2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪魔♀「天使ちゃんの輪っかいいなぁ……」天使♀「欲しいですか?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 00:17:52.293 ID:G4B+44MG0.net
悪魔「うん!」

天使「じゃあ悪魔さんにも輪っかつけてあげますね、ちょっと待っててください……」

悪魔「わーい♪」ワクワク


天使「ありましたよー、目つむってください」

悪魔「うん!」

天使「よいっしょ……」カチャ

悪魔「……あれ?」

天使「つけましたよ、よく似合ってますね♪」

悪魔「あ、あのさ、これ輪っかは輪っかでも首輪なんだけど……」

天使「リードもついてますよ?」ジャラ

悪魔「そういう問題じゃないでしょー!おかしいおかしい!」

天使「嫌ですか?私のペット♡」ナデナデ

悪魔「え……い、嫌じゃないけどさ……/////」

天使「えっ、嫌じゃないんですか……ドン引きです……」

悪魔「ど、どういうことよー!/////」ガー

2 :愛のVIP戦士:2016/05/07(土) 00:18:24.789 ID:WWUf7iTs0.net
うむ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 00:19:15.452 ID:zR75tK9Md.net
マンガタイムとかで連載してそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 00:19:23.801 ID:ZC3ZJ9xQ0.net
悪くないぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 00:20:22.471 ID:/Jozq2DO0.net
みてるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 00:21:30.130 ID:8Ut7ehX3a.net
麻婆豆腐出たらおしえて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 00:22:59.291 ID:51nnjvcz0.net
天使の輪を見るとどうしてもドクロちゃんを思い出してしまう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 00:23:31.907 ID:7DbgnU3s0.net
いいね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 00:24:35.289 ID:zoIrpsgyM.net
悟った幼女のレス思い出した

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★