2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、軽自動車に4人乗ってディズニー行くんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:31:16.033 ID:QM3yiRDA0.net
先週に免許取ったばかりだけどいきなり首都高走るから気をつける事ってある?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:31:40.033 ID:WwXMju0m0.net
ニュースに載らんようにな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:31:51.457 ID:5GFoe5JGa.net
GWにネズミ王国いくとか馬鹿かよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:32:01.867 ID:vDEmsTl+0.net
おっさん4人とか熱いな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:32:14.915 ID:saweual3d.net
ハハッ、軽自動車でお越しのお客様がいるよ
ちゃんと入園料払えるのかな?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:32:46.212 ID:UcRodTDX0.net
臭そう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:32:53.582 ID:3M8qGI85d.net
軽に4人で高速とかただの拷問だよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:33:07.096 ID:pKGY08aC0.net
死んで紙面を賑わしてくれよな期待してるwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:33:26.224 ID:0dook64vd.net
絶対事故りそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:33:47.478 ID:QM3yiRDA0.net
>>4
全員大学生、栃木から行くから朝3時位に出れば大丈夫かな。。
高速道路なんて走った事ないけど左車線走ってれば大丈夫なんでしょ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:33:50.839 ID:XoO5cIBA0.net
帰省ラッシュと重なるんじゃない?
新幹線や夜行バスのほうが楽じゃない?
パーキングエリアなんて満車だろうし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:33:59.112 ID:bIqfDzCR0.net
合流する時は、入りますってのとお礼を兼ねてクラクション鳴らしまくれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:34:06.759 ID:EIx6Z1U40.net
軽とかどこの低所得?
普通ならそれだけの人数を乗せるならワンボックス系は当たり前

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:34:20.742 ID:MuC9eyxX0.net
煽られようがクランクション鳴らされようが一番右の車線を走るんだ
軽優先の車線だからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:34:33.697 ID:Y0Nqmj2d0.net
レンタカー借りていけ
あと下道通れ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:34:36.194 ID:WO5j1Yza0.net
フラグ立てすぎ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:34:41.202 ID:Mcl1G6/j0.net
明日は道路混むよ。なんで連休始め〜中頃に行かないの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:34:55.479 ID:bIqfDzCR0.net
>>10
カッペはおとなしく電車で行け
帰りだるくなるぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:35:15.203 ID:gN1n2TLRd.net
せめて普通車で行けよ、くそみたいな車で栃木の看板しょうなよしね

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:35:19.929 ID:VJuK56SL0.net
いや100%事故るよ
しかも運転手以外全員即死

21 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/04(水) 15:35:39.410 ID:fbBl/BBj0.net
電車で行け
みんなの精神衛生的にも

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:35:45.112 ID:jSapok020.net
絶対に無理だわ
間違いなく事故って死ぬ

おとなしく電車にしとけ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:36:10.622 ID:oH1Bxh3C0.net
運転手交代しながら無保険で単独でしね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:36:31.200 ID:sI2gZw1R0.net
男4人で軽で栃木からディズニーまで遠征とか胸熱だな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:36:51.179 ID:1Rt+hEGxx.net
取り立てで首都高はまずいかも

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:36:58.441 ID:Sozj5IPl0.net
連休中はお前みたいに普段運転してないキチガイドライバーばっかりだから事故率高いぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:37:15.727 ID:QM3yiRDA0.net
電車とか帰りがダルいだろ。。
行きは俺が運転するけど帰りは友達が運転してくれるから大丈夫っぽい。。。

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:37:22.956 ID:EIx6Z1U40.net
いや、マジで軽とか爆笑なんだけどwwwwwwwww
しかも大学生にもなってワンボックスも乗れないとかお前今まで何してきたの?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:37:30.946 ID:hQMQx3vr0.net
とりあえずHDD整理しとけ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:37:37.055 ID:15ECh0YS0.net
だいぶ長いこと車の運転をしてるけどいまでも走りたくないよ首都高

