2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命燃やしてみるか全レススレ

1 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:16:05.044 ID:k9hVRlIGa.net
さてとやりますか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:16:41.739 ID:agUIuFCW0.net
許して

3 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:17:25.398 ID:k9hVRlIGa.net
>>2
許すもなにも罪状ないし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:19:03.214 ID:agUIuFCW0.net
>>3
そこはヒヤシンスだろがボケ

5 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:19:49.631 ID:k9hVRlIGa.net
>>4
そうなのかすまんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:25:36.800 ID:irD8IwmEr.net
喧嘩腰とか特撮ヲタとして恥ずかしくないのかよ

7 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:26:44.704 ID:k9hVRlIGa.net
>>6
実際はびくついて逃げる方

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:28:32.793 ID:irD8IwmEr.net
結局ヲタ野郎もリア充みたいなやつが生き残る
やってられん

9 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:29:50.025 ID:k9hVRlIGa.net
>>8
そんな世の中っす

10 :ガネッピー:2016/05/07(土) 21:31:31.600 ID:alkGM3DTp.net
東京ってさやっぱり人多いの?

11 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:32:19.190 ID:k9hVRlIGa.net
>>10
多いんじゃね地方から来た人ばっかで

12 :ガネッピー:2016/05/07(土) 21:33:24.138 ID:alkGM3DTp.net
>>11
聞いたの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:33:35.716 ID:irD8IwmEr.net
上京したやつも大半は地元帰るんじゃね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:34:37.134 ID:irD8IwmEr.net
1話見た以来ゴースト見る元気もなかったわ

15 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:35:20.743 ID:k9hVRlIGa.net
>>12
聞いてはないなニュースとか見てると分かるやん例えばGWとかの首都高がなんちゃらかんちやゃらとかさ

16 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:36:11.003 ID:k9hVRlIGa.net
>>13
そんなやつも居るのだろう

17 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:36:58.303 ID:k9hVRlIGa.net
>>14
おいそっからかなり進んで今かなりシリアスだぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:37:17.662 ID:irD8IwmEr.net
ダブルヒロインだけどタケルはどっち派?

19 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:37:42.530 ID:k9hVRlIGa.net
>>18
圧倒的にあかり

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:37:57.695 ID:irD8IwmEr.net
>>17
まじかよ
とりだめ見なきゃ

21 :ガネッピー:2016/05/07(土) 21:38:34.468 ID:alkGM3DTp.net
>>15
なるほど。
首都高乗ったけど慎重に運転した方がいいよね。

22 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:38:47.849 ID:k9hVRlIGa.net
>>20
なんだ録画してんのかよ(笑)今すぐに見ろ見れればだけど

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:39:24.913 ID:AlGy42me0.net
久々にFF7したけど面白かったから早く完結してほしいな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:39:45.097 ID:irD8IwmEr.net
特撮放れてしばらく哲学やら心理学はまってたからな
特撮帰りたい

25 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:41:12.454 ID:k9hVRlIGa.net
>>21
あぁあそこはなにが起きるか分からんからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:41:23.188 ID:WL29yuZKK.net
栗太郎のリアクションくそわろた

27 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:42:37.772 ID:k9hVRlIGa.net
>>23
ファイナルファンタジーかやったことないから面白さがいまいち分からん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:42:48.796 ID:irD8IwmEr.net
>>22
録画するやつ置いてるのは今親いるリビングだしもう1つは三月くらいで用量オーバーやった

29 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:43:32.704 ID:k9hVRlIGa.net
>>24
今すぐに戻ればいいやん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:44:31.173 ID:irD8IwmEr.net
>>29
もっと帰っておいで(両手を広げ)
とかやってよ

31 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:44:36.832 ID:k9hVRlIGa.net
>>26
見てきたか今回は志田がおすすめかな

32 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:46:03.457 ID:k9hVRlIGa.net
>>28
見終わったらそく消すとか他にいらんやつ消してみるとか

33 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:47:13.253 ID:k9hVRlIGa.net
>>30
てかなぜ帰れんの?迷子状態なんか?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:47:18.391 ID:WL29yuZKK.net
志田思いがけずおもろかったな
店員の物真似の声わろた

35 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:49:04.237 ID:k9hVRlIGa.net
>>34
あぁいうギャップがあるネタはとりあえずなんでも面白く感じるからな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:49:21.554 ID:irD8IwmEr.net
>>33
精神的な元気なかったり特撮趣味けなされたり、嫌なやつが特撮好きで知識ひけらかしたりしてんのみたら疲れたんや

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:49:27.159 ID:gqRu6eBO0.net
おねえちゃん

38 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:50:42.890 ID:k9hVRlIGa.net
>>36
なるほどなまぁここではそんなやつは居ないから安心していいぞ

39 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:51:31.683 ID:k9hVRlIGa.net
>>37
昨日に引き続いての登場だな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:52:18.884 ID:WL29yuZKK.net
ヘリウム声の物真似すべりまくったから使わなきゃよかったのに
リアクションだけで十分笑えたわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:52:24.169 ID:irD8IwmEr.net
>>38
ありがとナス
なんで特撮好きと言ったら腐れ女がちかよってくるんやろ

42 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:54:15.099 ID:k9hVRlIGa.net
>>40
今泉のやつなら赤ちゃん言葉も忘れてはいかんぞ

43 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:55:28.040 ID:k9hVRlIGa.net
>>41
そうなんか言葉の魔力でもあるんやろ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:55:37.990 ID:WL29yuZKK.net
平手ちゃんとのやつか
平手ちゃんどんどん可愛くなってる気がする

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 21:56:17.658 ID:7DfdaTUl0.net
頭上に悠然とはためく
漠然とした夢をかかげ
この道の先はまだまだ見えず
失敗からしか何一つ学べず
空の向こう越えるためのこの人生の抑揚
あの頃の未来に向かい時代に期待せずも進むmy life

46 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:56:44.951 ID:k9hVRlIGa.net
>>44
そうそう身長もどんどん伸びてるしな

47 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 21:57:37.438 ID:k9hVRlIGa.net
>>45
なぜ嵐?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:00:37.828 ID:WL29yuZKK.net
今中3だったっけか
まだまだ成長するのかね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:00:58.315 ID:WL29yuZKK.net
嵐の曲なんて知ってるのか

50 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:02:27.274 ID:k9hVRlIGa.net
>>48
170越えたら進撃なっちまうな

51 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:02:49.035 ID:k9hVRlIGa.net
>>49
いやあんまり

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:04:03.893 ID:gqRu6eBO0.net
おねえちゃんちいさいもんね

53 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:04:19.763 ID:k9hVRlIGa.net
>>52
うるさいぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:04:43.070 ID:7DfdaTUl0.net
>>47
いい曲だから聴いてみて

55 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:06:03.828 ID:k9hVRlIGa.net
>>54
なるほどまぁたしかにいい曲なんだゆな聴いたことあるよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:06:37.422 ID:WL29yuZKK.net
土生ちゃん超えたらびっくりやな
他背高い子いたっけ

57 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:07:23.243 ID:k9hVRlIGa.net
>>56
志田も高かったかな

58 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:13:39.525 ID:k9hVRlIGa.net
このあとNHKに乃木坂出るけど見る?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:19:24.175 ID:WL29yuZKK.net
まいやんにまなったんにさゆりんごでるやん
サンクス見逃すとこだった
君は好きじゃないメンツやね

60 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:20:32.418 ID:k9hVRlIGa.net
>>59
まぁそうだなでも見るよ消音にしながら

61 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:21:49.291 ID:k9hVRlIGa.net
橘さんキタ━(゚∀゚)━!

