2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョルノがDIOの息子っていう設定って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:38:19.260 ID:8UhEH0mA00505.net
何か意味あったの?
6部のDIOの息子達のくだりで出てくるのかと思いきや出てこなかったし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:39:17.349 ID:KmKFbsbk00505.net
ジョナサンの金玉から精子出てきてるからジョナサンの息子だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:39:30.846 ID:y9eMm6nt00505.net
良さがわからないとかジョジョを読む資格ないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:40:01.927 ID:i2l0g7NT00505.net
最悪の父親を持っても黄金の精神が生まれ得るかとかそんなんじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:40:32.787 ID:Pr6cMM2400505.net
ジョルノの活躍見たら納得だろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:40:35.434 ID:cBGTMB5rp0505.net
息子じゃなきゃモブじゃねーかよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:42:05.288 ID:kRLyN8dGd0505.net
スクーターかと思った

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:43:07.604 ID:GMqqxeQUd0505.net
無駄無駄言うんだからそれで我慢しようぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:43:27.806 ID:WF8RSSgd00505.net
DIO要素って精々手段を選ばないところとか野心とか無駄無駄ウリィーだけだよな

綺麗なDIOって感じ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:45:56.625 ID:fJLdlKyO00505.net
関係ないやつだったら4部からの繋ぎが不自然になるじゃん
それくらいしか考えてないよ荒木は

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:47:07.453 ID:Xr1DAk2hM0505.net
不死身にならないんだな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:52:04.993 ID:YYiUN4eEp0505.net
なんで6部のあんなピンチに仗助達も5部の連中も動かないの?あいつら何してんの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:53:08.740 ID:i2l0g7NT00505.net
>>12
露伴は漫画描いてた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:55:39.658 ID:hgbI9M77d0505.net
「こ、これはスタンド攻撃かッ!?」って騒いでたんだろうけど結局原因がつかめず知らぬ間に世界が1順してた…ってかんじか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 12:56:46.801 ID:AYHQ/mut00505.net
承太郎が6部のときに仲間連れてこなかったのってなんか理由あったっけ?
急いでただけ?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 13:00:18.167 ID:JnfCyViy00505.net
承太郎までは持って生まれた血統の誇りがあった
じゃあそういうのを持たず、生まれた時点でどうしようもない道に行くのが確定してる奴はどうすんの?っていうのが5部のテーマ
ジョルノ以外も、みんな幸せにはなれない状況で産まれてきた しかも実はローリングストーンで死ぬのが決まってる
それでもどういう意思をもって生きるかが重要ってこと ジョルノが悪人の息子なのはその象徴

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★