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:37:39.879 ID:Is4x+QX80.net
ニュースになれるぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:37:46.656 ID:WO5j1Yza0.net
駅まで車で行って駅前の1日700円のコインパーキングに停めて電車で行け
帰りはみんなを家まで送ってあげればおまえはヒーローだ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:37:59.846 ID:i2OjloMG0.net
>>27
と、いう事は明後日の朝のニュースか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:38:14.433 ID:T8gjVxk00.net
>>3
炎天下の中何時間も待つとかアホ
高原の散策道いったほうがいいね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:38:46.680 ID:0dook64vd.net
合流で事故
車線変更で事故
渋滞に突っ込んで事故

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:38:48.403 ID:xki0TBZHK.net
>>27
友達は運転慣れてんのか?
だったらなにか奢るなり約束して行きもかわってもらえ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:39:12.683 ID:bIqfDzCR0.net
>>27
どう考えても帰りのほうが疲れてて危険度上がってるのに何で大丈夫だと思うのか
まあ、死ねばいいんじゃない?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:39:56.878 ID:9CrxlP4Hd.net
連休中にディズニーなんて愚の骨頂

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:40:05.909 ID:MmOqsgM60.net
今の時期の高速はただの地獄だよ
首都高でねずみとか来る纏めることできなくて死にに行ってるとしか思えない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:40:10.282 ID:kHmWLncpd.net
誰の車か分からんけど保険も降りなそうな運転のしかたすんなった

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:40:46.722 ID:WO5j1Yza0.net
ガチなら保険会社に連絡して本人限定解除しとけよ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:40:52.624 ID:luIMbSui0.net
>>37
お前ひねくれすぎだろ
日本人とはとても思えない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:41:00.386 ID:RpToHYuwd.net
やめとけマジで

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:41:26.277 ID:Y0Nqmj2d0.net
Vipperの優しさ溢れるスレッド

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:41:33.555 ID:4B/V+c61M.net
GWにネズミ王国いくとか馬鹿かよ
http://a-imgs.net/bNQVGr2.gif

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:42:27.361 ID:QM3yiRDA0.net
>>36
俺よりは多少
>>37
帰りは寝たいじゃん、、

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:44:06.812 ID:RpToHYuwd.net
>>46
起きたら病院か天国やで

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:44:12.045 ID:XoO5cIBA0.net
日を改めたら?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:44:26.372 ID:WO5j1Yza0.net
電車なら全員寝れるのに

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:44:47.356 ID:bxodF7mL0.net
大学生で運転に疲れるとか言ってたらオッサンになったら車なんか持てないぞ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:44:48.126 ID:j3legvhH0.net
そして巡るディスティニー

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:44:53.850 ID:ZOEv8njjr.net
この時期にお前みたいな馬鹿が変な運転するからこっちは毎年大迷惑なんだよ
素直に公共の乗り物にしとけ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:45:13.988 ID:UoClsycC0.net
下道で行くべき

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:45:27.994 ID:ZEDhFCSX0.net
朝7時とかに行かないと止められないんじゃないの

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:45:51.664 ID:4B/V+c61M.net
>>44
スレッド嫌い!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:46:11.359 ID:0dook64vd.net
よくその友達も同じ車乗るよな
事故るってわからんもんかね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:47:11.724 ID:NYwjdTHp0.net
夢の国帰りにオカマ掘った私が通りますよっと

一日遊んで疲労困憊+首都高の渋滞のダブルコンボはキツイで
任意保険の限定解除は必ずやっとけ
それも出来ないようなら電車で行け

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:47:38.952 ID:K3lWczSp0.net
首都高速は軽自動車禁止だよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:47:41.095 ID:QM3yiRDA0.net
>>40
車は俺のだよ
保険は自賠責にちゃんと加入してるよ

>>41
何それ?

60 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/04(水) 15:48:03.989 ID:fbBl/BBj0.net
>>59
任意は?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:48:32.428 ID:0dook64vd.net
>>59
は?
自賠責?