62 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:22:15.673 ID:k9hVRlIGa.net
じゃないわ間違えたすまん

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:22:40.730 ID:WL29yuZKK.net
なんで消し音?

64 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:23:18.160 ID:k9hVRlIGa.net
>>63
あいつが喋ってる時だけだよ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:24:12.839 ID:WL29yuZKK.net
そこまでするなら見なくていいじゃんwww

66 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:24:37.508 ID:k9hVRlIGa.net
>>65
まぁ一応見たいやん

67 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:26:16.909 ID:k9hVRlIGa.net
これすごいよなどうやってんだがやっぱり分からん

68 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:27:55.021 ID:k9hVRlIGa.net
ばっちり音消させてもらったけどな

69 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:29:01.125 ID:k9hVRlIGa.net
秋元なってないやん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:29:33.150 ID:GOXFWK5Cd.net
さーゆりんごパンチっ

71 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:30:10.197 ID:k9hVRlIGa.net
>>70
ガード

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:31:56.997 ID:WL29yuZKK.net
西内まりあかわええ

73 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:32:29.490 ID:k9hVRlIGa.net
>>72
そっちに注目して見てるわ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:36:26.478 ID:WL29yuZKK.net
乃木中以外でバナナマンと共演してると変な感覚だな

75 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:37:42.670 ID:k9hVRlIGa.net
>>74
まぁたしかにそうだな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:41:42.508 ID:Tjl3iuXX0.net
バナナゼロミュージックに出たギャルだが俺の>>1に対するイメージは一番左だな
http://tvcap.info/2016/5/7/mm160507-2231450513.jpg

77 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:43:09.032 ID:k9hVRlIGa.net
>>76
自分のイメージは左から2番目かな

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:47:09.746 ID:WL29yuZKK.net
てかなんで今乃木坂なんだろ
なんかでるっけ

79 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:48:01.648 ID:k9hVRlIGa.net
>>78
レギュラーになったからだろなんかには出ないはず

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:52:12.205 ID:WL29yuZKK.net
レギュラーなったんか
バナナマンとのレギュラー増えたな

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:52:23.056 ID:/FrpXV3jd.net
皆、たかが荒らしごときでガタガタ言いすぎ目くじら立てすぎ。



人に迷惑かけたと言っても一時的だろうが。別に誰かを二度と活動できなくした、とかじゃないだろ。
ニコ動古参の目線から言わせてもらうと、ニコニコは荒れるのが当然の世界。ちょっと荒らされたぐらいでうだうだ言う奴は甘い。荒らされるのが嫌とか甘ったれたことほざくやつはキツイ言い方するようだが鼻っから動画あげんでいい。

んで荒らしの定義広げすぎ。ただの顔文字連投とか、意味不明な弾幕、大文字色文字のスクリプト爆撃なんかはつまらん上に邪魔なだけだから消えてなくなるべきだけど
「○○のほうが面白い」とか、「△△さんよりうまい!」みたいな比較コメントすら荒らし認定してみんなでよってたかってフルボッコしてんのは流石にみてられん。ネット上に公開した時点で比較されるのはあたりまえ。

こうして考えてみると、最近は投稿者よりもむしろ視聴者がナーバスになりすぎですな。
「荒れてなんぼ」のニコニコ動画で未だこりずに動画を投稿し続ける投稿者たちはみな、視聴者が思っているほど「荒らし・叩き」を嫌ってなどいなくて、寛容なのだ。中には歓迎するやつもいる。
それがわからんヒステリ視聴者の過剰擁護は逆に投稿者を苦しめている可能性がある。


決して「昔のニコ動の風潮が戻ってほしい」と言っているわけじゃない。懐古思考の蔓延するコミュニティは進歩せず廃れる一方だと思っているから。
光の世界から入ってきた一般人どもに闇の掟を学べと言いたいのだ。ニコ動って場所をもっと理解してくれ。
理解したなら、自重などするな。本能のままコメントを打て。荒らせ、叩け。

光が闇を完全に照らしつくしてしまう前に、僕は警鐘を鳴らし続ける・・・。

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 22:52:55.007 ID:m4BKJBSZK.net
・・・

83 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:53:11.116 ID:k9hVRlIGa.net
>>80
週がわりでメンバーチェンジするみたいやな次回楽しみにしとくわ

84 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:55:58.567 ID:k9hVRlIGa.net
>>81
まぁたしかに今のやつらはすぐに荒らしだとか言ってくるのは増えてるかな

85 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 22:56:37.951 ID:k9hVRlIGa.net
>>82
どうした?

86 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:00:44.302 ID:k9hVRlIGa.net
もうちょい勢いあってもいいんだがなまぁゆっくりいこう

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:01:17.091 ID:WL29yuZKK.net
今日晩御飯なんだったの

88 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:02:13.673 ID:k9hVRlIGa.net
>>87
焼き肉いっぱい食った食欲ついに戻ったようだ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:04:56.908 ID:WL29yuZKK.net
焼き肉ええのお
そらえがった

90 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:05:58.751 ID:k9hVRlIGa.net
>>89
まぁな昨日だったらアウトだったよ今日でよかった

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:10:07.276 ID:7DfdaTUl0.net
2種類の人間がいる。 やりたいことやっちゃう人と、やらない人。

やりたいことやってきたこの人生。

おかげで 痛い目にもあってきた。

さんざん恥もかいてきた。

誰かの言うこと素直に聞いてりゃ、今よりずっと楽だったかもしれない。

でもね、これだけは言える。

やりたいことやっちゃう人生のほうが、間違いなく面白い。

オレはこれからもやっちゃうよ。あんたは、どうする?

日産は、技術で挑戦する。

誰よりも早く、自動運転を。電気自動車の時代を。

さあ、準備は出来た。

技術の日産が、人生を面白くする。

"やっちゃえ”NISSAN

92 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:11:02.529 ID:k9hVRlIGa.net
>>91
矢沢さんのCMのやつかたまに見るよ

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:14:53.784 ID:WL29yuZKK.net
米さんが可愛く見える今日この頃

94 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:16:04.877 ID:k9hVRlIGa.net
>>93
米さんは今週の欅書けで発表されんのか楽しみだわ

95 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:18:15.083 ID:k9hVRlIGa.net
そういや今日石森と原田が誕生日なんだとさ

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:20:38.794 ID:WL29yuZKK.net
どっちもブ・・・
ゲフンゲフン・・・いやあめでたいな

97 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:22:31.046 ID:k9hVRlIGa.net
>>96
ブのあとなにがはいるか簡単に分かる
まぁめでたいね

98 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:29:41.670 ID:k9hVRlIGa.net
今日は人居ないんやなまぁこんなときもあるけど

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:31:21.479 ID:WL29yuZKK.net
連投してたやつらは今日はどうした
あんまいたらうざいけどな

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:31:49.120 ID:xA8mQxEdd.net
(⌒,_ゝ⌒)理解したなら、自重などするな。本能のままコメントを打て。荒らせ、叩け 

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:31:59.813 ID:xA8mQxEdd.net
(⌒,_ゝ⌒(⌒,_ゝ⌒(⌒,_ゝ⌒)⌒,_ゝ⌒)⌒,_ゝ⌒)モコザイルですわぁ‥ 

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:32:14.427 ID:xA8mQxEdd.net
(⌒,_ゝ⌒(⌒,_ゝ⌒(⌒,_ゝ⌒)⌒,_ゝ⌒)⌒,_ゝ⌒)ファーンファーンウィーヒッザステッステップ 

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:32:29.215 ID:xA8mQxEdd.net
(⌒,_ゝ⌒)←この子に変なこと言わせるのはやめてください。 

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:32:47.115 ID:RYKnPlrzd.net
(  ⌒,_ゝ▀ᗫチッ・・・ぼっち度3のgmか。ちなみに私のぼっち度は53万です 

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:33:15.420 ID:RYKnPlrzd.net
(⌒,_ゝ⌒)わいを右クリックして 、コピーしろよクソが!! 

