2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで声優っぽく喋ってみたけど普通に声優になれるんじゃね?????

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:09:31.856 ID:qpvFkivj0.net
ブチャラティの名言
https://youtu.be/-KKP-hvJ5K8
シーザーの名言
https://youtu.be/yrxlsMy9M90
仗助の名言
https://youtu.be/Vvzf12TYlMs

2 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!倒産逮捕♪大爆笑:2016/05/08(日) 18:09:51.633 ID:Sp8IR7pfd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:10:55.505 ID:TfPxJxm/0.net
エコー消せよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:12:37.760 ID:qpvFkivj0.net
>>3
シーザーの名言がマイクなし

ヒトカラ行って歌い終わった後に叫んだから
声ガラガラ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:14:46.695 ID:qpvFkivj0.net
自分でもいい声すぎてビックり(≧∇≦)

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:15:37.239 ID:r6vPen2e0.net
>>5
豊ってカラオケでどんなの歌うの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:16:01.141 ID:qpvFkivj0.net
声が小野友樹っぽいのかなワイは(笑)

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:16:22.390 ID:qpvFkivj0.net
>>6
ファッッッッッッ!???????

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:16:45.387 ID:qpvFkivj0.net
何故バレたしo(`ω´ )o

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:17:18.887 ID:r6vPen2e0.net
そもそも隠す気ねえだろww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:18:32.405 ID:ApStMUYU0.net
何これ
すごい気持ち悪いし不快なんだけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:18:46.337 ID:xL6ql8a80.net
犯罪歴があるとオーディション受けれないんだろ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:19:49.171 ID:qpvFkivj0.net
>>12
声優に殺害予告しといてなれるか


お前ら的に、「いい声してんのに勿体無い」って思ってんだろ????

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:20:01.585 ID:j/to25CX0.net
聞いてるこっちが恥ずかしい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:20:06.831 ID:IS1sNdfq0.net
なんだかんだでやっぱ個人情報だしお前の本名出すの気が引けるんだけど今度から普通に名前で呼んでいい?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:20:09.986 ID:kIT2y9CG0.net
どうせ前キチだろうなって思ったら前キチだった
開かなくてよかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:20:25.357 ID:cJ5G/9kra.net
耳が壊れた

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:21:09.595 ID:uDItEHIM0.net
>>6
ツイキャスでチラッと聞いた感じ音程めっちゃ外れまくってたな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:21:49.605 ID:qpvFkivj0.net
>>15
砂糖で頼むよo(`ω´ )o

豊は好きな人だけで\(//∇//)\

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:22:37.462 ID:ApStMUYU0.net
ひとりでカラオケ行くって
友達すらいないのか

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:23:13.394 ID:qpvFkivj0.net
(≧∇≦)
https://youtu.be/87CrOYL7uMY

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:23:40.425 ID:uDItEHIM0.net
>>15
そんな人にはYTKはオススメ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:24:08.564 ID:qpvFkivj0.net
>>20
こういう叫び声友達に聞かせられんだろ

俺は叫ぶからなあ
友人と行くと めっちゃいい声してんな音痴だけどって言われる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:25:25.520 ID:ApStMUYU0.net
>>23
とりあえずNGにぶちこむわ
じゃ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:25:29.685 ID:qpvFkivj0.net
いい声じゃないと声優なんか目指さないしな

もうちょい滑舌と高音発声に長けてたら声優やってただろうけどなあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:26:02.032 ID:qpvFkivj0.net
>>24
お前だけng

後は、俺と対話したい奴らwwwwwww

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:26:47.321 ID:Bm3tSZML0.net
ヘイヤア役なら起用してもらえるかもしれないぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:27:53.764 ID:omVNTW4Xd.net
いや頭おかしい人は無理でしょう

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:28:34.023 ID:qpvFkivj0.net
>>28
!?
頭に来ますよ!

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:29:07.631 ID:ZnJU+YRE0.net
>>28
顔も醜くておかしいんですが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:29:38.084 ID:uDItEHIM0.net
今どき碌に歌も歌えないんじゃ新人声優は無理だろうし
どっちにしても声優になるのは無理だったな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:30:56.986 ID:qpvFkivj0.net
>>31
高音発声がなあ

中村悠一ぐらい歌上手ければ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:31:28.294 ID:qpvFkivj0.net
自分の声質は好きだから
来世に持って行きたいわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:32:04.321 ID:ZnJU+YRE0.net
ID:qpvFkivj0はメンヘラか何かだろ
そんなポンコツ使い物にはならないな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:33:14.237 ID:ZnJU+YRE0.net
というわけで同じくID:qpvFkivj0ちゃんをngにしておきます

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:33:36.545 ID:uDItEHIM0.net
>>32
高音だけじゃないだろ
明らかに音程が取れてなかっただろ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:34:08.120 ID:qpvFkivj0.net
>>36
歌の上手い=高音発声だからぶっちゃっけ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:35:46.277 ID:omVNTW4Xd.net
なんか可哀想になってきたな
自業自得だけど
せめて壁にぶち当たって声優の道が閉ざされたら良かったのにね

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:38:25.501 ID:7zTcI9fZ0.net
>>38
俺も馬鹿にしてきたけどやっぱり可哀想だよなこいつ
中途半端な癖に過剰な自信だけ持ってて夢を諦めきれてない感じの....
もう手遅れなんだよなぁ....