62 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/04(水) 15:48:55.030 ID:fbBl/BBj0.net
ねぇ任意は?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:49:06.027 ID:HKTAN1sx0.net
それ普通3月にやるだろ
そして新聞に載るだろ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:49:36.842 ID:RpToHYuwd.net
>>59
任意保険入ってねえのに遠出すんなテメー周りにも迷惑かける気か

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:49:38.900 ID:ZOEv8njjr.net
>>59
分かった
お前車に乗ったら駄目なタイプの人種だわ

お前と連れが事故ってくたばるのはどうでもいいが周りに迷惑かけるな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:49:44.148 ID:WO5j1Yza0.net
やっぱりネタか

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:49:51.320 ID:p0cwc6Dj0.net
栃木からだと小菅の合流入れなくて向島線に乗りそう

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:50:44.025 ID:nA2XfjMc0.net
事故って友達の慰謝料数億払うなら
4人とも即死の方がいいだろうね

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:50:46.191 ID:wQiuerfvp.net
ばか大学生に車持たせるなよな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:50:53.344 ID:Z+6NeJxi0.net
北関東の奴ってダメだな

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:50:57.881 ID:QM3yiRDA0.net
>>60
任意は21才以下だと高いから入ってない。。。
車屋さんも21才になって入ればいいよーって言ってたし

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:51:13.969 ID:Mcl1G6/j0.net
どうしても行くなら栃木から東北道を久喜白岡まで走ってきて圏央道回りで遠回りしていけば渋滞も少しはマシなんじゃね?
首都高も東関道の先から少し走るだけだし。

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:51:19.134 ID:9CrxlP4Hd.net
>>59
これあかんやつや

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:51:34.053 ID:Empx+k5R0.net
自賠責wwwwww

75 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/04(水) 15:51:36.664 ID:fbBl/BBj0.net
>>71
馬鹿じゃねえのかひとりで死ね連れ巻き込むんじゃねえ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:52:12.546 ID:UML6Rkxwd.net
>>42
その日本人ならまともなはずイメージはどこから来るんだよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:52:28.403 ID:Z+6NeJxi0.net
>>71
なら21までおとなしくイオン程度にしとけや

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:52:39.791 ID:UoClsycC0.net
>>71
よし、電車でいけ。
クルマは売れ。

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:52:50.884 ID:0cSt/UStM.net
俺たぶん>>1と同じ大学だわ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:53:04.221 ID:4B/V+c61M.net
>>31
女だけどニュースとかめっちゃ好き

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:53:12.913 ID:bxodF7mL0.net
>>71
東京海上日動に1日保険てのがある
マジで入っておけ
死んだならともかく手足がもげるとか目玉が潰れる程度で命に別状がない状態で事故ったら悲惨の一言だぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:53:28.212 ID:Empx+k5R0.net
>>71
高卒でガキのころヤンチャしてましたwみたいなやつしかいないようなところの話をなぜ信じるのか

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:53:47.035 ID:Z+6NeJxi0.net
>>80
どうでもいい女アピール死ねやくそまんこ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:54:06.949 ID:fxXrIfIy0.net
任意保険に入らずに車を運転するやつは100%基地外

85 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/04(水) 15:54:15.307 ID:fbBl/BBj0.net
>>83
それbot

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:54:56.984 ID:IGX6hUN10.net
任意入ってないとか釣りだろ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:55:06.098 ID:WO5j1Yza0.net
>>83
文章でスクリプトだって分かるだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:55:27.645 ID:FCrQXJprd.net
任意入ってないかーそっかー

オカマ相手のドア+バンパー交換で20-30万、更に相手が高級車だったり玉突き事故になったら金額は跳ね上がる
相手がムチ打ちになった場合、慰謝料治療費通院費 
自賠責は最大120万まで負担してくれるが、それ以上は自己負担
後はレッカーその他諸々の費用

そんな金額ポケットからすぐ出せると言うならこれ以上は言わないけど

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:55:30.134 ID:4B/V+c61M.net
大学生で運転に疲れるとか言ってたらオッサンになったら車なんか持てないぞ
http://fast-uploader-mobile.com/8jZqV8ub.gif

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:55:44.400 ID:swE7WGG80.net
これ事故おこすやつだな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:55:48.405 ID:O6UX4Jva0.net
フラグにしか聞こえない

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:56:10.244 ID:XoO5cIBA0.net
せめて走り慣れてから車で行きなさい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:56:23.174 ID:hQMQx3vr0.net
まぁ親が糞金持ちならイイんじゃね?