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:33:29.407 ID:RYKnPlrzd.net
(⌒,_ゝ⌒)ワイを右クリックして、コピーしたらペーストする前に災害募金しろやクソが! 

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:33:40.416 ID:RYKnPlrzd.net
ξ(✿ >,_ゝ⌒)ξ▄︻▇▇〓〓・モコ・フィナーレ!! 
═━━━︻▄ξ(✿⌒,_ゝ⌒)ξ▄︻━━━═もうなにもこわないんや・・・ 

108 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:33:48.819 ID:k9hVRlIGa.net
>>99
まぁな数も大概にしとけって話だけどな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:33:55.015 ID:RYKnPlrzd.net
(^,_ゝ^)中国産ですわぁ・・・

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:34:14.642 ID:ktmYvmbXd.net
(´ ̄`,_ゝ´ ̄`)NGできたと思ったら大間違いなんですわぁ・・・ 

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:34:24.610 ID:ktmYvmbXd.net
⊂二二二( ⌒,_ゝ⌒)二⊃ブーン 

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:34:42.607 ID:ktmYvmbXd.net
( )⌒,_○⌒( )もこパンマンですわぁ 

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:34:56.341 ID:ktmYvmbXd.net
(∩´﹏`∩);:・・・・:;(∩﹏∩);:・・・・(∩⌒,_ゝ⌒∩)ワイや 

114 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:35:14.579 ID:k9hVRlIGa.net
>>100
なんか来た暇潰しなりそうなのか

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:35:15.586 ID:JWasP9w8d.net
(⌒,_ゝ⌒)←新参(⌒,_ゝ⌒)←にわか(⌒,_ゝ⌒)←受講生

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:35:41.229 ID:JWasP9w8d.net
もぅマヂ無理。 彼氏とゎかれた。
ちょぉ大好きだったのに、ゥチのことゎもぅどぉでもぃぃん だって。
どぉせゥチゎ遊ばれてたってコト、ぃま手首灼ぃた。
身が焦げ、燻ってぃる。 一死 以て大悪を誅す。
それこそが高田狂いの意気と知れ。
破道の九十六『高田健志』

117 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:36:01.875 ID:k9hVRlIGa.net
>>101
おんなじ顔しかないグループって

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:36:32.034 ID:JWasP9w8d.net
もこもこもこもこ━━━(⌒,_ゝ⌒三(⌒,_ゝ⌒三⌒,_ゝ⌒)三⌒,_ゝ⌒) ━━━!!! 

119 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:36:33.950 ID:k9hVRlIGa.net
>>102
なんか歌い出した

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:36:47.165 ID:JWasP9w8d.net
もこうそくスピン━(⌒,_ゝ⌒)━( ⌒,_ゝ)━( ⌒,)━(,⌒ )━(<_,⌒ )━(⌒<_,⌒)━!!! 

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:37:07.040 ID:JWasP9w8d.net
(⌒,_ゝ⌒三⌒,_ゝ⌒三⌒,_ゝ⌒)もこうそくいどう 

122 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:37:08.417 ID:k9hVRlIGa.net
>>103
お前が言わせんてんだろバカ

123 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:37:56.681 ID:k9hVRlIGa.net
>>104
高いとどうなんだよ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:38:08.800 ID:oOO2Y11Fd.net
FFの赤魔導師はガチ両刀 ・じゃがいも3個 ・たまねぎ1個 ・チソゲソサイ2かぶ ・カレールー半箱 ・その他調味料・ 

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:38:23.037 ID:oOO2Y11Fd.net
(;⌒,_ゝ⌒)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) チャーハン作りますわぁ! 

126 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:38:27.761 ID:k9hVRlIGa.net
>>105
しねぇよくそが!!

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:38:33.428 ID:oOO2Y11Fd.net
ヽ_。_・_゚_・_フ))o━(⌒,_ゝ⌒) もこう作りますわぁ! 

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:38:52.664 ID:oOO2Y11Fd.net
<⇋⇋⇋⋛∰≓⊂(⌒,_ゝ⌒)⊃≓∰⋛⇋⇋⇋> ガチ両刀ですわぁ 

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:39:08.440 ID:oOO2Y11Fd.net
⊂(⌒<_,⌒)二⊃三░▒▓███████████████

130 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:39:32.794 ID:k9hVRlIGa.net
>>106
おまえがやればいいだろくそが!!

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:39:38.039 ID:oOO2Y11Fd.net
(⌒,_ゝ⌒)理解したなら、自重などするな。本能のままコメントを打て。荒らせ、叩け 

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:39:39.031 ID:GOXFWK5Cd.net
 

            なんや
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)        ) ヽ
     ゙/ |   彡(゚)(゚) ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:39:54.944 ID:oOO2Y11Fd.net
(  ⌒,_ゝ◠)✄​╰⋃╯ 勇気の切断だ 

134 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:40:30.073 ID:k9hVRlIGa.net
>>109
数っつたら中国産か

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:41:11.792 ID:oOO2Y11Fd.net
>>132
イヤァァァアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

136 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:41:20.462 ID:k9hVRlIGa.net
>>110
NGなんかしねぇよお前大嫌いだけどな

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:41:29.782 ID:oOO2Y11Fd.net
(⌒,_ゝ⌒)「闇の太陽-Darkness Sun-」に僕はなりたい。 

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:41:46.583 ID:oOO2Y11Fd.net
(⌒,_ゝ⌒)闇の中に煌煌と輝く・・・「闇の太陽-Darkness Sun-」に僕はなりたい。

139 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:42:05.293 ID:k9hVRlIGa.net
>>111
キモい

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:42:11.182 ID:oOO2Y11Fd.net
(⌒,_ゝ⌒)光の中に錚々と輝く・・・「光の月-Brightness Moon-」に僕はなりたい。 

141 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:42:15.090 ID:GOXFWK5Cd.net
                               ビッカスがいい度胸やな

                          (゚)(゚)ミ
                               ノ    ミ
                          つ ( _. ッ". -'''" ̄ ̄^ニv..........,、
                     ,.. -―'''';;]_,゙二二__,,/  _..-" ゙゙゙̄ー     `'-、
               ,,-'"゙゙,゙ニ=ー''''"゙゙シ'"_,゙,゙,,,,,,,_     `'''T゛                 \   
           /_..-'"″ ^゙>"゛     ´                        `!、       
           _..イ'"゛       ./                  \       ,..-''ー..,   .l
          / /         ./                  `゙''‐  .、        \.,,,│
        /  l         「                       l          " .`''、
      /   l゙         i                    !  .,!             .  .,!
        ! ./│      ._/ .ヽ,_,                   ,│ │         !   .!、
,, -ー¬'''" ./   .ヽ  _.. ‐″ .`'. "   `゙''―- ....,,,_       _.../ │  l           丿   .′

