2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生だけど盗撮カメラで警察の自白強要の証拠撮ったったwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:00:11.949 ID:52JSaA2V0.net
友達に塾の教室で財布無くなったふりしてもらう(撮影済)

後日、俺のバッグの中に中身が無くなった友達の財布を入れる(撮影済)

塾の休み時間中、友達に「てめーなんでそれ(財布)持ってんだよ!!」俺「し、知らないよ!」と小芝居

塾長に呼ばれる

俺、『盗んでない。指摘されるまでバッグの中に財布があることに気が付かなかった。きっと誰かが中身を取って財布をバッグに入れたんだ』と主張

(これで撮影済)
http://ecx.images-amazon.com/images/I/516BD7IVs6L._SY355_.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:01:02.327 ID:J/vMQ9Ma0.net
パワー系が履く奴やん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:01:10.502 ID:52JSaA2V0.net
塾長、丸っきり信じてない素振り。俺内心笑い転げる

友達に被害届出してもらう

その日のうちに警察が家に来て事情聞かれる。主張変わらず。警官その場では普通に帰る

後日、また同じ警官が来てマジで警察署に連れてかれる

本当に取調を受ける
http://www.ne.jp/asahi/hoshino/m/blog/060826keisatu.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:02:11.064 ID:YtlVYeXwa.net
昔ながらのオタクがはいてそうな靴

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:03:14.511 ID:wmFkju6j0.net
>>1
カッコイイ靴だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:03:49.908 ID:NVIewUfka.net
これは期待

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:03:50.292 ID:I3rh7n0K0.net
まとめキッズかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:04:02.604 ID:52JSaA2V0.net
左警官「塾で君がバッグに財布を入れる所を見た人がいるんだ」←ありえないwww
ぼく「ぼくは盗んでません。誰かが僕のバッグに…」
左警官「店は言えないけど友達君の財布で買い物してる君の姿も防犯カメラに写ってる」←ありえないwww
右警官「もうバレてんだからよぉ。しらばっくれてねーで男らしく認めろよ」
左警官「盗んでても盗んでなくても被害届の出てる人に大学進学は今年は無理だよ」
左警官「友達君のおうちの方も正直に話してお金を返せば被害届取り下げるって言ってるよ?」
おれ「ぼくがやりました…」
(全部撮影済み)

後日、モロモロの動画と一緒にレポート添えて友達と共同で公民の課題研究として提出

担任発狂。生徒指導の先生も激怒。俺らだけ展示されないことになる

警察の中間管理職のオッサンが呼ばれたらしく生徒会室で話し合い

ぼく「せっかく調べたんだから誰かに見せたいし展示がないなら動画とレポートはyoutubeにあげますよwwwwww」

警おっさん、「やるなら覚悟しておけ」と意味深な言葉を残し帰る(これが一昨日)



はいじゃー覚悟すればうpしていいみたいなんで編集&宣伝作業にはいりま〜〜すwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:04:08.570 ID:V3hishsfa.net
こんなもん使ってたら別件で捕まりそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:04:18.703 ID:NbfpRA3KM.net
こういうのって何かちゃんと罰する条項あったよな
何罪って言うんだっけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:05:46.424 ID:VK6i9j4f0.net
いつのコピペ使ってスレ建ててんの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:06:23.210 ID:QXuijZ3w0.net
公務執行妨害になりそう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:06:41.220 ID:qeJpcfu3M.net
いいぞもっとやれ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:06:45.246 ID:52JSaA2V0.net
>>9
撮影してやるから捕まえてみろよwwwwww

ホレホレwwwwwww

ホ  レ  ホ  レ  ホ  レ  ホ  レ  ホ  レ  ホ  レ  w  w  w  w  w  w 

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:06:50.734 ID:qPzFN8nLM.net
こんなことして何になるんだ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:07:02.602 ID:kuCtA6Aod.net
撮影日10年前定期

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:09:01.995 ID:Xcv3Obvr0.net
あげてあげて

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:09:40.267 ID:52JSaA2V0.net
>>15
現代社会の先生がテストが出来悪くてもレポート提出すればBって言ってたんでとりあえずBは取れますねwwwwwwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:09:41.881 ID:z+QKMd0d0.net
>>16
ホントだ2006年だw

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:11:23.158 ID:2qxrUXdE0.net
まじで大学進学できなかったらどうすんだよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:11:26.887 ID:Z8QnLfuep.net
公務執行妨害だな
楽しみにしてる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:12:47.610 ID:52JSaA2V0.net
>>20
えー警察って公務員のくせに自白強要した上に嫌がらせで大学進学の邪魔までするんすかぁ?w


サイテーwww解体したほうがいいわwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:14:12.882 ID:nf95vGA6d.net
>>22仕事の邪魔すんなカス

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:14:14.145 ID:hQSTx6lTd.net
警察嫌いだから解体してくれたら嬉しいです

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:14:50.166 ID:52JSaA2V0.net
>>23
自白の強要のどこが仕事なんだよカスwwwwww

おいカスwwwww  カ  〜〜〜〜〜  ス  wwwwwwwwww

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:16:35.022 ID:UQNC16hb0.net
これがネットの正しい使い方
警察の醜態だろ?どんどん晒して炎上させろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:16:36.054 ID:52JSaA2V0.net
ドヤ顔の脳内弁護士さんが発狂してる所悪いんすけど

自白強要どころかこれ自白させるために「警官が話を捏造しちゃってる」んすけどこれ警官は何罪なんすかねwwwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:17:45.396 ID:nf95vGA6d.net
>>25
いや…お前に対しての取り調べが仕組まれたものであって必要の無い事なんだが…
勿論自白の強要は駄目なことだとは分かるが取り調べという仕事に対しては邪魔してるんだが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:18:23.999 ID:QZFADEz60.net
これって任意同行?
任意だからって言って断ってみて欲しかった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:18:24.859 ID:nf95vGA6d.net
どうなってもいい覚悟あるならもっとやれwwwwww

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:18:30.687 ID:BaH3vTQEd.net
警察も大変だな
ガキの遊びにつきあわされて

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:19:11.980 ID:52JSaA2V0.net
>>28
駄目な事な時点で邪魔されても文句言う資格ねーんだよわかったかカスwwwwwwwww

おいカスwwwww  カ  〜〜〜〜〜  ス  wwwwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:20:56.182 ID:52JSaA2V0.net
>>31
自白の強要なんていう「ガキの遊び」しなければつきあわされるはめになんねーんだよ完全な自業自得だろwwwwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:21:59.801 ID:3lodtIlv0.net
10年も留年して恥ずかしくないの?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:23:34.052 ID:PYPIrzbOd.net
何年前のネタを今更使ってんの

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:25:20.349 ID:41yUSSFj0.net
うpはよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:26:01.830 ID:siGNb0Vj0.net
もうちょっとうまければ伸びてた

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 13:31:57.754 ID:BaH3vTQEd.net
盗撮するのってダメだよな

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★