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:56:26.666 ID:QM3yiRDA0.net
>>81
調べたらコンビニとかで手続き出来るので加入してから行きます。

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:56:42.543 ID:jGdsXels0.net
バスツアー使えよ
ばかなの?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:57:35.716 ID:pTnf2f2N0.net
教習で高速教習やっただろ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:57:40.300 ID:3M8qGI85d.net
>>95
ディズニー…バス…高速…うっ頭が

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:57:56.110 ID:f+sn6bZQ0.net
>>46
友達も寝たいだろ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:58:11.009 ID:RpToHYuwd.net
>>94
帰り友達が運転するならそいつにも入らせるんだぞ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:58:16.767 ID:mTF/vRY+d.net
入場規制とか言いに来たら馬鹿がいた

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:58:18.413 ID:UoClsycC0.net
>>94
友達も入るんだぞ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:58:18.713 ID:Cx83ScSm0.net
常に渋滞してる道を行かなきゃ進めないんだぞ? なんで車で行こうってなってるの? アホなの?

103 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/04(水) 15:58:28.231 ID:fbBl/BBj0.net
>>96
シミュレータで済ますとこもあるみたいよ

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:58:33.766 ID:hQMQx3vr0.net
初心者マークで首都高は鬼畜中の鬼畜
周りもヒヤヒヤだろうな

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:59:02.437 ID:WO5j1Yza0.net
>>99
>>101
混乱させんなwwww

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 15:59:17.130 ID:RpToHYuwd.net
>>96
ど田舎の高速教習と首都高一緒にしたらイカン
別もんだわ

107 :レイもんど ◆IN.O33p.wg :2016/05/04(水) 15:59:33.245 ID:9jI2Yi/CK.net
GOGOヘヴン〜♪
ど〜こまでもゆ〜こ〜♪

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:00:13.453 ID:bIqfDzCR0.net
>>105
ちなみに栃木のどこから行くんだ?

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:00:14.074 ID:4W3VhnmpK.net
基本のカーブ曲がる時はサイドブレーキひきながらアクセル踏み込のを忘れないようにな

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:00:28.694 ID:lS0aOZIg0.net
どこの大学?
明日ニュースで確認するわ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:00:40.984 ID:WO5j1Yza0.net
>>108
なぜ俺に聞いた

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:01:06.721 ID:aNJQ8EAvr.net
JCT「うーっすwwwww」
短い合流「早く逝けよ」
右側出口「ばいばーいwwwww」

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:01:30.100 ID:bIqfDzCR0.net
>>111
あ、ごめん普通に間違った
>>1は栃木のどこから行くんだ

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:01:39.469 ID:UWQFAVU7K.net
>>71
自賠責は怪我しか見れないし一人辺りの上限120万円だから大きな事故に遭ったら終わるぞ
自賠責は車の修理費は見れないし示談交渉も自分でやらないといけない
絶対無保険で乗るな

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:02:11.653 ID:9CrxlP4Hd.net
任意未加入
免許とってすぐに連休中の首都高とか

車の運転舐めてない?

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:02:44.198 ID:7qqiqJ4nd.net
免許取り立てで友達乗せるとか怖くて出来んわ
こっちが乗るのも無理

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:02:46.401 ID:4B/V+c61M.net
>>50
オッサンってことはつまり・・・

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:02:59.002 ID:NYwjdTHp0.net
しかし、任意は21からで良いとか言う車屋は終わってるな…
そんなとこ存在するのか?レベル

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:03:43.288 ID:WO5j1Yza0.net
>>1は今すぐ日テレ見ろ

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:04:04.003 ID:XoO5cIBA0.net
電車にしようよ!