142 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:42:26.862 ID:k9hVRlIGa.net
>>112
ふーん

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:42:30.380 ID:oOO2Y11Fd.net
(⌒,_ゝ⌒)光が闇を完全に照らし尽くしてしまう前に僕は警鐘を鳴らし続ける・・ 

144 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:42:47.053 ID:k9hVRlIGa.net
>>113
誰なんだよ

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:42:55.784 ID:oOO2Y11Fd.net
>>141
イヤァァァアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:43:08.094 ID:WL29yuZKK.net
いらん荒らしきたな

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:43:23.584 ID:oOO2Y11Fd.net
(⌒,_ゝ⌒)っ☬ ソウルジェムや・・・ 

148 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:43:44.658 ID:k9hVRlIGa.net
>>115
あんま変わらんのな口しか

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:43:45.815 ID:93gf4j7Vd.net
>>146
皆、たかが荒らしごときでガタガタ言いすぎ目くじら立てすぎ。



人に迷惑かけたと言っても一時的だろうが。別に誰かを二度と活動できなくした、とかじゃないだろ。
ニコ動古参の目線から言わせてもらうと、ニコニコは荒れるのが当然の世界。ちょっと荒らされたぐらいでうだうだ言う奴は甘い。荒らされるのが嫌とか甘ったれたことほざくやつはキツイ言い方するようだが鼻っから動画あげんでいい。

んで荒らしの定義広げすぎ。ただの顔文字連投とか、意味不明な弾幕、大文字色文字のスクリプト爆撃なんかはつまらん上に邪魔なだけだから消えてなくなるべきだけど
「○○のほうが面白い」とか、「△△さんよりうまい!」みたいな比較コメントすら荒らし認定してみんなでよってたかってフルボッコしてんのは流石にみてられん。ネット上に公開した時点で比較されるのはあたりまえ。

こうして考えてみると、最近は投稿者よりもむしろ視聴者がナーバスになりすぎですな。
「荒れてなんぼ」のニコニコ動画で未だこりずに動画を投稿し続ける投稿者たちはみな、視聴者が思っているほど「荒らし・叩き」を嫌ってなどいなくて、寛容なのだ。中には歓迎するやつもいる。
それがわからんヒステリ視聴者の過剰擁護は逆に投稿者を苦しめている可能性がある。


決して「昔のニコ動の風潮が戻ってほしい」と言っているわけじゃない。懐古思考の蔓延するコミュニティは進歩せず廃れる一方だと思っているから。
光の世界から入ってきた一般人どもに闇の掟を学べと言いたいのだ。ニコ動って場所をもっと理解してくれ。
理解したなら、自重などするな。本能のままコメントを打て。荒らせ、叩け。

光が闇を完全に照らしつくしてしまう前に、僕は警鐘を鳴らし続ける・・・。

150 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:44:15.971 ID:k9hVRlIGa.net
>>116
誰やねん

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:44:16.979 ID:93gf4j7Vd.net
(⌒‹_,⌒#)見せもんちゃうぞコラッ 

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:44:36.433 ID:93gf4j7Vd.net
|⌒,_ゝ⌒| 絶対値ですわぁ 

153 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:44:48.452 ID:k9hVRlIGa.net
>>118
きもっ

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:45:02.340 ID:gqRu6eBO0.net
いつも荒れてるね

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:45:05.578 ID:93gf4j7Vd.net
(⌒,_ゝ⌒)ワイの顔貼りまくって楽しいのか!?あ?なら刺青にして体に一生刻めぼけks!! 

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:45:18.376 ID:93gf4j7Vd.net
>>154
皆、たかが荒らしごときでガタガタ言いすぎ目くじら立てすぎ。



人に迷惑かけたと言っても一時的だろうが。別に誰かを二度と活動できなくした、とかじゃないだろ。
ニコ動古参の目線から言わせてもらうと、ニコニコは荒れるのが当然の世界。ちょっと荒らされたぐらいでうだうだ言う奴は甘い。荒らされるのが嫌とか甘ったれたことほざくやつはキツイ言い方するようだが鼻っから動画あげんでいい。

んで荒らしの定義広げすぎ。ただの顔文字連投とか、意味不明な弾幕、大文字色文字のスクリプト爆撃なんかはつまらん上に邪魔なだけだから消えてなくなるべきだけど
「○○のほうが面白い」とか、「△△さんよりうまい!」みたいな比較コメントすら荒らし認定してみんなでよってたかってフルボッコしてんのは流石にみてられん。ネット上に公開した時点で比較されるのはあたりまえ。

こうして考えてみると、最近は投稿者よりもむしろ視聴者がナーバスになりすぎですな。
「荒れてなんぼ」のニコニコ動画で未だこりずに動画を投稿し続ける投稿者たちはみな、視聴者が思っているほど「荒らし・叩き」を嫌ってなどいなくて、寛容なのだ。中には歓迎するやつもいる。
それがわからんヒステリ視聴者の過剰擁護は逆に投稿者を苦しめている可能性がある。


決して「昔のニコ動の風潮が戻ってほしい」と言っているわけじゃない。懐古思考の蔓延するコミュニティは進歩せず廃れる一方だと思っているから。
光の世界から入ってきた一般人どもに闇の掟を学べと言いたいのだ。ニコ動って場所をもっと理解してくれ。
理解したなら、自重などするな。本能のままコメントを打て。荒らせ、叩け。

光が闇を完全に照らしつくしてしまう前に、僕は警鐘を鳴らし続ける・・・。

157 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:45:20.804 ID:k9hVRlIGa.net
>>120
なにしてんやこいつ

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:45:33.234 ID:93gf4j7Vd.net
(⌒,_ゝ⌒)催眠こそは我が糧‐カオス・イリュージョン

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:45:47.777 ID:93gf4j7Vd.net
◁⌒,_ゝ⌒ミ モコ娘ですわぁ 

160 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:46:03.675 ID:k9hVRlIGa.net
>>121
なにがしたいんやらさっぱり

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:46:43.579 ID:93gf4j7Vd.net
(人⌒,_ゝ⌒*)まんまもこにゃん!(⌒,_ゝ⌒人)にししし〜 

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:46:47.815 ID:Tjl3iuXX0.net
この早さなら言える
VIGのばーか(笑)

163 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:46:51.555 ID:k9hVRlIGa.net
>>124
なんの話だよ

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:47:02.331 ID:93gf4j7Vd.net
◁⌒,_ゝ⌒ミ モコ娘ですわぁ ◁⌒,_ゝ⌒ミ モコ娘ですわぁ◁⌒,_ゝ⌒ミ モコ娘ですわぁ ◁⌒,_ゝ⌒ミ モコ娘ですわぁ 

165 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:47:29.463 ID:k9hVRlIGa.net
>>125
勝手にしろ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:47:30.981 ID:93gf4j7Vd.net
(◠‹_,⌒  )ヤフミこっちやでぇ ヽ( ・´つ・`ヽ)もこたん待ってじゃーん 

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:47:50.493 ID:93gf4j7Vd.net
┗┐(  ※ ┌┛)⌒,_ゝ◠) ホモですわあ 

168 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:47:54.522 ID:k9hVRlIGa.net
>>127
勝手にしろ

