2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じゃあアンツィオ高校の安斎千代美(通称アンチョビ)の魅力を語るね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 14:13:44.109 ID:XyocZsYm0.net
まず彼女はとても素直だと思うんだよね 感情の表現が多彩で素敵だ そしてすごくポジティブなんだ 否、時には落ち込むこともあるだらう しかし構成員にそれを悟られぬ様に明るく装う
優しさと、そして同程度の厳しさも持っているだらう しかしその厳しさは構成員への愛情なのだ 彼女の行動原理は第一に構成員を想っての事だらう
他の戦車乗りがスカートなのに対し彼女はズボンだ それも個人的に好いている
私は彼女の強さを愛している そして、弱さを愛している

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 14:15:38.879 ID:9VFBNL85p.net
あんちよ高校のアン斎ツィオ美

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 14:16:03.301 ID:OzZqenYDd.net
名前がおばあちゃんみたいなところが一番かわいい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 14:17:01.857 ID:q2OFs6vZ0.net
>他の戦車乗りがスカートなのに対し彼女はズボンだ それも個人的に好いている
同意

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 14:17:22.860 ID:Y99p5Qxz0.net
なんで和訳風なの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 14:27:48.094 ID:XyocZsYm0.net
私はこの意見をみんなと共有したい! アンチョビの魅力はあふれる

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★