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:04:43.081 ID:KEKwdVkK0.net
>>118
自動車学校でも任意は絶対入れって言われるよなあ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:04:57.034 ID:UWQFAVU7K.net
>>118
悪意があるとしか思えん
くそみたいなとこだな

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:05:04.327 ID:6WSwEfnOd.net
東北道から湾岸線よくいくけどアドバイスいるか?

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:05:51.401 ID:XoO5cIBA0.net
>>119
人生の楽園が入ってる

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:06:24.693 ID:QM3yiRDA0.net
>>99
友達は今まで事故った事がないって言ってるので入るか微妙な所です。。。その分浮いたお金をガソリン代や駐車場代に出した方が得だと思うんですけど

那須町から行きます

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:06:34.681 ID:4W3VhnmpK.net
>>118
軽だし田んぼと山しかない田舎の買い物で使うのが前提で
都内で暴走するのを考慮して言ったわけじゃないんだろ

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:07:06.649 ID:NSVHGo9W0.net
ナビは付いているか?
付いていないのなら、走るコースと高速の出入り口を調べて、
優秀なやつを助手席に座らせてナビをさせろ。
出口を通り過ぎるとやっかいだし、適切な車線を選ばないと事故のリスクがちょっと増える

家族でミニバンで行ったことがあるけれど、東名高速道路よりも疲れたぞ

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:07:19.072 ID:WO5j1Yza0.net
うええ
エアバッグに血がついてる

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:07:23.702 ID:FcvS42ZV0.net
バイク乗るときの装備で逝け

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:07:40.670 ID:Mcl1G6/j0.net
>>123
初心者でしかも渋滞する首都高走らせない方がいいと思うから、迂回路教えてあげた方がいいと思う。

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:08:11.103 ID:3lodtIlvd.net
>>42
>>1が車の行き帰りどっちが危険かも分からないアホだからしょうがないでしょ

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:08:45.289 ID:lS0aOZIg0.net
大学生同士の運転とか死にに行くようなもんだろ

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:09:37.225 ID:KEKwdVkK0.net
高速教習は普通車で走ったと思うけど軽で4人乗っての高速は全く違うからな

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:09:49.338 ID:PFNRnmRX0.net
栃木からディズニーじゃ首都高のらねーだろ

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:09:51.692 ID:Empx+k5R0.net
>>125
これだけ事故ったときに保険が大切かを聞かされてまだいうのか
それとも友達だからどうでもいいというのか

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:10:11.798 ID:bIqfDzCR0.net
那須町から日帰り?
かなりな強行軍だな
日の出前に出て、日が変わるころ戻ってくる感じになると思う

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:10:35.122 ID:RpToHYuwd.net
>>125
事故った事がないのは当たり前なんだよ
連休、渋滞、疲労
予想される最悪のコンディションで事故る確率は跳ね上がる
特にお前らみたいな若いのが毎年事故起こしてんだよ
全員仲良く死ねば苦しくないが障害負って生き残って保険もなく治療費払えず苦しんで死にたいのか?
つーかまず軽で四人乗って高速って時点で死ぬぞマジでやめとけ

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:10:44.663 ID:oXz/ai0+a.net
こんなのが小菅堀切を越えられると思えん怖いわ

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:10:59.148 ID:p0cwc6Dj0.net
もうまとめるにはじゅうぶんじゃない?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:11:20.480 ID:ZOEv8njjr.net
>>125
ふーん凄いね
今まで事故ったことがないとこれから先もずっと大丈夫なんだね

単独で電柱に食らい付いてお前ら馬鹿どもは一生物の後遺症が残って
電柱へし折りがてらいろんな物がつまった電線を全部ぶっちぎって莫大な請求がいけばいいのに

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:11:23.155 ID:NYwjdTHp0.net
>>125
行きより帰りのほうが危ないからな
しかも事故ったことないとか、せいぜい2-3年の間の話だろ?そんなのものの数に入らんわ