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:48:19.782 ID:93gf4j7Vd.net
Ƹ̴ӁƷ〜(⌒,_ゝ⌒)〜Ƹ̴ӁƷ もこうのまい 

170 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:48:26.978 ID:k9hVRlIGa.net
>>128
捕まっちまえお前

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:48:54.235 ID:GOXFWK5Cd.net
しかしどうやってこんな種類豊富な連投できるんだ?スクリプトかね

172 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:49:16.993 ID:k9hVRlIGa.net
>>129
なに持ってんだよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:49:38.378 ID:93gf4j7Vd.net
しょこたん「ゆたか君。好きなポケモンは?」 
 ゆたか君「レアコイルです」 
   一同「えー!」 
しょこたん「レアコイル! 何で?」 
 ゆたか君「ええっと……」 
 ゆたか君「矢張り何と言っても先ず高い特殊攻撃力ですよね。特攻種族値全ポケモン中第24位の120。 
      で、其処から繰り出される10万ボルト。まあ、僕は敢えて決定力を上げる為に雷を採用して行くんですけれども、 
      非常に強力ですよね。後、鋼電気と云った防御面攻撃面共に優れているタイプもこれ魅力的だと思います。 
      まあ、しょこたんさんなら余裕で理解出来ますよね。はい」 
   一同「へえー!」 
ゴルゴ隊員「ジバコイルにはしなかったんだね?」 
 ゆたか君「何故ならレアコイルの方が速いからです。御存知です? ジバコの素早さ種族値60、 
      それに対しレアコイルの素早さ種族値は70なんです。この10の差がとても大きくて、 
      レアコイルの場合は素早さに補正を掛けて、努力値を252振る事で実数値134。 
      これに拘りスカーフと云うアイテムを持たせる事により1,5倍となって201にまで達するんです。
      これはサンダースやクロバットと云ったメジャーポケモン所謂130族の最高数値を1だけ上回る数値なんですね。 
      ポケモンと云うのは素早さが1違うだけで先手後手が決定して仕舞うゲームです。 
      だからその1の差でこう云った強力なポケモンに対して先手攻撃を打てるんです。まあ、倒せるかどうかは別として。 
      確かにジバコイルはレアコイルよりも耐久力決定力共に上回ってはいますが、 
      素早さではレアコイルが上回っている以上明確に差別化が出来ていますし、下手すりゃこれレアコイルの方が強いんじゃないですかね。 
      だから敢えてレアコイルで止めてるんです。はい。て言うかゴルゴさん、ジバコイルを採用されていたと云う事ですが、 
      何も知らないんですね。はっきり言って今の質問愚問ですよ。収録が終わった後直ちに帰宅し、ポケモンの基礎を学びなさい」 
   一同「あっはっはっはっは……」 
 山本隊員「自分の中で好きな身体のパーツは?」 
 ゆたか君「常に上を目指し向上心を忘れる事無くただ只管にポケモンに切磋琢磨する。 
      個体値厳選を乱数調整や改造と云う手段に手を染める事も無く寝る間も惜しみ孵化作業に没頭する。直向きな……」 
 ゆたか君「心です」 

174 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:50:37.814 ID:k9hVRlIGa.net
>>131
荒らてんのはお前だろお前なんだあれまず●ねよ

175 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:51:35.050 ID:k9hVRlIGa.net
>>132
ムキムキっすねあんたには関わらん方がいいや

176 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:52:13.926 ID:k9hVRlIGa.net
>>133
はいはいバカ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:52:33.713 ID:93gf4j7Vd.net
かゆ うま

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:53:02.209 ID:93gf4j7Vd.net
>>177
おい それってyo のびハザのネタじゃんか アッアッアッアッ

179 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:53:15.721 ID:k9hVRlIGa.net
>>135
これさっき全レススレ作る前に見つけたけどお前か

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:53:36.809 ID:93gf4j7Vd.net
ウイイイイイイイイイイイイ↑ッス!どうも、シャムで〜す!

181 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:54:09.216 ID:k9hVRlIGa.net
>>137
知らねぇよ勝手にしろやアホ

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:54:10.749 ID:93gf4j7Vd.net
スレタイがつまらない

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:54:38.013 ID:93gf4j7Vd.net
>>182
ほならね、自分が作ってみろっていう話でしょ?私はそう言いたいですけどね

184 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:54:45.182 ID:k9hVRlIGa.net
>>138
知らねぇよカス

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:55:06.667 ID:93gf4j7Vd.net
お母さーん!!コンドーム買うから、お金ちょうだい!!

186 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:55:17.235 ID:k9hVRlIGa.net
>>140
キモい

187 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:55:34.412 ID:93gf4j7Vd.net
警告:0点・・・

188 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:55:49.011 ID:93gf4j7Vd.net
丘people!?

189 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:56:00.828 ID:k9hVRlIGa.net
>>141
なんJのやつなんか?

190 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:56:22.728 ID:93gf4j7Vd.net
俺でオナニーはしたらダメだで。

191 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:56:47.815 ID:k9hVRlIGa.net
>>145
何回も貼んなカス

192 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:56:48.652 ID:93gf4j7Vd.net
お話が長いよ〜

193 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:57:17.860 ID:93gf4j7Vd.net
おい、引きこもり!

194 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:57:30.434 ID:k9hVRlIGa.net
>>146
しかもいちばん嫌いなやつwwwwwwwww

195 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:58:04.473 ID:k9hVRlIGa.net
>>147
なんやそれ

196 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:58:24.342 ID:Tjl3iuXX0.net
>>194
一番嫌いなのはやる夫じゃないんか?

197 :天空寺タケル:2016/05/07(土) 23:58:55.296 ID:k9hVRlIGa.net
>>149
まぁこれは本格的な荒らしだからね

198 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:59:02.920 ID:GOXFWK5Cd.net
>>189
ビップを占領しに単身で来たんや
もうスレ立てもしたったで
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462632673/

199 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:59:08.805 ID:93gf4j7Vd.net
鏡を見た男は慌てて礼をした。顔が高田健志になっていたのだ。しかし、これでは鏡に映る唯一神も最敬礼の格好になってしまう。気づいた男が姿勢を戻す。すると目前に高田健志である。

200 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:59:42.608 ID:93gf4j7Vd.net
>>197
皆、たかが荒らしごときでガタガタ言いすぎ目くじら立てすぎ。



人に迷惑かけたと言っても一時的だろうが。別に誰かを二度と活動できなくした、とかじゃないだろ。
ニコ動古参の目線から言わせてもらうと、ニコニコは荒れるのが当然の世界。ちょっと荒らされたぐらいでうだうだ言う奴は甘い。荒らされるのが嫌とか甘ったれたことほざくやつはキツイ言い方するようだが鼻っから動画あげんでいい。

んで荒らしの定義広げすぎ。ただの顔文字連投とか、意味不明な弾幕、大文字色文字のスクリプト爆撃なんかはつまらん上に邪魔なだけだから消えてなくなるべきだけど
「○○のほうが面白い」とか、「△△さんよりうまい!」みたいな比較コメントすら荒らし認定してみんなでよってたかってフルボッコしてんのは流石にみてられん。ネット上に公開した時点で比較されるのはあたりまえ。

こうして考えてみると、最近は投稿者よりもむしろ視聴者がナーバスになりすぎですな。
「荒れてなんぼ」のニコニコ動画で未だこりずに動画を投稿し続ける投稿者たちはみな、視聴者が思っているほど「荒らし・叩き」を嫌ってなどいなくて、寛容なのだ。中には歓迎するやつもいる。
それがわからんヒステリ視聴者の過剰擁護は逆に投稿者を苦しめている可能性がある。


