2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちの会社の一年以内の離職率が8割くらいなんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 09:04:07.887 ID:CbRFeM/md0505.net
大量にとって大量に辞めてく

これブラックだよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 09:04:34.157 ID:HqVt53Xgd0505.net
間違いなく

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 09:04:45.092 ID:mRpH6UkY00505.net
うん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 09:05:12.996 ID:CbRFeM/md0505.net
普通の会社でもこんなもんとか上司から言われるが、
ありえないよな
やめちまおう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 09:07:07.428 ID:mRpH6UkY00505.net
早めに辞めよう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 09:08:33.900 ID:Aho89M/P00505.net
お前はやめさせる側なんだろ?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 09:11:16.709 ID:Cz9i4zMr00505.net
残ったやつら精鋭すぎんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 09:11:20.391 ID:CbRFeM/md0505.net
>>6
違う
入って四年目になるが、
こんな状態なのに全く改善させる姿勢が見えないから辞めたい
こんなのいつかつぶれんだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 09:12:20.451 ID:CbRFeM/md0505.net
>>7
会社の奴もそんなこと言ってるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 09:32:21.822 ID:St5LihXaa0505.net
超絶ブラック

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 09:40:32.066 ID:JkMTn2v3p0505.net
昔いた会社がそんなんやったわ。アレコレ言うてる社員も管理職側に回った途端に辞めさせる側にチェンジしやがるし。
真面目なヤツが使い潰され上手いこと他人に仕事振る要領良いのが出世する。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 09:41:40.940 ID:mHof+pFid0505.net
うちは大体3年いないに9割やめてくわw

ブラックじゃねーけど
新人とか中途を潰すバカがいるからw

なんかリーダーになりたい病(本人は平社員)で、新しく入ってきたやつの面倒をみたがるw
頼まれても無いのに勝手にちょっかい出すのよw
で、ちょっとでもミス、気にくわないとネチネチト文句言うのよw
結局皆やめちゃうw生き残ったの俺だけやwなんどレイポしてやろうかとおもったことかw

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★