それでも、どうしても入りたくないってなら行きを友人に運転させろ
早朝なら交通量も少ないし、寝起きは案外頭が冴えてるもんだ

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:11:25.278 ID:WJEAdYvPd.net
首都高殆ど走らないから平気
下手に都内フラフラしようと思わない方がいい

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:12:11.069 ID:EGj/FC6m0.net
首都高はガチであぶないからやめたほうがいい
何度か走ったならいいけど冗談抜きで死ぬ

お前が死ぬのはいいけど友達殺すと賠償金一人頭1億超えるぞ
http://www.youtube.com/watch?v=KUqMZu6ltMY

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:12:26.126 ID:PFNRnmRX0.net
あー環状線も首都高だったか・・・・

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:12:48.652 ID:hHEy5XaHa.net
高速のくせにいきなり詰まるから首都高嫌い

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:13:06.394 ID:412LIZCIa.net
合流だけ上手くできれば平気だろ
首都高速で迷う人は方向音痴だと思う

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:13:28.961 ID:EGj/FC6m0.net
任意保険で親族以外も対象になってるよな?

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:13:38.740 ID:oXz/ai0+a.net
こういう人の為に外環早く全通してほしい

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:14:56.349 ID:+KYx+rZwd.net
>>148だな
うぜぇ都内走らないで地方同士さっさとつないで欲しい

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:15:05.884 ID:JP/pP2M/0.net
トッチギのかっぺ学生共が免許で浮かれてでぃずにーwwwwwwwwwwwwwwww

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:16:32.979 ID:EGj/FC6m0.net
免許1週間ってガチで危ない
ちんこ出してホモの群れにいくようなもんだぞ
怪我させたら洒落にならんし
もっと近場で慣れてからいけとおもうけど
田舎もんはしょうがないのか

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:17:45.921 ID:QM3yiRDA0.net
何かここの人達が怖い事ばかり言って不安を煽るので行くのやめます‼︎
せっかく4人で2週間前から予定したのに‼︎事故ってないのに事故起こす前提で話すから行きません!!

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:18:57.204 ID:WO5j1Yza0.net
釣り宣言くらいちゃんとしろよ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:19:02.977 ID:bIqfDzCR0.net
>>152
事故起こってからじゃ遅いんだけど、その辺は理解できる?

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:19:24.243 ID:oXz/ai0+a.net
>>152
これで不安煽られてると感じるならそれがいいよ
運転舐めてるとしか思えん

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:20:22.034 ID:9CrxlP4Hd.net
>>152
お前みたいな甘すぎる考え持ってるなら乗るのやめて車もうっぱらえ
その方が世のためだ

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:20:37.556 ID:EGj/FC6m0.net
>>152
都会に住んでて免許もってても首都高嫌だなってくらいだからな
あんまり使いたくない

右から合流左から合流、合流の間が短くてタイミングしくじったら
止まってから加速かけて合流するはめになる
動画みてみ
こういう合流余裕ならいいけど友達殺すとか洒落にならんぞ
http://www.youtube.com/watch?v=EzV_sw-5PxI
http://www.youtube.com/watch?v=5EJhCbGx8RA

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:22:00.773 ID:V8ra/mMj0.net
首都高危ないからやめとけとかよく言うけどいつ首都高デビューすればいいんだよ

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:22:10.154 ID:oXz/ai0+a.net
ちなみに聞くけどルートは決めて動画観るなり予習したの?

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:22:37.095 ID:UWQFAVU7K.net
>>125
保険会社で働いてるけど無保険は本当にやめとけ
お金ない人ほど保険は入るべき

お前事故に遭った後どうやってお金払うの?
相手の修理の金額が妥当なものか自分でわかるの?
示談するときどんなやりとりするかわかるの?
そもそも示談って言葉の意味すらわからんだろ?