決して「昔のニコ動の風潮が戻ってほしい」と言っているわけじゃない。懐古思考の蔓延するコミュニティは進歩せず廃れる一方だと思っているから。
光の世界から入ってきた一般人どもに闇の掟を学べと言いたいのだ。ニコ動って場所をもっと理解してくれ。
理解したなら、自重などするな。本能のままコメントを打て。荒らせ、叩け。

光が闇を完全に照らしつくしてしまう前に、僕は警鐘を鳴らし続ける・・・。

201 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:00:03.981 ID:Q7xErml/d.net
解き終えた迷路を不満そうに見せる高田健志に母は、「つまらないのは当然よ。前に一度解いているもの」とそれが自らの産道であることを明かした。

202 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:00:20.604 ID:Q7xErml/d.net
「この塗り絵つまんないよ」と幼い高田健志が母に見せたのは、正解ルートだけ塗りつぶされた難解な迷路だった。

203 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:00:36.605 ID:Q7xErml/d.net
民情視察の一環として防具屋を訪れた高田健志は、店一番の盾を素手で二つに引き裂くと、商品全てに「こちら側のどこからでも切れます」の注意書きを入れるよう命じた。

204 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:00:53.180 ID:Q7xErml/d.net
「緊張は全くしていないです」そう言って人類の命運をかけた戦いに臨む高田健志の手のひらには人の字型の穴があいていた。

205 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:01:06.442 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>151
知らねぇよなら来んなよ早よ元のスレ帰れやお前嫌いだし

206 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:01:10.412 ID:Q7xErml/d.net
高田健志は穴を掘っていた。昨晩、愛犬が死んだのだ。しばらく手を働かせていると、何か土とは違うものがシャベルの先に当たった。それは心臓であった。彼はポケットから布きれを取り出し、丁寧に汚れをふき取ると、時折激しく脈打つそれを胸の内にしまい込んだ。
以後、世界で地震は確認されていない。

207 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:01:42.013 ID:Q7xErml/d.net
ヒーローショーが行われていた。子どもたちは熱心にヒーローを応援し、悪の打倒を心待ちにしていた。ショーの中ごろ、悪役の仮面が外れるというハプニングがあった。
仮面の下から高田健志の顔が現れると、子どもたちは一斉にヒーローの応援をやめ、ショーが終わるまでの間、悪の繁栄を願い続けた。

208 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:02:06.762 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>152
どうやってすんだよ計算してみろよ

209 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:02:10.403 ID:Q7xErml/d.net
あるガンマンが高田健志に決闘を申し込んだ。彼には銃では誰にも負けない自信があった。
一歩踏み出した時、一つの不安が彼の脳裏をよぎった。「負けるかもしれない」敗北を恐れた彼は二歩目で振り返り、引き金を引いた。銃弾はあっさり背中を貫いた。倒れゆく高田健志の後ろには足跡が四つ続いていた。

210 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:02:50.806 ID:Q7xErml/d.net
男の元に同窓会の案内状が届いた。話し好きだった男は参加を即断。しかし当日、会場にいたのは年齢も出身校もバラバラの人たち。男たちが互いに愛想笑いを向けていると、1人の男が壇上に上がり、マイクを取った。
「主催者の高田健志です」その場の人間は口を揃えた。「ああ、5年生の時に転校した…」

211 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:02:51.807 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>154
いやいやいつもこうって訳じゃなくて

212 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:03:14.074 ID:Q7xErml/d.net
旅芸人の男がいた。男は青ひげで見た目が大層悪かった。男を不憫に思った高田健志は彼にマスクを授けてやることにした。「芸を磨くのです」マスクをつけた男は人気者になった。そして次第に努力を怠るようになっていった。
男が稽古を全くしなくなった頃、マスクの表面には青ひげが浮かび上がっていた。

213 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:03:39.897 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>155
●ね!カス

214 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:03:59.200 ID:Q7xErml/d.net
高田健志という物乞いの少年がいた。少年は毎朝空き缶を抱えて市場へ向かい、それを涙でいっぱいにして帰っていた。「恵んで下さい」と懇願する少年の声に耳を貸す者はいなかった。少年が姿を見せなくなった頃、近くに一筋の川ができた。
「神の恵みだ」と喜ぶ人々の後ろを汚れた空き缶が流れていった。

215 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:04:05.395 ID:deqPHDl/K.net


216 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:04:17.356 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>156
お前自信それだからな

217 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:04:21.813 ID:deqPHDl/K.net
もうNGでいいやん

218 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:04:21.938 ID:8dWq4i8L0.net
飛鳥ちゃんまたThe weather is darkって言ってるwww

219 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:04:55.212 ID:Q7xErml/d.net
村には巨大な笹があった。それは七夕になると「高田健志になりたい」と書かれた短冊で埋まることで有名であった。ある七夕の夜、ズシンという音が村中に響いた。重みに耐えかねた笹が倒れたのだ。
心の拠り所を失い、項垂れる村人たちの上を「普通の人間になりたい」と書かれた1枚の短冊が駆け抜けた。

220 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:05:04.439 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>158
もう寝たら

221 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:05:31.734 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>159
キモい

222 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:05:47.116 ID:dFBv27Gxd.net
>>217
高田健志と(でだいたい消えるよ

223 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:06:09.109 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>161
キモいマジで

224 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:06:12.810 ID:dFBv27Gxd.net
下校途中だった小学一年生の高田健志は、左右確認ついでに暴漢を蹴散らすと、勝利の拳を掲げて横断歩道を渡った

225 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:06:38.606 ID:dFBv27Gxd.net
高田健志氏の『泣きっ面に蜂』活動が話題を呼んでいる。同活動は飢餓に苦しむ子供達に蜂蜜を届けるもので、これまでに18の地域に100万トンの蜂蜜が届けられた。現地の反応は「蜂蜜はもういい」、「そのビンを近づけるな」と上々だ。
諺がポジティブな意味になる日も近いかもしれない。

226 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:06:46.170 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>162
残念やったな

227 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:07:22.515 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>166
キモい

228 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:07:25.010 ID:dFBv27Gxd.net
高田健志に対して視力検査が行われた。検査員の質問に彼は「腹が減った。早く終わらせてくれ」と答えるだけだった。大きな文字を見せても同じであった。それどころかもっと汚い言葉を吐くようになった。
開始から1時間が経った頃、誰かの腹が鳴った。心を見られていたことに気づいた検査員は赤面した。

229 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:07:49.205 ID:dFBv27Gxd.net
高田健志がよく目が合う旅人たちに何故こちらを見るのか尋ねた所、輝く右の瞳が北極星と呼ばれていることが分かった

230 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:08:03.499 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>167
ホモもお前も●ね!

