2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】チビ、デブ、ハゲどれが一番マシか? 女の子「ハゲが一番マシ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:30:58.317 ID:qU/3xAEL00505.net
■究極!「チビ、デブ、ハゲ」絶〜っ対妥協できない要素は?
http://www.dokujo.com/zwp/wp-content/uploads/2016/04/3.png

【回答】
デブ:48
チビ:31
ハゲ:21

「チビ、ハゲは、遺伝的要因もあるから仕方ないかなと思って妥協できるけど、デブは自分次第でなんとかできることだと思うので、デブは妥協できないかなと思う」

「健康面にも不安があるし、食べ物の好みや運動不足の習慣が子供にも影響しそうで心配だから」

なんと、100人中42人が「デブ」を選択!
人間は食べ過ぎ、飲みすぎ、運動不足など、日常的な生活習慣がもとになって徐々に太っていくもの。
「自分の努力次第なのに!」と感じている女性が多いようです。

「チビは努力とお金で解決できないから。私もそんなに背が高い方ではないので、
遺伝することを考えると、子供のためになるべく背の高い遺伝子を残したい」

「私は身長が168センチあります。背が高いことがコンプレックスなので、
結婚してほぼ毎日一緒にいる人が背が低いと必要以上に実感してしまいそうな気がするからです」

「チビ」「ハゲ」を選んだ女性の多くが口にしたのが「遺伝」。

「ある程度は遺伝の部分もあるからしょうがないし、気にしない」という意見もありましたが、
選んだ女性からは「子どものことを考えると・・・」と懸念している声が多く見られました。
また、自分の身長など、自身のコンプレックスと重ね合わせて「申し訳ないんだけれど・・・」と申し出ている人も。
http://www.dokujo.com/lifestyle/column/201604271900.html

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:32:38.551 ID:AhJsy/k600505.net
死ね
他でやれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:33:29.638 ID:2KecXJr400505.net
ハゲはヅラかぶったり髪型に気をつければいいけど
チビはなにやってもチビだしデブはやせたところでデブだからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:34:04.097 ID:Kos+BMEEr0505.net
全部駄目なんだからどうでもいいだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:35:24.024 ID:7T60ya01a0505.net
目くそ鼻くそ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:35:38.439 ID:zPPgk7tCa0505.net
全部イケメンだとしたらチビが一番いいだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:36:11.132 ID:7T60ya01a0505.net
と、チビが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:37:31.433 ID:zPPgk7tCa0505.net
ハゲじゃボケ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:41:43.289 ID:Hthu6ODZM0505.net
三種の神器を揃えた俺は童貞の神!!

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★