2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターの強さってメルエムが断トツなのはわかるんだが次に強いのは護衛、ヒソカ、クロロ、ネテロ、ゼノ、シルバの誰?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 07:52:28.895 ID:yaJcslG70.net
クロロがチートになったから護衛くらい余裕っぽいよな
てことは今クロロVSヒソカやってるから勝った方が二番って事でいいのかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 07:53:48.638 ID:vFqnwSV50.net
旅団のやつらが護衛軍にかなり苦戦するレベルだと思う
やり方次第でヒソカもクロロもメルエムに勝てる逸材

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 07:55:42.990 ID:YQQtyLZH0.net
なんだかんだでヒソカ最強だろ
冨樫次第でどうにでもなるわ
ヒソカは能力隠してるしメルエムより強いと思う

4 ::2016/05/09(月) 07:58:20.310 ID:qsKSahu30.net
クロロ…女の子
メルエム…小学生金玉ぐつぐつ引きこもり
ヒソカ…水泳部ナルシスト
ネテロ…寝てろ…
ゼノ…基地外
シルバ…全身大人チンコバキバキ

う〜ん…クロロそんなに強いか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 07:59:05.973 ID:MYWk30Hlp.net
師団長レベルで苦戦してた奴らに護衛軍無理だろ

6 ::2016/05/09(月) 08:00:10.548 ID:qsKSahu30.net
http://i.imgur.com/xuVwQYu.jpg

http://i.imgur.com/FftyMYZ.jpg

全身大人チンコバキバキに金玉投げつけられたら
女の子どうなるか………

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:00:21.580 ID:vFqnwSV50.net
>>5
遊んでただけだろ
能力出したら瞬殺だったじゃん全員

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:01:28.184 ID:YQQtyLZH0.net
>>5
フェイタン不調だったしあれで苦戦はねーわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:02:48.834 ID:YQQtyLZH0.net
遊んでただけだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:03:07.479 ID:+HJPNmUIp.net
普通に師団長倒せるレベルならモラウでも出来るしな
まあそれくらいのレベルだろシャルナークとかシズクとかはもうちょい下でフェイタンとかはちょい上で

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:04:02.446 ID:vFqnwSV50.net
シズクの能力が強すぎるんだよな
傷一個でも作ったら自動的にミイラ化できるじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:06:37.603 ID:Y3uk5d1ad.net
ネテロとヒソカならネテロのが強そう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:23:31.342 ID:YQQtyLZH0.net
>>11
シャルナークは針させば終わり

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:30:33.003 ID:avkAJxr2d.net
不調ってなんだよなあ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:34:46.598 ID:1ZsQd2wf0.net
どう考えてもユピーだろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:37:08.865 ID:gINLSkWld.net
>>13
刺さらなかったけどな
あいつ団長に能力盗まれてるってことは、今はできても自己強化だけ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:38:57.110 ID:15gFUAshd.net
>>16
自己強化も盗まれた能力の一機能だぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:40:11.297 ID:gINLSkWld.net
>>17
じゃああいつ今ゴミじゃん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:40:12.999 ID:PTXixl4Fd.net
護衛軍はピトー、ユピー、プフの順。死亡後の念なしならユピーが一番強いけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 08:40:59.299 ID:xiwoawL1d.net
観客席で戦うとかおしれーな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★