2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】服買えっていうからファッション勉強してたけどなんだよこれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 18:54:25.985 ID:bx1NeOtI0.net
馬鹿馬鹿しくなったわ
所詮ファッション業界の購買欲誘う戯言か
http://iup.2ch-library.com/i/i1642818-1462614660.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 18:56:24.364 ID:/ZhTnbIc0.net
だからってダサい服着てたら
いつまでもダメなままだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 18:57:38.271 ID:vIndFE1E0.net
この写真って二人とも別にいいじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 18:58:18.032 ID:dFPI3fpsa.net
いつの画像だよぶっ殺すぞ(´・ω・`)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:02:26.409 ID:bx1NeOtI0.net
>>2
いやいや
五臓について触れろよカス
イケメンが着てる服の方がかっこいいだろって話だよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:02:52.163 ID:ELWc4YZL0.net
本当に勉強したの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:03:34.250 ID:bx1NeOtI0.net
五臓じゃなくて画像だわ、打ち間違えたわ
怒りで打ち間違えたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:03:47.830 ID:nDsrB2lx0.net
ぼくはこのふぁっしょんをりかいできない
http://i.imgur.com/mNUDoDi.jpg

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:05:31.617 ID:bx1NeOtI0.net
>>6
いやまだそんな語れるほどじゃないけどさ
ファオタは画像見てどう思うの?
素人が画像見てイケメンの服の方がカッコよく見えるのに
知識人がみたら画像見て逆のことが起きるなんてことある?なくね??

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:05:52.967 ID:pfSf9XSZ0.net
左の茶色服はイケメンでもダサいじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:07:02.846 ID:bx1NeOtI0.net
まじなんなんだよ
ファッションなんてオーディオオタの戯言と同じくオカルトじゃねぇかよ
まじなんなんだよ(泣)

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:07:09.927 ID:TrQff9yv0.net
このレベルの不細工はなかなかいないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:08:04.223 ID:bx1NeOtI0.net
>>10
じゃあ右同士で比べてみろよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:09:06.206 ID:bx1NeOtI0.net
>>12
あのなぁこのレベルよ奴は山ほどいるから
外にでてないだけ、だから居ないように思えるけどちゃんと俺らは生きてるから
これ覚えててな、まじで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:10:54.744 ID:bx1NeOtI0.net
整形からかぁ(遠い目)

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:11:40.988 ID:wi3HPz5Kd.net
かっこつけたいがためのファッションなら好きなの勝手に着てろ
本気でファッションの勉強するなら歴史的背景や所属してる集団、宗教も深い関わりがある
お前が思うほど被服学は浅くないんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:12:09.711 ID:APAGHS8S0.net
イケメンと比べるなよ定期

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:13:14.825 ID:bx1NeOtI0.net
>>16
ファーwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:13:28.838 ID:z620Y9Kp0.net
一枚目の右の奴と二枚目の右の奴が同じに見えるんだったらセンスない
右の奴にどんな服が似合うか考えろ
その画像を根拠にファッションなんて無意味とか言う奴はファッション云々以前の問題として根本的に頭が悪すぎる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:13:43.218 ID:zVB/a7Vg0.net
結局顔含めてファッション
ブサメンは身の程をわきまえた服を着ないともっと不細工になる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:14:34.722 ID:z620Y9Kp0.net
間違えた
右側じゃなくて要は不細工な方ね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:14:40.625 ID:bx1NeOtI0.net
>>17
顔のハンデってやばいのな
そりゃイケメンで生まれただけで顔が金になるわけだわ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:14:43.671 ID:ELWc4YZL0.net
同じ服ならイケメンの方がかっこいいという当たり前のこと
むしろおまえはこの画像から何が言いたいの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:16:08.639 ID:uJTSCe3Lp.net
すげえ関係無いけど手首の角度クソ気持ち悪いな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:16:50.413 ID:APAGHS8S0.net
でも清潔感のある格好はしとかないと女は寄ってこないからな
別に特別おしゃれじゃなくても良いんだよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:17:50.632 ID:bx1NeOtI0.net
>>20
ブサイクが右側の服着てるほうがいくらかマシには見えるよ、素人目では
けど-300が-290位になっただけの印象

イケメンの方は300から400位に上昇してる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:18:11.922 ID:z620Y9Kp0.net
俺はどんな靴履いてもスリッパのウサインボルトより速く走れないけど陸上競技において靴が無意味だとは思わないよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:20:06.142 ID:uJTSCe3Lp.net
顔に清潔感が無い

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:21:13.027 ID:bx1NeOtI0.net
>>27
わかるけど虚しくならない?
障害者が作ったパン買わないのと似た感覚に近い気がする
俺が障害者ねこの場合

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:22:23.470 ID:bx1NeOtI0.net
頑張って作るからお前ら買えよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:23:24.976 ID:/G1xPec7a.net
お前このスレ何回建てるんだよ
昨日も建ってただろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:23:26.918 ID:8GaLn7s00.net
一定のラインを下回るとダンゴムシもゾウリムシも変わらないという話か

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:24:22.885 ID:bx1NeOtI0.net
>>31
立ててねぇよカス
憶測を当然のように語るよなお前っていっつも、それ直したほうがいいよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:26:33.618 ID:z620Y9Kp0.net
せいぜいボサボサの髪によれよれの古着着て職質されてくれや

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:31:04.912 ID:bx1NeOtI0.net
>>34
最低限気を使うつもりだけどこれ見てやる気失せたのも事実
戦闘機に竹やりで挑むようなものだなって
でもお前の言う通りだよ
だから頑張って竹やり鋭く削っとくわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:31:24.611 ID:IIpSIqir0.net
お前ここまでブサイクなの?
普通くらいなら雰囲気くらい変わるぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:33:19.626 ID:bx1NeOtI0.net
>>36
だいたいこんなもんだと思うよ
顔はマシだけど皮膚荒すごいしハゲかけてるしどう見ても積み
健常者羨ましいわ〜

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:41:51.106 ID:FPo58VuJ0.net
服はおしゃれが云々とかそういうのはどうでも良いけど
値段が高すぎるのが腹立つ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 19:58:26.799 ID:wc/S9BKW0.net
お前が言ってんのはどんだけ勉強しても東大生には勝てないからしない。って言ってるようなもんだぞ。このイケメンには勝てないからってなんも考えないでダサいままだともっとひどくなるぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 20:05:47.700 ID:4LUuZZjWd.net
意味がないとか言ってる人は、あんま拘らなくてもいいんじゃないかな
服による印象の変化は大きいから本当は木を使うべきなんだけど

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 20:07:21.608 ID:bx1NeOtI0.net
>>39
全然同じじゃないじゃん
遺伝子レベルでどうにもならない事と学力を天秤にかけてなに吠えてるんだよ
竹やりで刺されてーか?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 20:09:24.965 ID:bx1NeOtI0.net
>>40
意味なくはないけどさ
でもイケメンが着る服ってカッコよく見えない?
顔は着てる服にも絶対影響でてるよ

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★