2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のアフィリエイト自演スレの質の低下について地球の真ん中で嘆く🌍

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 10:41:30.389 ID:9YOWX2QC0.net
末尾0単発で強引に話を進める
適切なアドバイスはスレがそこで止まるのでスルー
書き溜めてた長文を一気に投下して1-20の間でレスも手早くやってまとめる
設定がグダグダ

この辺までは今までもあったが

年収スレで手取りも住民税も答えれないイッチ
高学歴スレで大学のそばの繁盛店すら答えれないイッチ
適切なアドバイスにはスルーしか出来ないイッチ
転載禁止を1で宣言できないイッチ
しつこく求められたら「転載禁止これでいい?」と書くが結局まとめるイッチ

質の低下が嘆かわしい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 10:43:39.548 ID:j25xh26q0.net
イッチって言うのは気に食わんけど同意

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 10:44:38.195 ID:riYmY3wld.net
アフィ自演するのはいいけど、設定くらいはちゃんとしてないと弄ってもつまらん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 10:45:39.002 ID:Eh17pKSs0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 10:45:46.382 ID:gJb5Ebhl0.net
アフィは連休中が稼ぎ時だからな

GWは酷かったな あんなに煽り 荒らしして人を呼び込んで 攻撃的なスレばかりだったもの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 10:46:56.668 ID:aONnztcs0.net
アフィまとめするやつらってなんであんなにセンスというか文才ないんだろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 10:47:55.114 ID:riYmY3wld.net
>>6
スレ立ては成果報酬のバイトで500円〜1000円くらいでクラウドソーシングで雇われてるニートだから仕方ない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 10:51:31.555 ID:riYmY3wld.net
前にスレ立てバイトやる気もないけど、仕組みに興味があって申し込んだら、
そこは >2-10の間にアフィリエイトとかアドセンスってレスを2つ以上うけたら半額って制度だった
6時間くらいかけて4000円位になったけど、2度とやらないと思った
そこは大体のテーマと、スレタイサンプルしか来なかったけど、他所だともう少ししっかりしてるらしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 10:53:31.750 ID:9YOWX2QC0.net
ワークライフバランステーマで今2つもスレが立ってるけど如何にもアフィリエイトで微笑ましい

東大卒30歳年収1200万だけど、年収700万の同級生がうらやましい・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462668157/

日雇い派遣のオッサンの人生エンジョイっぷりは異常 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462670668/

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 10:54:54.215 ID:gJb5Ebhl0.net
>>9
いかにもレスつきそうなスレだな

そこの>>1必死だなwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 10:57:02.560 ID:5qWhYShad.net
>>10
上のスレは最後に幾つか投下して無理やりまとめようとしてるからレスしてこないとなw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 10:59:41.533 ID:5qWhYShad.net
アフィじゃないならこうやるべきだしな

彼女とのLINEなんだがこれ完全に自然消滅狙ってるよな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462672272/

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:01:24.048 ID:gJb5Ebhl0.net
>>12
これなら確かに

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:05:49.729 ID:5qWhYShad.net
ちゃんと書き溜めて、なんJ辺りで会話形式でやりゃアフィでも楽しめるけど、VIPでレス乞食してまとめようとか図々しい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:08:48.157 ID:9YOWX2QC0.net
これもアフィっぽいな

高学歴「おまえ学歴は?」おれ「うるせぇ(ブリブリブリ)学歴なんて糞食らえ!(ウンコベチャ)」高学歴「うわぁぁぉごめんなさぁぁあい」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462673122/

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:10:52.407 ID:9YOWX2QC0.net
これは完全にアフィ
ワークライフバランスでまとめる指令がきてるのか

社会人になってからの違和感 [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1462673260/

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:16:48.823 ID:SOvnbWe+d.net
アフィリエイト自演スレにアンカーつけまくるのやってら奴いるけどあれ効果あるの?

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★