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:22:54.571 ID:oXz/ai0+a.net
>>158
まず運転慣れてる親なりを助手席に置いて乗るんだよ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:23:25.052 ID:Mcl1G6/j0.net
>>158
GWの始めくらいだったら良かったんじゃない?
首都高ガラガラになるからな。

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:23:47.802 ID:GV/7cEv4d.net
条例とかディーラーに圧力かけて強制保険にしたらいいのに

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:24:29.298 ID:2a7ua0EZa.net
外環で行け

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:24:40.097 ID:UWQFAVU7K.net
>>158
免許とって1週間で無保険で首都高行くとかばかだろ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:24:59.400 ID:EGj/FC6m0.net
無保険ワロタ。何考えてるんだよw

ここは朝走って死にかけた
新宿のとこにある直角カーブ
http://www.youtube.com/watch?v=l_LjRHcasvw

>>158
湾岸線とか広いとこで合流や車線変更が余裕持って
出来るようになって感覚つかめてからだね
経験者に横にのってもらったほうが安全

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:25:00.322 ID:giRU37GYd.net
首都高速って馬鹿みたいに飛ばす糞トラックのいない休日の方が走りやすい

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:25:06.337 ID:lS0aOZIg0.net
>>152
って言っておけばもう言われないもんな
お前みたいな奴は乗ると思うよ
行くのもやめないハズ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:25:16.672 ID:+iVqGsvwd.net
事故って死ね

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:25:35.524 ID:EGj/FC6m0.net
親は無保険でなにもいわないのかよw
やべーなw

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:26:31.925 ID:j3legvhH0.net
>>128
電車でいけよ

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:27:19.300 ID:x5xUbAO6K.net
わろた

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:27:30.372 ID:zEkq6AJC0.net
KYTって知らないのかこいつは

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:28:43.884 ID:oXz/ai0+a.net
免許取って3日で帰省するのに家のミニバンで首都高運転させられたけど隣に親いなかったら確実にいろんなタイミングがわからなくなって事故ってたと思うわ

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:29:25.601 ID:NYwjdTHp0.net
結局無保険で行くんだろ?わかるよ

まぁいいんじゃない?
それで何も起こらず無事に家に帰れたらVIPPERは嘘つき集団って、軽蔑でもすればいいさ
もし、事故が起こったらVIPPERおじちゃんの言うことはホントだった!って見直してくれると嬉しいな
その後安くて数十万高ければウン億の損害請求されても泣いちゃダメだよ?

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:31:50.680 ID:T4eIWMMJd.net
実際問題、uターンはじまるから、栃木からだと、旧田沼の北関東道分岐、岩槻の圏央道分岐、浦和icあたりで大渋滞。首都低速道路は当然として、舞浜で降りるまでずっとじゅうたいだろうな。
舞浜は降りたあと、デズニ行くまで曲がる回数の多い道回らされそこも、渋滞。あの道ららぽーとやら千葉方面行く車で混むんだよな。
小菅ジャンクションは行きはいいけど帰りに東北道方面行くのに短距離でやりにくい左方向への4車線渡りを要求される。
オススメは太陽の上がらん内に首都高突破し、深夜に帰ってくる方法だけど。

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:33:29.186 ID:UWQFAVU7K.net
>>152
不安を煽ってるんじゃなくて忠告してるんだよ
車で行くのはやめたほうがいい、保険に入るなら車でもいいとは思うけど

確か東京海上で1日500円くらいの自動車保険があるからどうしても車に乗らないと行けないならそれに入れ
対物賠償保険と対人賠償保険、人身傷害保険に入っとけば大丈夫
運転者の限定特約と年齢条件特約つけなければ友達もお前が入った保険使えるから

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:34:05.646 ID:EGj/FC6m0.net
小菅ジャンクションは東北道のるときいいけど
東北道から東京でようとしたら何故か千葉側にでてしまったとか
親が嫌ってたとこだ
ナビがない時代は高速道路の地図見てナビしてた

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:34:25.276 ID:9CrxlP4Hd.net
明日は>>1の軽の命日になるような気がしかしない

