2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番恥ずかしいこと経験した奴が優勝

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 11:56:08.485 ID:fzHyaUKCa.net
女性専用車両に乗った

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 11:56:34.632 ID:0UBYvxCKa.net
うんこ漏らした

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 11:56:36.987 ID:bTOHsBT8d.net
同窓会でクソ漏らした

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 11:56:47.353 ID:ozT1UVGCd.net
うんこ専用車両に乗った

5 :為吉 ◆gvBMn9HkM6 :2016/05/09(月) 11:59:03.973 ID:U+eDOeDID.net
小学生の頃小便我慢しすぎて漏らして誰もいないところで着替えてたら同じクラスの女子に見られた
その後一度も会話せず無事卒業
お互い赤面だったがお互いスレタイに違いない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 11:59:13.462 ID:L5v5G6Y/a.net
うんこ踏んで転んだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 11:59:22.447 ID:mAiTjWwTE.net
かなり前だが、スロットのバジリスク2打ってたら隣が真瞳術で乗せまくる
五回目くらいのズドドドドで、俺の台上の空箱が落ちて来て頭に直撃、その後ひざの上に着地
そうそう、ちょうどやめようと思ってたんだよ的なフリしてそのまま下皿のコイン入れてやめて帰った

超恥ずかしかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 11:59:50.478 ID:v+tkYp260.net
女性専用車両でうんこ漏らした

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 12:03:14.300 ID:6IVwGhch0.net
完全ぼっちの俺が卒業式後のカラオケに誘われてついてったらほんとに来ると思ってなかったのか
誘ったやつは別のところに行ってて何でおまえここにいるの?って状態でずっと座ってたら
最後におまえも何か歌えって言われて思いっきりビジュアル系歌ってドン引きされたことかな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 12:04:44.858 ID:kPxmvn0M0.net
小学生の時飛行機のトイレでオナニーしてたんだが
気がついたらドア開いてたわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 12:10:27.091 ID:WGAwKkVMa.net
セブンイレブンの中でヤンキーにえり首掴まれて引きずり回された

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 12:10:47.014 ID:60USFIA/0.net
うんち食べた

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★