2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメハマって1年経ちそうなんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:29:25.249 ID:GvbfGOP10.net
最近見るものがなくなってきて飽きてきた
すげえかなしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:30:04.832 ID:AhPBKp210.net
そういう時に面白いアニメを見ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:31:12.049 ID:DpQcxGJo0.net
一年で見るものがなくなるとかアニオタに向いてない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:31:40.918 ID:GvbfGOP10.net
興味あるものを片っ端から見てきたがわりとマンネリ化してきた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:32:27.852 ID:AG0epPr9d.net
見るものありすぎて時間ない…
500以上は見てきたはず

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:33:46.694 ID:RTZDM9vW0.net
>>5
俺の友達、片っ端から録画してて、今2008年のアニメ見てるぞ
絶対追いつかないわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:35:14.689 ID:AG0epPr9d.net
>>6
1900年代のアニメも見てるのか?
鉄腕アトム見たいけど、今期も多分40本くらい見るのあって時間ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:37:03.136 ID:RTZDM9vW0.net
>>7
いや、見始めたのは2002年かららしい
学生の時でもあっぷあっぷだったのが、働き始めてから見る時間ほぼなくなったとか
でも録画だけはしているという

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:37:38.971 ID:AhPBKp210.net
アイシールドとかはじめの一歩とか長編アニメを見ると案外楽しめる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:39:20.389 ID:3R8kBk/l0.net
なんでアニメハマってる自慢する奴って放送中のアニメの取捨選択が出来ないんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:39:46.413 ID:GvbfGOP10.net
>>10
してるに決まってんだろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:40:04.573 ID:AG0epPr9d.net
>>8
2002〜2008年ってわりとすごいわ
ハルヒのときがたしかひとつめのピークだったし
最近はそれを上回ってるけど

今まで放映されたテレビアニメで3500タイトルくらい、映画合わせたらもっと
生きてる間には無理だなあ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:40:45.138 ID:3R8kBk/l0.net
>>11
お前は飽きてきたって言ったろうが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:42:52.593 ID:DpQcxGJo0.net
ちなみに>>1は何を見てアニメにハマったの?
あと1番面白かった作品はなに?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:44:28.526 ID:GvbfGOP10.net
>>14
寄生獣見てハマった
一番面白かったとかは決められないだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:45:43.084 ID:DpQcxGJo0.net
>>15
なるほど、じゃあ寄生獣を越えるような感動に出会えなかったということか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:46:05.960 ID:UBE+7aWn0.net
1年で飽きるのは速すぎだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:47:06.278 ID:GvbfGOP10.net
>>16
いやあるけどエヴァとかハルヒとか明らかにみんなが絶賛してるやつ挙げることになるからさ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:49:44.107 ID:DpQcxGJo0.net
>>18
一応有名どころは抑えてるわけね
アニメは奥が深いから自分にあった作品がきっとあるよ
まあ無理して見続けろとは言わんが

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★