2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたいけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:54:15.198 ID:zRCguNBJd.net
もう無理

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:54:32.732 ID:8JTh29/V0.net
なら死ね
以上

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:56:16.504 ID:zRCguNBJd.net
>>2
(´;ω;`)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:56:29.429 ID:+21B4ZNud.net
はやく死んでくれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:57:49.592 ID:T3F9oeR5K.net
質問はないけどはよ氏ね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:58:09.544 ID:ngoaYPrH0.net
いつ死ぬんですか!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:58:35.192 ID:zRCguNBJd.net
ごめん(´;ω;`)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:59:25.308 ID:q8nFyIpta.net
なんで?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:59:44.653 ID:hfy4PzD40.net
どういうふうに死ぬか安価とろう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 00:59:49.720 ID:Fm6a+a3L0.net
はやくUstreamで!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:01:02.008 ID:zRCguNBJd.net
>>8
母親が死んで父親がアル中になって毎日めちゃくちゃで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:01:37.136 ID:qAJWy+pG0.net
だったら死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:02:34.883 ID:hfy4PzD40.net
何歳?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:03:06.000 ID:zRCguNBJd.net
私が悪かったから少しくらい話を聞いてくれ(´;ω;`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:03:40.022 ID:hfy4PzD40.net
見てるぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:04:01.129 ID:zRCguNBJd.net
>>13
19です

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:06:05.348 ID:zRCguNBJd.net
質問ない?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:07:19.982 ID:hfy4PzD40.net
自分語りしてどうぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:07:35.646 ID:ngoaYPrH0.net
語っていこう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:08:25.350 ID:ngoaYPrH0.net
寝るまでのあいだ見てるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:09:05.797 ID:cBljMJfA0.net
生きてりゃなんかあんのに

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:10:06.072 ID:6zfKLhJa0.net
今の家庭環境とか詳しく

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:10:27.624 ID:6zfKLhJa0.net
あと、死んじゃダメ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:10:58.422 ID:zRCguNBJd.net
>>18
まあ叩かれるの覚悟で語らせてもらうよ
父親がアル中になったのは母親だけじゃなくて、
元々仕事に不満があったのもあって
その不安からか毎日怒鳴ってる。大学にもいかせてくれなくて、
バイトしてる。薬飲んでも寝れない

25 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!人生も破綻♪大爆笑:2016/05/08(日) 01:12:35.567 ID:Doyic7dxd.net
481 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 00:48:05.93 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトって誰なんだ?
486 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 15:17:01.11 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトをスルーする殿wwwwwwwww
488 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:新 宿古着 屋
やっぱり殿の本名山本なんだw
498 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 18:19:13.82 ID:新 宿古着 屋
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:13:16.044 ID:zRCguNBJd.net
>>22
ごめん、そこまで大それた話じゃないんだよね
アフィとかの人見てたらまとめるような話ではない
ただ家で毎日怒鳴られるしもう未来なさすぎて死にたいだけで

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:15:17.733 ID:ngoaYPrH0.net
死ねる覚悟があるなら家出して頑張ればいいのに

女の人ならどうにかなりそうなものだけど

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:16:02.809 ID:6zfKLhJa0.net
家をでるとかは無理かな?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:16:38.526 ID:cBljMJfA0.net
ムヒカ前大統領の動画を見ることをお勧めする。
多少価値観とかかわると思う

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:17:47.820 ID:6zfKLhJa0.net
お父さん会社今行ってないの?
>>1 さんが稼いだお金で生活してる?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:17:50.810 ID:zRCguNBJd.net
>>23
優しい(´;ω;`)
そんなこという人いる家庭に生まれたかった
まあけど母親死ぬまではそんな感じのときもあったけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:18:04.747 ID:d4EAhwk8d.net
奨学金借りれば大学行けるから

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:18:10.658 ID:hfy4PzD40.net
頼れそうな親戚とか友達とかいない?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:20:42.209 ID:6zfKLhJa0.net
>>31 さん
そう言われると私結構恵まれた環境に育ってるのかな

住み込みとかはどうでしょう?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:22:20.648 ID:zRCguNBJd.net
>>27
家出するにも精神の病気持ちだから多分もうだめだよ
性別は言わないつもりだったけどまあ女だよ。女叩きすればいい
結婚してくれる人いるような精神状態じゃないと思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:24:48.968 ID:zRCguNBJd.net
>>29
なるほどちょっと見てくる
色んな自己啓発みたいなサイトは見てるからそういうのは教えてくれてたすかる

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:27:03.268 ID:6zfKLhJa0.net
>>35 さん
叩いたりなんかしないよ
私も女だし(笑)
精神病むくらいって相当つらいだろうな
こんな事しか言えないけど頑張って!

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:28:41.925 ID:zRCguNBJd.net
>>30
いや一応仕事はしてるよ。肉体系らしくて段々きついとかで、
ストレスもたまってる。自分の生活費は全部バイト代からで、
専門学校すらいけない。それでいけないのはお前がバカだからとか
言われまくっててもう反抗する気も失せた

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:30:58.307 ID:zRCguNBJd.net
>>33
親戚はいるけど住まわせてくれるまではいかないかな
独り暮らしできるお金はないし、もう死ぬしかないかなと

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:31:41.282 ID:6zfKLhJa0.net
殴られたりとか暴行を受けてるんなら
訴えたりとか出来ないかな?

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:34:43.459 ID:zRCguNBJd.net
>>34
どうなんだろう。少なくともうちよりは恵まれてるんじゃないかな
住み込みは考えてるんだけどどこかないものかな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:36:49.458 ID:zRCguNBJd.net
>>40
暴行とかはないね
ただ言葉が結構痛い。親を訴えるわけにもいかないし
もう親が死んでくれるのを待つしかない。でも死なれたら
暮らしていけないしもう本当に早く楽になりたいよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:38:01.390 ID:zRCguNBJd.net
質問ない?
おっぱいうぷとかしたら質問してくれる?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:39:51.710 ID:ngoaYPrH0.net
質問はないなぁ
話し相手位にはなれるけども

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:40:02.396 ID:zRCguNBJd.net
おつかれさま

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:40:18.782 ID:6zfKLhJa0.net
ダメだー中3の頭ではもう
警察に相談する
という案しかない

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:41:06.874 ID:ngoaYPrH0.net
奨学金って降りないんかね
まあ精神の病気だと学校通うのもキツイか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:41:47.586 ID:6zfKLhJa0.net
精神がどれくらい病んでるかによって
できる範囲変わってくるよね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 01:45:16.207 ID:hfy4PzD40.net
住み込みの仕事はいい案だと思う
境遇を話せばとってくれる所もあるだろうさ

とりあえず一回家を離れたほうがいいような気がするな
ネカフェとか

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 02:02:09.544 ID:fRobL3zUd.net
呪ってやると思いながら怨みを持って死んだ人間はごまんといただろうけど現世に何の影響も与えられないのは、生きてる俺達が一番よくわかってるはず
恨む相手がいるならせめてそいつを殺してから死のうぜ

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★