2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピって強さインフレしすぎててもう漫画として終わってるよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:39:28.237 ID:P5O+OCcH0.net
何かもうどんな敵が出てきてもワクワクしない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:39:56.697 ID:cOPIYSig0.net
スナスナの実とかワクワクしたなぁ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:40:37.636 ID:ZB82VQJe0.net
ロギアとかあとなにが残ってんの?
空気人間とかくらい?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:40:41.820 ID:KMqf0f6l0.net
エネルと黄猿かぶりすぎ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:40:50.118 ID:+n6AUl++0.net
悪魔の実の根源的なのは出ないの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:41:00.809 ID:Jh9uAe+90.net
覇気はいらんかった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:41:57.506 ID:tCJTSLVyp.net
でも覇気ないと黄猿には勝てないぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:42:39.421 ID:3SOK/cgJ0.net
>>6
ほんこれ

初期は色々と矛盾あるけど覇気の所為で余計にクロコダイルの劣化が進んだ
後、シャン糞、腕失うとかマジks

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:44:03.900 ID:DzvmL3Kz0.net
クギクギの実

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:44:28.784 ID:nl4Zh9Cb0.net
ワクワクなんか一度もした事がない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:44:41.405 ID:9kbXca1Kr.net
うどんな敵

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:44:51.114 ID:nyGvM3Mod.net
いろいろ文句言うけど毎回読むんだろ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:45:11.918 ID:k6Q6/mTh0.net
老いた白ひげにもフルボッコにされる赤犬と黒ひげがのいずれかがラスボス
その他四皇もメタボのババアと酔いどれ親父と雑魚海獣に腕持ってかれるマヌケ
フリーザ様みたいな圧倒的帝王がいない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:46:51.462 ID:ufHf/Yqnp.net
バイオハザードでメイン武器がハンドガンからショットガンに変わったみたいな感じ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:47:57.037 ID:8XsUoNjj0.net
>>7
黄猿はてきとうに黒髭辺りに処理しておいて貰えば

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:49:53.020 ID:i/vOh1AP0.net
ドラゴンボールの悪口はやめろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:52:48.941 ID:ogb6FVsda.net
ドラゴンボールはあの世とか銀河とか宇宙一とかでスケールのデカさでバランス取れてた
ワンピはさ海だけじゃさぁ
悟空がガキの頃に泳ぎきっちまったぞ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:55:56.411 ID:lkiM00v/d.net
ドラゴボは戦闘力をスカウターで数値化したけどインフレで数値が高騰するから気の大小と言う目に見えない形ににすりかえた

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/08(日) 22:57:02.088 ID:kDfE1jQ/H.net
一方トリコ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★