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:34:46.191 ID:+VD1lKNk0.net
1さん無保険なの?
1日保険もあるから入るべきだと思うよ

181 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:36:16.540 ID:T4eIWMMJd.net
>>178
小菅は個人的に日本最難関のジャンクションと思う

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:40:09.958 ID:lS0aOZIg0.net
こいつは駐車料金に回したいから1日保険も入らないで明日の準備してるよ

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:43:40.045 ID:CWHJKbrI0.net
電車で行けばみんな幸せなのにな

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:44:10.514 ID:EGj/FC6m0.net
>>181
これは危ない
http://www.shutokodeikou.jp/kensho/article/img/43img03.gif

http://www.shutoko.jp/ss/tokyo-smooth/horikirikosuge/effect/img/fig1.png
http://www.shutoko.jp/ss/tokyo-smooth/horikirikosuge/effect/img/fig2.png

箱崎もうねうね
http://livedoor.blogimg.jp/baikusokuho1/imgs/3/8/38f27c90.jpg
http://www.shutoko.jp/use/network/jct/~/media/Images/customer/use/network/jct/routeguide/jct_hakozaki

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:51:21.812 ID:YwE7s0bkr.net
いやだなぁGWの運転ってこういう奴多いからやなんだよ

186 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:52:36.679 ID:CWHJKbrI0.net
>>184
最後の写真いいな

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:52:48.111 ID:oXz/ai0+a.net
なんでGWになると事故が日本中で増えるのかよくわかるスレ

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:53:39.836 ID:UwlddmIF0.net
明日のニュース楽しみにしてるよ

189 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 16:56:14.276 ID:9CrxlP4Hd.net
首都高で大学生4人脂肪とかニュース出たら胸熱

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:01:49.905 ID:jphLZGC8d.net
軽で行くなら満員電車のがマシに思える

191 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:01:52.417 ID:u5NB9nd30.net
これは死ぬな

192 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2016/05/04(水) 17:06:49.718 ID:fbBl/BBj0.net
と言うか今から保険加入すれば済む話じゃないの

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:09:12.423 ID:9CrxlP4Hd.net
>>192
友達事故ってねーし任意入らなくても余裕
それに高いし

と思ってるバカだから入る気ねーだろ

194 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:11:02.264 ID:gKLLHyYVd.net
首都高は左合流あるし
軽に四人乗せて行くのはオススメしない

195 :おる 糞く(アルク):2016/05/04(水) 17:11:43.858 ID:J3h7FFh2M.net
ニューソクの スレで ここが ショウカイされのいことをば
いのる。

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:12:55.874 ID:+p3c9P2Nd.net
釣りであることを祈る

197 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:16:50.438 ID:URehnvcJ0.net
名古屋から新潟通って、仙台まで
一泊して車中泊してそのまま名古屋まで直帰

を友達1人に押し付けた事がある

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:17:10.935 ID:n/77/EwzM.net
はいバースト

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:32:08.020 ID:lxV2xYJH0.net
夜中なら首都高ガラガラだよ
なお、ルーレット族

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:35:22.029 ID:Rou7aX7v0.net
明日ってシンデレラ場貸し切りされてるよね?

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:37:14.147 ID:3uvm25O8d.net
>>192
保険云々よりも>>1の凶器になりかねない物を転がすと言う認識が足りない事が問題

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:39:19.759 ID:4W3VhnmpK.net
>>197
流石に名古屋のラリーストとか褒めまくれば次も同じこと出来るぞ

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:50:16.556 ID:zQ7PXyLSa.net
>>10
合流した直後片側4車線で100m先右車線とか平気であるから気をつけろよ

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:52:04.613 ID:Rs5QtIYAd.net
軽自動車にフル乗車とかヤバすぎ
それでいてエアコンもかけたら燃費クソやろ

205 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 17:59:49.918 ID:mT/fop2sM.net
首都高は迷路過ぎるから茨城県内の途中まで下道通って圏央道通った方が良いのでは
まあ軽でもなんとかなるさ

総レス数 205
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★