2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたなり後輩(♀)「おい、クソ豚センパイ。タマ舐めろや。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:15:51.264 ID:w/ezZl9x0.net
後輩「……あ?聞こえなかったか?タマだよ、キンタマ。さっさと舐めろ。」

後輩「あ?センパイのこと妊娠させるための精子なんだから、センパイが頑張って作らせるしかないですよねぇ?」

後輩「アタシのものになりたいんでしょ?ねぇ、たしかに言いましたよねぇ?アタシと恋人になりたいって。」

後輩「だったら孕めよ。本当にアタシの恋人になりたいんだったらさぁ、普通孕めるよね?ケツマンコ捧げられるよねぇ?」

後輩「……ガタガタ震えてんじゃねぇよクソ豚ァ!!………アタシのことさぁ、本気にさせといて今さら捨てる気なの?ねぇ?」

後輩「…ですよねぇ♪センパイはアタシのことが大好きなんですもんねぇ?アタシもセンパイのこと大好きですよ〜♪」

後輩「……なら。チンタラしてんじゃねぇよ、なぁ?精一杯ご奉仕しろよ、大好きなアタシに。アタシのこと、気持ち良くさせろや。」

後輩「キンタマべろべろ舐めまわして精子作らせんだよ、分かったか?ふ、ふふっ……絶対ドロッドロの濃厚精液にしてやるからな…♪」

後輩「ほーら、はやく舐めろー。さっさと舐めないと鼻ヘシ折りますよー?……じゃ、あと3秒以内ねー。」

後輩「さーん………にーぃ…………いー…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:16:49.790 ID:T3wsgs5Ba.net
エロゲーのライターでもやればいいのに

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:21:20.710 ID:uVE/7Vvx0.net
はよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:25:32.129 ID:+CdkTgKOd.net
後輩ちゃんのチンポの大きさは?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:29:18.414 ID:w/ezZl9x0.net
>>4
お前らよりちょっと大きいくらい
立派なキンタマと黒チンポの持ち主

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:31:25.183 ID:dRfwxWKm0.net
不良系とか何もわかってない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:32:57.080 ID:+CdkTgKOd.net
>>5
やったぜ!

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:35:23.696 ID:w/ezZl9x0.net
後輩「あっ…ん…♪へ、へへっ……そうそう、上手いじゃん…。舌で皮の中のキンタマを転がすようにっ。」

後輩「あーっ……コイツうんまっ…♪センパイもしかして、ホモ奴隷の素質とかあるんじゃないですかぁ?」

後輩「……ま、渡さないケド…。ふふっ、センパイを汚ねぇホモなんかには渡しませんよー…。センパイはアタシ専用だから…。」

後輩「だから安心して、アタシのものになってくださいねー。たーっくさん子供つくって、幸せになりましょうねー?」

後輩「……ふふっ。あーもうっ、センパァイ…♪今、とびっきりのメスの顔になってますよぉー…?やっぱメスだわ、コイツ……♪」

後輩「だったらやーっぱり、孕まなきゃねぇ?今センパイが一生懸命作ってくれてる精子で、絶対にセンパイのこと孕ませますからね。」

後輩「……はーい、もういいよー。バッチリ溜まったから。……見てくださいよ、アタシのチンポ…。もう、ギンッギンっ…♪」

後輩「先っぽからガマン汁まで溢れ出てきて……もう限界ですっ♪………ふふっ、もうぜってぇ逃がさねぇからなァ…!」

後輩「ほら、股開けや。脚を抱えて挿入れやすい体勢になれ。………どうしました?はやく寝ろよ。」

後輩「………はぁ…?」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:38:48.603 ID:eKg4c3Pv0.net
逆に押し倒されてファックされる展開はよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/07(土) 23:43:55.426 ID:ZNucxeA30.net
続きは!?続き!!

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★