2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女友達らと宅飲みしてたら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:00:31.515 ID:/q7jliGRp.net
朝方俺抜きでベランダでパコパコしてたわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:01:09.118 ID:yBuIdqvNd.net
うp

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:01:44.868 ID:S60XkrNhp.net
俺なんか一人でシコシコしてたし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:04:41.776 ID:/q7jliGRp.net
女友達の家で宅飲みしよう

俺「もう寝よう、家主ベッドで俺たち床な」↓
男1「俺床だと寝れんからベッド貸せ」

女「ふざけんな私はベッドで寝る」

男1「じゃあベッド半分で手を打つ」

翌朝ベランダパコパコ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:05:38.188 ID:LMaOZ2XZ0.net
どうやったらこんな頭の悪い文章がかけるんだ?(´・ω・`)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:05:54.569 ID:In272PqG0.net
何かすげー気まずいだろうなその状況

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:06:24.547 ID:gCyawHR80.net
交ざってきたんか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:06:36.027 ID:/q7jliGRp.net
寝覚め俺「あれあいつら居ないな…とりあえずタバコ吸うかベランダ行こ」

パンパンパンパン…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:07:44.121 ID:qeuvQdSC0.net
>>4

>男1「俺床だと寝れんからベッド貸せ」
>↓
>女「ふざけんな私はベッドで寝る」

↑もうこの段階で男1も女も>>1が寝た隙狙ってパコる気確定じゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:08:20.423 ID:/q7jliGRp.net
>>6
もう仕方ないからそのまま寝たふり続けた
最初は二人でコンビニ行ってるのかと思った

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:09:22.008 ID:eON2qEOqF.net
そこで盗撮の一つも出来ないからおまえはそんな役回りなんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:10:09.019 ID:/q7jliGRp.net
>>7
混ざれるわけないだろ
いつ戻ってくるか分からないから何もできず床で毛布に包まってたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:10:12.031 ID:yKoV43Vu0.net
ベッドに割って入らなかったお前が悪い

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:11:45.359 ID:/q7jliGRp.net
>>9
まあそうなんだろうな
酒酔ってたから「ギャハハお前らさっさと寝ろ寝ろ」みたいな感じだったんだけど
翌朝クソブルーだったわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:12:45.925 ID:tPqkyZSed.net
なぜ撮らないのか……だから悔しがってるだけの一生負け組なんだよなぁ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:13:08.245 ID:yKoV43Vu0.net
俺なら窓の鍵閉めて他の友達呼んで腹抱えて爆笑だけどな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:14:07.990 ID:ZLsQUwE2r.net
負け組すなぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:14:36.902 ID:6fJsbEiX0.net
そいつら帰って来るの見計らって 布団に腰振りながら「チクショウ!チクショウ!孕め!孕め!」ってする

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:15:20.573 ID:nGU6Uu8W0.net
複数人いる部屋でヤるのかよ
俺ならその女と2人で抜け出してホテルか自宅行くわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:15:24.826 ID:/q7jliGRp.net
>>11
正直女の方好きになりかけてたからそれどころじゃなかったわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:17:27.211 ID:/q7jliGRp.net
>>16
今思えば鍵閉めて帰ればよかった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:18:57.167 ID:/q7jliGRp.net
>>19
女は自宅だしいなかったらおかしいと思ったんじゃない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:19:20.930 ID:k3xC4ArGd.net
>>1
完全に嘗められてるな
いいか完全に、だw
俺なら男女両方ぶん殴る
完膚なきまでに

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:19:27.307 ID:mbN1wlVWM.net
アフィ!!アフィ!!アフィ捏造スレ!!!!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:20:32.281 ID:vI36M6yoa.net
NTRじゃん
興奮した?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:20:45.840 ID:nUv1norVF.net
見られて興奮してたぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:25:53.601 ID:/q7jliGRp.net
>>23
確かに俺は二人に舐められてたんだろうね
で男友達は女に舐められたんだろうね
クソが

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:27:13.267 ID:/q7jliGRp.net
>>25-6
手足ふるえてそれどころじゃなかったわ
見てるのが見つかったら殺されるって
なぜか俺の方がビビってた

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:27:53.720 ID:eEFbCgnIp.net
でも勃起したんだろ?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:29:39.528 ID:/q7jliGRp.net
>>29
たたねーよ
見たのもバックで突いてる男のケツくらいだからなんの得もしてない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:35:50.533 ID:P3Fg2o+Ga.net
ぼっちってある意味最強なんだなって思わせてくれるスレ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 11:48:49.731 ID:vI36M6yoa.net
女友達に、俺にもヤらせろっていってヤらせてもらえ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 12:00:45.127 ID:yVGv7KeI0.net
ピンチをチャンスに変えられないお前にはチャンスなんて一生こないぞ

撮影できれば確実にその女とやれた

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 12:02:08.154 ID:N2I2f8rJ0.net
よく考えろおまえと男1が一緒に寝てたらどうなってたと思う?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 12:04:44.747 ID:2yKR1Csh0.net
てか、負けたんだよお前は
なんで男友達を飲ませて寝かせて女友達を口説かなかった

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★