2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場で気持ち悪がられてる奴wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:04:06.447 ID:AAlJTJg/d0505.net
辛くね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:04:36.261 ID:dkt7viHH00505.net
頑張れよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:06:24.446 ID:AAlJTJg/d0505.net
もうむりぽ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:06:54.783 ID:iJ9VF7p+00505.net
職場に仲いい奴いないの?
それとも新入社員か?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:09:58.791 ID:AAlJTJg/d0505.net
>>4
半年勤めてる
いつも二ヶ月目で気持ち悪がられ五ヶ月目で直接悪口言われるようになる
自分に原因がある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:13:25.170 ID:WnUkbDMtd0505.net
キモッ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:13:55.496 ID:NT5UEruBa0505.net
自分も職場では嫌われやすいタイプだな
チーム内で何かあったら必ず悪者にされる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:24:07.541 ID:TdFUCxk+00505.net
>>7
俺もそのタイプ
どうやり過ごしてる?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:34:02.278 ID:RHWOsW2g00505.net
電車でガリな俺の隣に頑なに座らないお前らなんなの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:34:43.740 ID:14ID8f1600505.net
そういう奴で共通してるポイントってどこなんだろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:36:12.047 ID:RHWOsW2g00505.net
まぁ俺が職場辞めた後は他のやつが悪者になってた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:36:26.281 ID:TdFUCxk+00505.net
>>9
バスとかでも近寄らないよな
隣に座られた時の安心感はやばい

>>10
自信がない
他人の意見にすぐ左右される所だと思う

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:39:34.821 ID:NT5UEruBa0505.net
>>8
理不尽だなと思うときなんかは、大人しくしてると精神がもたないから、頭に来てることを態度で示しちゃってる
自分に非があると思ったら態度を少しずつ変えていく
みたいな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:41:13.783 ID:nynpCmALa0505.net
わいもチーム内の嫌われ者
俺を共通の敵にし、みんなで仕事回して頑張ってる
あいつは手伝わないとか言いつつ俺には仕事振らない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:42:53.567 ID:TdFUCxk+00505.net
>>13
やっぱガス抜きしたりしないと無理だよな
効果はある?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:43:06.267 ID:NT5UEruBa0505.net
>>12
変に自信満々な人もうっとうしいと思うけどな個人的には
とは言うけど自分も自信がないタイプ
でも嫌われる原因は別のところにある気がする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:43:33.514 ID:N31Tw5Co00505.net
そんな学校みたいな会社あるんだ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:46:11.210 ID:TdFUCxk+00505.net
>>14
なんだそれ酷いな
団結するための生け贄にされてる感じわかる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:48:51.151 ID:TdFUCxk+00505.net
>>17
大人の苛めも子供の苛めも何にも変わらないよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:49:16.135 ID:y8du0D+g00505.net
どこでもそうなら変えろよ
キモがられてるって自覚あるぐらいなんだからどこがキモイって言われてんだろ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:49:27.928 ID:NT5UEruBa0505.net
>>15
理不尽なときは駄目だな
相手も相手で糞みたいな奴だったりするから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:51:28.942 ID:TdFUCxk+00505.net
>>20
今色々試してる
けども身体的特徴はどうしようもない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:54:58.919 ID:J58VbA2g00505.net
猫背
早口
挙動不審
歩き方
視線を合わせない
笑い方
ご飯の食べ方

ここらへんじゃね?そんなに周りと仲良くないんだろ?絶対中身じゃないと思うぜ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 19:57:20.740 ID:TdFUCxk+00505.net
>>23
殆ど当てはまる
視線が怖くて目を合わせるのが怖いから合わせようとしてるんだけど
逆に怖がられたりとかして上手くいかないよ
難しい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 20:02:15.698 ID:NT5UEruBa0505.net
中身じゃなかったら絶望的だわ
外見やその雰囲気で嫌われてるならもう一生嫌われ者でいいや
気持ち悪い人間となんか誰も関わりたくないだろうし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 20:02:36.066 ID:J58VbA2g00505.net
>>24
まず胸張って背中伸ばせ。んで相手に伝わりやすいようにゆっくりはっきり話せ。キョロキョロすんな、堂々と肩張ってゆっくり歩け。目線はずっと合わせなくていいけど話を聞く時は8割は目を合わせろ。のんびりしろ。
ご飯食べる時も猫背になったり利き手じゃない方テーブルの下に隠したりすんな。根拠なくてもいいから自信持ってどっしりしろ。

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 20:05:06.996 ID:le8bPLs+d0505.net
こういうやつが根拠ない自信持っても余計嫌われるだけだぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/05(木) 20:07:47.424 ID:J58VbA2g00505.net
あと目が良かったりすげー悪かったら駄目だけど、少し目が悪いぐらいならわざとコンタクトしてない状態でメガネも外せ。余り見えない状態の方が周りの目も気にならなくなる。

>>27
そこまで自信たっぷりとかじゃなくていいから俺は人と話しても気持ち悪がられないんだ、っていうぐらいで
それが普通なんだけどさ…

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★