231 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:08:10.100 ID:dFBv27Gxd.net
腕のパーツを取り付けるとカチッと音がした。少年は完成したばかりのプラモデルを自慢してやろうと勢いよく家を飛び出した。クラクションが鳴り響いた。カチッという音で目を覚ました。
少年は体の無事を確認すると、友人宅の方へ走っていった。高田健志は壊れたパーツをしばらく眺め、ゴミ箱に捨てた。

232 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:08:28.226 ID:TX2LzD+g0.net
VIG

233 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:08:30.399 ID:dFBv27Gxd.net
一か月に渡って高田健志を研究した建築家は、彼の骨格を「耐震技術の結晶」と評価し、未来の家づくりに役立てるよう提案した

234 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:08:57.814 ID:dFBv27Gxd.net
「楽になるツボを押してくれ」マッサージ店を高田健志が訪れた。店員は注文通り、疲れに効くツボを一通り押した。翌日も彼は店を訪れた。「楽になるツボを押してくれ」
3日目。彼は同じように言うと、店員にナイフを手渡した。全てを理解した店員は刃先を彼の喉に当て、押した。死に顔は安らかだった。

235 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:09:01.522 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>169
キモい

236 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:09:10.896 ID:dFBv27Gxd.net
翌日の男子長距離決勝に向けて、軽くウォームアップしたくなった高田健志は、自らに莫大な懸賞金をかけ、手配書を市中にばら撒いた

237 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:09:32.347 ID:dFBv27Gxd.net
高田健志は自分が何者か知らなかった。人より少しばかり体が大きく、腕も脚もなかったが、心の真ん中には自分は人間だという自信があった。ある時、彼の体に激痛が走った。蜂にでも刺されたのだろうか。痛みの方に目をやると、傷口から滾々と水が湧き出していた。
アルプスの一角だと知った瞬間だった。

238 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:09:49.335 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>171
さぁなまぁ考えんのも無駄やね(笑)

239 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:09:55.157 ID:dFBv27Gxd.net
ラジオの臨時ニュースが「高田健志到着セリ」と伝えると、騒々しい空襲警報が鳴りやみ、防空壕の外から君が代が聞こえてきた

240 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:10:39.002 ID:dFBv27Gxd.net
高田健志が「世界を滅ぼす」と宣言した。人々はパニックに陥り、世界中から高田排除の声が上がった。やむなく政府は核の使用を決断。程なくして「目標を殲滅した」とのテロップが画面上を駆け巡った。人々は安堵した。ふとカレンダーを見ると4月1日であった。
彼らはようやく彼のジョークを理解した。

241 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:10:45.484 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>173
なんやこれとりあえず●ね!

242 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:11:00.954 ID:dFBv27Gxd.net
筆箱、上靴、体操着、あらゆる学用品に刻まれた「1年2組 高田健志」は、「Made in Japan」を上回る最高品質の証であり、黄ばんだ白ブリーフは各国セレブ愛用の品である。

243 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:11:01.321 ID:8dWq4i8L0.net
VIG=Vicious Invalid and Gloomyにしようぜwww

244 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:11:28.801 ID:dFBv27Gxd.net
押し寄せる波は長い年月をかけ、大地を人の形に削り上げた。人型の大地には名前がなかった。ただ当てもなく大海原に浮かんでいるだけであった。二十歳を迎えた大地は名前を探す旅に出た。ある時は海鳥に尋ね、またある時は西吹く風に尋ねた。
季節は巡って、春。高田健志の体には今日も桜が咲いている。

245 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:11:58.398 ID:dFBv27Gxd.net
高田健志がシンガポールの空港に足を踏み入れると、だらしなくヨダレを垂らしていたマーライオンが勢いよく血を吹いた

246 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:12:09.324 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>177
説明してみろ!!!!!!!!!!!!

247 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:12:15.030 ID:dFBv27Gxd.net
高級レストランで食事を終えた高田健志は、1円単位の割り勘で揉めるキリスト一行の前に割り込むと、最後の晩餐の会費をカードで一括払いした

248 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:12:30.205 ID:dFBv27Gxd.net
アイドル時代に売れ残った高田健志のブロマイドは現在、全国各地の小学校で無料配布され、あらゆる外敵を寄せ付けない防犯グッズとして活躍している

249 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:12:49.264 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>178
知らねぇよバカ

250 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:12:56.310 ID:dFBv27Gxd.net
両腕に残る注射痕から薬物使用疑惑が浮上した高田健志だったが、後に会見を開き、ミュータントとして捕えられ、投薬実験を受けた悲しい過去を明かした

251 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:13:44.400 ID:dFBv27Gxd.net
vig ちゃんの尻がっちり掴んでパンパンしたすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww

252 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:13:49.662 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>180
ジャムは生きろお前は●ね!

253 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:15:33.390 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>182
ならお前がやってみたぶん人来ねぇよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

254 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:16:29.439 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>183
意見一致しちまったかうわぁー死にたい

255 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:17:33.060 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>185
本当にお前クズだな

256 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:18:13.964 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>187
なんの点数だよ

257 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:18:51.339 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>188
なんやそれ

258 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:19:23.183 ID:+1mBasoId.net
ID:dFBv27Gxdは大阪在住やで

259 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:19:46.347 ID:P3Fg2o+Ga.net
なんか終わったぽいなちゃっちゃっと終わらした方が早いか

260 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:22:15.382 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>190しねぇよくそが
>>192お前がだろクズ
>>193ちゃうわクズ
>>196いやあいつには笑いがあるからまだ許せる
>>198すまんなこんな状況で(笑)
>>200終わったか

261 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:31:28.863 ID:deqPHDl/K.net
VIGは煽り耐性0とメモメモ

262 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:31:51.195 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>201だからなんだよ
>>203だからなんだよ
>>204だからなんだよ
>>206だからなんだよ
>>207だからなんだよ
>>209だからなんだよ
>>210だからなんだよ
>>212だからなんだよ
>>214だからなんだよ
>>215
>>217信念が許さない
>>218そうなん(笑)
>>219だからなんだよ
>>222消えろクズ
>>224だからなんだよ
>>225だからなんだよ
>>228だからなんだよ
>>229だからなんだよ
>>231だからなんだよ
>>232なんか用ある?
>>233だからなんだよ
>>234だからなんだよ
>>236だからなんだよ
>>237だからなんだよ
>>239だからなんだよ
>>240だからなんだよ
>>242だからなんだよ
>>243無理じゃね(笑)
>>244だからなんだよ
>>245だからなんだよ
>>247だからなんだよ
>>248だからなんだよ
>>250だからなんだよ

263 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:33:03.792 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>251
お前マジで●すぞ

264 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:33:53.967 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>258
それは前に聞いたよ

265 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:34:50.602 ID:dFBv27Gxd.net
こいつ
もしかしてvigなん?

266 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:34:53.646 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>261
いや!そんな訳ではないんだがあいつとはどうも相性なくてな

267 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:36:14.780 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>265
あ〜たしかにコテ違ってけど正解

268 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:37:01.323 ID:8dWq4i8L0.net
あれ?きいちゃんのブログにVIGって名前でコメントがあるけど書き込んだ?

