2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪行って人気なたこ焼き屋とかお好み焼き屋とか串屋とか行ってきたけど味普通だな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:48:58.065 ID:ADWESyPva.net
うまいのはうまいけど別に驚きもないしその辺の店と変わらんな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:49:46.752 ID:EKsVvDtUr.net
そらお前そのへんにあるものだからな
当たり前やろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:50:56.701 ID:ADWESyPva.net
行列できるほどかと言われたらそんな事ない
というか焼き揚げ系ってどこの店も大差なくね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:51:25.389 ID:egvXkCar0.net
大阪駅周辺ならしゃーない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:52:45.989 ID:DKO5GXYed.net
道頓堀とかあれだけ食べもん屋多かったら楽しかった
チェーン店でどの通りにも同じ店あるけどなwwそれでも大阪にしかない店舗だわ

東京だと浅草のホッピー通り楽しかったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:52:51.300 ID:NVhYwWIk0.net
きったなくてエアコンの効いてない油くっさい店でホルモン貪るのが大阪の正しい外食

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:54:10.450 ID:ADWESyPva.net
>>5
雰囲気やごちゃごちゃした中を歩いて色んなものを見るのは凄い楽しかったけど
美味い!ってのはなかったなぁ
別にその辺の人いない店でもよかったかも

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:54:12.424 ID:HVGxf7eQ0.net
>>6
関西人を敵に回したな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:54:23.208 ID:KI3Ex3cK0.net
行列を作ってるのは田舎モンやからな
せっかちな大阪人は行列を嫌うし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:55:39.854 ID:ADWESyPva.net
>>9
あー確かに口コミとか行列ばっか見て動いてたからあっち住みの人からしたら並びたくはないわな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:56:08.748 ID:NVhYwWIk0.net
>>8
俺思いっきり関西人なんだけどな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 18:58:22.337 ID:ADWESyPva.net
あと韓国中国系の人多かったなぁ驚いたわ
店で働いてるのとかもかなり多かった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 19:01:36.290 ID:ADWESyPva.net
あとたこ焼き屋の多さにも驚いたけどどこも味そんな変わらんね
なんであんなにたこ焼き屋密集してんだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/04(水) 19:09:35.823 ID:KI3Ex3cK0.net
繁華街にたこ焼き屋をだせばよそ者が騙されて買うからな
味はたいした事がないもよう

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★