2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高速の速度制限が100から120キロになる方向で話が進んでるようだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 06:43:47.993 ID:yxiEjMYt0.net
実際に100〜120キロで走ってる連中が120〜140キロで走るようになるだけだよ
飲酒も18歳(高3)からに引き下げたら16歳(高1)で飲み始める人が増えるだけ
ああ馬鹿馬鹿しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 06:48:08.600 ID:6otFP7xr0.net
昔から性能が上がらない軽二輪と軽貨物は端っ子走る󾟥󾭝しかないのだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 06:49:36.619 ID:x8lB1m05a.net
70だろうが120だろうが180ではしるからどうでもいいや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 06:50:05.472 ID:yxiEjMYt0.net
産業に必要な輸送の人達が困っちゃ元も子もないのにね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 06:53:16.667 ID:77RJVI0Pd.net
別に困らないけど

6 : :2016/05/08(日) 06:54:05.860 .net
俺はやらんよ 速度超過してドヤ顔で自慢するのは20代のガキだけだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 06:54:35.857 ID:KO3nGa5V0.net
その通りだね
事故が派手になる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 06:56:10.735 ID:6otFP7xr0.net
渋滞に140キロで突っ込むともっと派手になるな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 06:56:35.664 ID:77RJVI0Pd.net
自慢とかよくわからんけど出せる速度で走るだけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 07:01:07.773 ID:jJKQQ8Ii0.net
初心者煽りマンが調子乗るからやめてほしい

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★