2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正しいセブンイレブンの店長の怒らせ方。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:35:49.633 ID:89BGQU/DM.net
店長に「すいません。この店は、給料の計算は15分単位で計算してますか?それとも1分単位をで計算してますか?」と聞く!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:36:17.559 ID:89BGQU/DM.net
店長が15分単位と答えた場合、それは違法行為であるから。即座に1分単位で計算すべきであると言う。そうすれば大抵の場合は店長もしくはFCオーナーを怒らすことができます。

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:36:29.420 ID:/wxETjP90.net
それで起こるとかよっぽど沸点低いだろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:36:48.072 ID:89BGQU/DM.net
話にならない場合は本社に(0120-711-372)に店名と15単位である旨を伝えれば、対応を行ってくれます。この他のコンビニチェーンでも同様の質問が有効な場合があります。※くれぐれも威力業務妨害になるような行為はやめましょう。

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:37:26.886 ID:1OW4IGtl0.net
文章からアホさが滲み出てるなぁ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:37:33.486 ID:/vEC3znta.net
そんなことより
店内で脱糞したら簡単に怒るだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:37:48.186 ID:XALG2epAK.net
怒らしたくない場合はどうすればいいの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:37:52.516 ID:Q5RMQc1Cp.net
素晴らしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:38:07.635 ID:rjp85PUH0.net
やってきたけど、チョコファッションくれたから帰ってきた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:38:44.851 ID:AsP/r7hE0.net
金バエとかいうガイジなら即怒らすことができる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:39:21.353 ID:tVBGweV+0.net
セブンイレブンでも給料は違うとこから出てる店もあるから注意な

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:41:40.464 ID:VFS49ih60.net
店にトラックで突っ込めば怒るよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:45:16.594 ID:XgijrG2i0.net
アフィ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:45:20.733 ID:fJ5jxOu50.net
店内で硫化水素発生させるか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 00:46:15.367 ID:89BGQU/DM.net
セブンイレブンの勤務時間切り捨て

政府は実態調べて指導を

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-03-29/2016032904_01_1.html

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★