2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代の同級生に特別な感情を懐いているけど異性としては見れない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:01:29.662 ID:qUrKWLEfd.net
タイプじゃないしセクロスどころかキスも無理だけど
とても大事な存在
そんなやついるよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:02:17.626 ID:nOqVUsW+0.net
そんな奴と戦った>>1は彼女のおっぱいとまんこに究極必殺技 大木をぶちかまし倒した

彼女は優等生 がけから落ちて死んだのだった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:02:38.796 ID:wlTXCDZOd.net
なぜなら同性だから?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:03:22.868 ID:nOqVUsW+0.net
>>3はそれを見ていたため >>1と性交され 赤ちゃんを産んだ

それがテイソであった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:04:38.551 ID:qUrKWLEfd.net
変なヤツしかいねぇ...

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:05:23.773 ID:F0/FoJY40.net
俺は好きになっちまったから理解できないわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:07:38.917 ID:qUrKWLEfd.net
>>6
なぜ好きになるのかわからん
顔がタイプならはなしは別だが

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:08:04.413 ID:eU3A/M550.net
分かるにゃ分かるにゃ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:08:39.816 ID:F0/FoJY40.net
>>7

顔がドストライクだったんだよなぁ・・・
まぁイッチの言いたいことはわからなくもない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:10:02.480 ID:qUrKWLEfd.net
顔がドストライクだったら最初から俺の言ってることに当てはまらないだろいい加減にしろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:10:56.379 ID:/ae3hlMr0.net
わかるかも
笑顔が素敵で一緒にいて楽しい女の子がいたなぁ
キスとかそういうのは考えられない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:11:38.157 ID:F0/FoJY40.net
>>10

共感してやろうとした俺にそんな態度はないだろいい加減にしろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/06(金) 01:12:03.043 ID:qUrKWLEfd.net
>>12
消えろぶっとばされんうちにな

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★