2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のゲーム実況観たらワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 18:33:21.665 ID:ZBqNRA/b00505.net
女「○○さん、○○さんのとこに向かえ…なるほど」
女「ムービー始まった!うわぁ綺麗な画面だなぁ、ってかグロ!」△△の作り方説明
女「△△を作るのか、え?なにこれ画面変わった!」
女「あ〜ん△△どうやって作ったらいいの〜わかんなーい」ウロウロウロウロ
女「ん?材料?これ材料かな?」
女「あった!材料だ!もーめんどくさーい」
女「あれ?作るのってどうやるの?材料揃ったのに」画面ウロウロウロウロ
女「あ!これかな!…作れた!」
女「次は、○○さんに会えって…○○さんって誰だよギャハハ」ウロウロウロウロウロウロウロウロ


女は人の話を全く聞かないマジでイライラする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 18:41:14.555 ID:teL2wvGN00505.net
よっこらセックスとか言っちゃうJK実況者

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 18:43:04.416 ID:TgrSE6j600505.net
こいろちゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 18:44:55.919 ID:UK7Qg5uwa0505.net
>>3
すき

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 18:46:43.472 ID:PkrKzCNx00505.net
えれこ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 18:48:22.617 ID:ZBqNRA/b00505.net
>>3
観てみたけどキッツイわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 18:49:40.699 ID:V02CbqFud0505.net
ニコ生しか見たことないけど
全部リスナー頼みで腹立ったわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 18:52:14.482 ID:ZBqNRA/b00505.net
ようつべのは多少みれるのもある
弟者の好きだけど最近取り巻きが出しゃばってきたからそろそろうぜぇ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:05:16.492 ID:NPB2XEUDa0505.net
極稀に異常に記憶力あるやつがいて
数ヶ月前に見たもの聞いたもの覚えててビビる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:15:12.142 ID:Ada4MsTl00505.net
エロや萌え要素のある実況者なら許せる

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★