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:40:34.979 ID:uDItEHIM0.net
>>37
んあわけねーだろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:41:50.422 ID:qpvFkivj0.net
ファッ!?!?!?

そりゃそうだろ

中学の頃から声優目指してきて
高卒で働いて、金貯めて新聞奨学生やって上京して
辛い思いしながらも学校行ってwwwwwww
vipで好きな声優の話してるだけで叩かれて
粘着叩きされて病んでだいぶだってからの殺害予告

だから
俺はvipカラ消えないし
三森すずこに一生執着するって言ってるやん
お前らはそれだけのこと俺にしたんだからさ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:42:37.191 ID:qpvFkivj0.net
お前らが俺に嫌がらせした結果だぞ?

他の誰でもないお前らだよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:42:42.628 ID:/iiq9AdJ0.net
>>38-39
元の性格がクソだからどうしようもない
周りから嫌われるお手本のようなネット依存症、性格が治らないと

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:44:00.871 ID:qpvFkivj0.net
お前らのがクソだろwwwwwww


やっていいこと悪いことの限度ぐらい弁えろよ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:44:25.035 ID:7zTcI9fZ0.net
障害者ってのは分かるけど自覚が無いのが一番酷いよね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:44:48.703 ID:/iiq9AdJ0.net
語りだしちゃったよ
病気治そうね♪ニート♪

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:45:08.388 ID:j/to25CX0.net
じゃあこいつ今何の仕事してんの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:45:12.756 ID:2g8zeZ2JE.net
佐藤豊のせいで前田玲奈は豊の嫌いな握手会やお渡し会で稼ぐ声優になってしまったな

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:45:37.406 ID:qpvFkivj0.net
別に確かにアイドル声優叩いてたけど

ぶっちゃっけ、本当しょーもない程度の叩きで
あれだけされる謂れはなんもないよね

没個性だから 外見で売っててクソじゃん 声豚きめえ


この程度なんだよなあ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:46:33.019 ID:qpvFkivj0.net
お前らのがクソ


これに尽きる
壊れるなあ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:46:56.357 ID:KxW2Bwwsr.net
はやく声優になったら?自信あるんだろ?w

前科持ちでも入れるとこあるといいけどw

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:47:19.276 ID:2g8zeZ2JE.net
>>49
俺も容姿売りしてる声優嫌いだけど前田玲奈も容姿売りしてるから嫌いだよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:47:40.486 ID:omVNTW4Xd.net
当時のことはしらないけどなぜ第三者を巻き込んだんだ
ビッパーに殺害予告ならたいした騒ぎにならなかったのに
それだけが不思議でならない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:47:56.033 ID:qpvFkivj0.net
前田玲奈でngにすれば見ないで済む


本当にこれだからねえ笑

まっ、お前らはゴミ人間で三森すずこが殺害予告される原因を作ったks

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:48:54.065 ID:2g8zeZ2JE.net
三森も前田も売り方は大して変わらない
三森の方が売れているという違いだけ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:49:19.851 ID:qpvFkivj0.net
>>53
第三者を巻き込んだのはvipper


俺とお前らがただの言い争いならあんなことしねえよ


俺がうぜえからって理由で
前田玲奈に嫌がらせし始めたのがvipper

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:49:32.615 ID:ZnJU+YRE0.net
>>45-48
こうやっていつまでも構ってもらえることが嬉しいんだから
そのネタにしがみつくことでしか会話ができないんでしょ
乞食体質なんだよ ここで見放したら完全に終了するよ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:50:14.603 ID:uDItEHIM0.net
>>42
お前の音感が壊滅的なのと嫌がらせって関係なくない?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:50:30.603 ID:qpvFkivj0.net
俺もやめろと第三者を巻き込むなと

七カ月言い続けたんだけどね
犯罪じゃないから 捕まらないとかいって行為をやめようとしなかったかた
切れた

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:51:59.129 ID:omVNTW4Xd.net
相手が前田さんに嫌がらせをしたからといって、第三者を巻き込んでいい理由にはならないんじゃないの?
それこそ事務所に通報するとかでいいのでは
それに無関係な人に殺害予告って常識では考えられないよ

61 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/05/08(日) 18:52:38.043 ID:JxfkUVAj0.net
なに?若干鼻詰まってる?風邪気味で調子出なかったんならまた次の調子いいとき頼むわ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:52:58.104 ID:lp9v2zEm0.net
>>59
犯罪予告した相手にtwitter通じて自分から進んで何ヵ月も粘着してこの前までやってたやつが何いってんの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:54:08.516 ID:lp9v2zEm0.net
>>60
それすらもこいつの妄言だから
既に議論しつくして終わってる
レス伸ばす必要なし

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:54:41.003 ID:iA/+yoWXp.net
>>62
犯罪じゃないよね???