269 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:37:15.487 ID:dFBv27Gxd.net
わぁいvigあかりvigだぁい好き

270 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:37:31.823 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>268
いやしてない

271 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:38:22.353 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>269
わけわからんわ

272 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:40:56.939 ID:dFBv27Gxd.net
今日人いないね

273 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:42:15.135 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>272
急にキャラ変わりすぎまぁな

274 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:43:58.536 ID:8dWq4i8L0.net
急に追いついたと思ったら途中あぼーんされてんのか

275 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:44:26.736 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>274
まぁねそれしかなくてな

276 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:46:53.683 ID:deqPHDl/K.net
荒らしはあぼーんで十分だ
腹減ったからうどん食おうかな

277 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:47:39.650 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>276
おう食べちまえ

278 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:49:03.391 ID:8dWq4i8L0.net
熊本ラーメン食いながらドラマのシリコンバレー見てるわ

279 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:49:49.095 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>278
なぜに熊本まあ食べちまえ

280 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:53:12.769 ID:8dWq4i8L0.net
>>279
袋ラーメンが200円だったからな

281 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 00:53:33.663 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>280
なるほどな

282 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 01:00:48.169 ID:P3Fg2o+Ga.net
あと七時間かまだまだいけるぞ

283 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:04:21.998 ID:8dWq4i8L0.net
今日はオールの日か

284 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 01:05:15.132 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>283
欅じゃないよな

285 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:07:43.860 ID:8dWq4i8L0.net
>>284
いや俺じゃなくて仮面ライダー見るんやろ?

286 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 01:08:50.070 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>285
まぁそうだな

287 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:09:37.357 ID:deqPHDl/K.net
はあー食った
体重減るのは時間かかるのに増えるのは一瞬なのが腹立つ

288 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 01:10:36.122 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>287
たしかにそうだな

289 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:10:42.013 ID:deqPHDl/K.net
三時過ぎまでは付き合うぜ
少し眠いが

290 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 01:11:48.160 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>289
そうか

291 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:14:59.815 ID:8dWq4i8L0.net
逆だわ
体重増やしたいのに増えねぇ
もっとバナナ食わないと駄目か

292 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 01:15:21.144 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>291
なぜにバナナ

293 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:17:03.392 ID:8dWq4i8L0.net
>>292
ライザップで食っちゃ駄目リストに入ってるから
あれの逆やれば太るやろ?

294 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 01:17:42.657 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>293
そういうことか

295 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:20:56.006 ID:deqPHDl/K.net
体重増えたいとか言ってみたい
普通の量くってるにぽちゃってるわ

296 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 01:23:14.573 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>295
そういう人が痩せんのはむっかしいよな

297 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:26:09.632 ID:8dWq4i8L0.net
まあ俺は病人だからな
入院したらすぐに減る
退院しても戻らん(笑)

298 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 01:26:54.734 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>297
病人って(笑)

299 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:27:50.994 ID:M7hIK1gB0.net
ちんぽっぽとならエッチしたい?

300 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:28:09.139 ID:8dWq4i8L0.net
>>298
あれ知らんのか
まあいいや(笑)
CDTV乃木坂来たと思ったらすぐに終わった

301 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 01:39:33.501 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>299
したくないわ

302 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 01:40:23.403 ID:P3Fg2o+Ga.net
>>300
見てなかった

303 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:41:00.630 ID:8dWq4i8L0.net
サイレントマジョリティーは週間7位か

>>301
28cm差とかつぶされそう(笑)

304 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:41:31.150 ID:M7hIK1gB0.net
カツカレー好きですか?

305 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:50:53.340 ID:ZBVyN2AjM.net
闘魂ブースト

306 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 02:04:09.685 ID:8dWq4i8L0.net
寝てんのか?
俺の嫁で保守
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201605/mob3lA4Os.jpg
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201605/mobw72q91.jpg

307 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 02:07:23.402 ID:TX2LzD+g0.net
おいVIG!

308 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 02:25:29.002 ID:8dWq4i8L0.net
絶対VIGよだれ垂らしながら寝てるよな
きったね
保守
http://www.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201605/mobcpN8R7.jpg

309 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 02:44:18.655 ID:P8UOH6Ela.net
てす

310 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 02:45:06.495 ID:P8UOH6Ela.net
戻ってこれちゃったかまぁいいや

311 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 02:46:08.956 ID:P8UOH6Ela.net
>>303
まだそんなあるのか人気だな

312 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 02:46:46.974 ID:P8UOH6Ela.net
>>304
好きではない

313 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 02:47:34.081 ID:P8UOH6Ela.net
>>306
規制来てたんだよ保守サンキュ

314 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 02:48:15.149 ID:P8UOH6Ela.net
>>307
すまんな手間取っちまったよ(笑)

315 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 02:49:08.932 ID:P8UOH6Ela.net
>>308
なんやそれまぁ保守ありがと

316 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 02:50:28.103 ID:P8UOH6Ela.net
>>300
書き込めてなさったかざまぁ

317 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 02:55:44.262 ID:YlO+LimMd.net
全レスなんてvピッカスはしょうもないことやっとんな

318 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 02:57:37.997 ID:P8UOH6Ela.net
>>317
まぁね

319 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 02:58:52.440 ID:8dWq4i8L0.net
>>316
ん?どこにアンカーミスしてるんだ

320 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:00:07.053 ID:P8UOH6Ela.net
>>319
すまんそれ完全なミスや(笑)

321 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:00:47.843 ID:P8UOH6Ela.net
あと五時間ってところか

322 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:04:46.021 ID:YlO+LimMd.net
誰もレスしてくれない>>1冷えてるか〜

323 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:05:52.635 ID:P8UOH6Ela.net
>>322
たしかに今寒い

324 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:07:32.654 ID:YlO+LimMd.net
最後に抜いた画像貼ってクレメンス

325 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:07:45.115 ID:8dWq4i8L0.net
残酷な天使規制ってなんだ?
巻き添えか?

326 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:08:37.881 ID:P8UOH6Ela.net
>>324
ない

327 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:09:26.810 ID:P8UOH6Ela.net
>>325
規制解除したしその話はもういいや

328 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:09:35.565 ID:YlO+LimMd.net
>>326
ファ!?お前EDなんか?

329 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:10:16.679 ID:8dWq4i8L0.net
>1はEDというよりE.T.やな

330 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:11:04.022 ID:P8UOH6Ela.net
>>328
なんやそれ知らん

331 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:11:29.736 ID:P8UOH6Ela.net
>>329
なんやとこら

332 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:11:37.507 ID:YlO+LimMd.net
>>330
小学生か?

333 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:12:28.271 ID:P8UOH6Ela.net
>>332
ちゃうわ

334 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:12:53.346 ID:8dWq4i8L0.net
でも精神年齢は小学生っぽいよな

335 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:13:42.904 ID:YlO+LimMd.net
EDを知らないとか今までどんな生活過ごせばいいんや

336 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:14:28.313 ID:YlO+LimMd.net
精神年齢小学生のおっさんとかガイジやんけ!

337 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:17:39.111 ID:YlO+LimMd.net
ピッカスってガイジしかおらんねんやろな

338 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:21:49.916 ID:P8UOH6Ela.net
>>334
なんやと

339 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:22:38.172 ID:P8UOH6Ela.net
>>335
こんな生活

340 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:23:20.826 ID:P8UOH6Ela.net
>>336
誰のことや

341 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:24:06.576 ID:P8UOH6Ela.net
>>337
ピッカスってどこやねん

342 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:26:29.038 ID:8dWq4i8L0.net
長沢くんのセーラー服ええな

343 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:27:40.553 ID:P8UOH6Ela.net
>>342
あぁそうだな

344 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:32:34.328 ID:ZBVyN2AjM.net
ディープスペクター

345 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:37:22.436 ID:P8UOH6Ela.net
>>344
あれは意外にありだと思う

346 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 03:38:17.450 ID:ZBVyN2AjM.net
カノン殿かわゆすなぁ

347 :天空寺タケル:2016/05/08(日) 03:38:28.360 ID:P8UOH6Ela.net
待機できるのかまだまだ時間あるな

総レス数 347
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★