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:55:14.986 ID:iA/+yoWXp.net
議論しつくして←wwwwwww


いつしたっけ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:55:57.838 ID:lp9v2zEm0.net
立場悪くなって図星だからid変える屑

はいこの話終わり

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:56:17.902 ID:iA/+yoWXp.net
犯罪予告した相手にツイッターで応援メッセージ送るの何罪なの??????


犯罪じゃないよね???

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:58:29.826 ID:2g8zeZ2JE.net
犯罪じゃないけど気持ち悪いよ
顔も性格も声もただただひたすらに気持ち悪い

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:59:08.308 ID:ZnJU+YRE0.net
>>63
ほんこれ
やることなくて誰にも見向きされないから煽ってどうにかして会話続けたいんだよ 孤立させておくとおk

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 18:59:35.825 ID:uDItEHIM0.net
脅迫かな

逮捕されたことに対する恨みによる報復の線が十分あるし

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:09:55.123 ID:z8qE6FYZa.net
声優講師だけどこのぐらいの子はいっぱいいるよ
みんな自分は上手いと思ってるけどね

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:10:47.711 ID:xL6ql8a80.net
豊いつ声優諦めたの?

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:15:48.336 ID:L1gPvS6/0.net
>>70
俺は三森さん応援したいんですよぉ〜

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:16:14.009 ID:L1gPvS6/0.net
三森さん早く没個性治してね応援してしてるよわら

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:18:19.398 ID:9IEwEzrb0.net
人間のッッかましいダァああ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:18:55.493 ID:L1gPvS6/0.net
>>75
歌い終わった後だから声ガラガラなんよ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:20:39.225 ID:ZnJU+YRE0.net
ngがまた増えた

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:20:49.215 ID:L1gPvS6/0.net
お前らは
俺嫌ってんなら完全に虫しなよ

俺はお前らが悪いと思ってるし

完全にお前らも俺を論破出来ないんだし
少し経つと俺が完全に悪いみたいないいようになるけどさ


やってたのは
没個性だの 声豚きめえだの ぐらいなんだから

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:22:48.069 ID:WT5VmWvn0.net
これ、どういうシチュエーションで録ったの?
一緒にいった人ひいてなかった?

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:23:32.887 ID:ZnJU+YRE0.net
>>78
じゃあ何でID変えるの?ngしてもすぐに変えてるよね??

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:23:52.530 ID:L1gPvS6/0.net
>>79
ぼっちの決まってんだろ


でも、友人いる前でやっても
いい声すぎるだろって言われるけどね

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:24:37.379 ID:xL6ql8a80.net
>>81
そのいい声も使い道がなければただのゴミか…

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:25:33.914 ID:WT5VmWvn0.net
ドリンクたのんで、その声で店員さんに絡んだところを録ったら評価してやるよ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:27:17.167 ID:vhoC2yMk0.net
お前の言い分だとささきいさおは歌下手ってことになるんだけど

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:33:20.390 ID:yCPRfvFC0.net
>>78
まずお前が無視して嫌いならNGいれていけよ
あと他にも言ってるやついるが姑息にIDいじるのやめたらどうだ?せめてPCは固定しろよ
NG入れたやつからすればお前がおかしい
自演も気持ち悪い

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:39:23.356 ID:HxSQnGCE0.net
ID変わるのは申し訳ないが
あいほんだからだよ


エレベーター乗ったら変わるし
何かの移動で変わる
ワイファイ飛ばすと変わるし

ワイファイもすぐ変わるし
だから前田玲奈でngにすれば見ないんだよ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:52:28.771 ID:yCPRfvFC0.net
>>86
Wi-Fiがそんなに都合よく変わるわけないだろ
回線どこだよ
末pは今さらだが末0はせめて固定しろ
言ってること矛盾だらけだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:54:39.070 ID:b9cqzns60.net
変わるんだから仕方ない

Air portもそうだし
ここら辺はソフバンの無料ワイファイも飛んでる
変わるもんは変わる

そして俺はお前らの意見など聞かない
今更、俺に指図できる立場かよwwwwwww

何さまなの金

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 19:55:31.289 ID:b9cqzns60.net
今まで散々虐げてきて

こうしろよ?お前



聞くと思うか?死ね

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:10:05.566 ID:yCPRfvFC0.net
>>88
設定で固定可能なんだけど?
お前はそれすらしないんだな
あっ、知らないのかな

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:11:57.272 ID:KvSQYucVp.net
マジなん?????

まっしないけどね

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:14:41.674 ID:yCPRfvFC0.net
>>89
お前の意見が矛盾だらけだから言ってるんだがな
NG入れられたら自分だけ隔離されてレス来なくなる馴れ合えないから恐れてるんだろ
軽度(たまに重度)知的障害入ってると思うから早めにかかりつけ医に診てもらうといい

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:17:21.403 ID:mrX2xSVV0.net
正直いい声してんなーって思ったけどこの>>1が1人で録音しているところ想像してしまってなんとも言えない気分になってしまった

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:18:18.167 ID:hlL0WSQ70.net
豊って顔もかっこいいし声もかっこいいしなんなの??????
マジ嫉妬するわ

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 20:19:07.076 ID:Csg2xawA0.net
>>94
\(//∇//)\

総レス数 95
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★