2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめられっ子が引っ越した瞬間いじめが無くなってワロタwwwwwwwwwwwwwwww

1 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/05/09(月) 17:25:20.896 ID:pJNzmLaN0.net
なおいじめられっ子は引っ越した先でもいじめられてた模様

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 17:25:47.540 ID:lVtNyrLC0.net
>>1が見えない

3 :変人カフカ ◆9Ce54OonTI :2016/05/09(月) 17:25:59.054 ID:XRDEGdb30.net
うーん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 17:26:09.125 ID:mQXTtMd40.net
あははww

ははww

ww

www...

w

....

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 17:26:25.016 ID:10OseT1Xa.net
そのいじめられっ子がワイなんやな
ホンマどこ行ってもいじめられるわ
ワイ将は他人に無関心やのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 17:26:56.269 ID:GidDk2aF0.net
>>5
無関心だからいじめられるんやで

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 17:27:10.306 ID:Z0I20Uaox.net
>>4
なぜか帰って来たドラえもん思い出した

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 17:28:19.311 ID:10OseT1Xa.net
>>6
ファッ!?

9 ::2016/05/09(月) 17:28:36.272 ID:qsKSahu30.net
宮田一生 フェイスブック何人いる…!

10 ::2016/05/09(月) 17:29:51.960 ID:qsKSahu30.net
なんjの黒幕として、がんばってくれ…(放棄)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 17:30:02.417 ID:5iqQxXQDa.net
転校先でのことまでしらべていじめられっこのこときにしてんの?

12 :暗黒龍デスフェニックス ◆EY86lF8kx0Rg :2016/05/09(月) 17:33:58.250 ID:pJNzmLaN0.net
ワイは学級委員長で優しい人格者だから形上そいつと仲良くさせられてたんやでーw
そんな負け惜しみ吐いてる暇あったらその気色悪い人格治す努力しーやwww

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 17:36:25.243 ID:G7XUfjuEa.net
またひきこもり厨房フェニックスが見栄はってんのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 17:38:50.967 ID:AhYAS3gv0.net
このクリーチャーがバトルゾーンを離れた時、相手は自身の手札をすべて捨てる。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 17:40:41.755 ID:T4pD3Nt/0.net
他者から攻撃のターゲットにされた場合
耐えるか逃げるかしかない
たまに武勇伝のように大暴れしたら次の日からターゲットから外れたようなことを語る奴がいるが
一体多数の戦いでそう上手く相手に脅威を与えられるような行動が成功するわけないし
当たりどころが悪くてしなせたり大怪我させたりしたら
あっという間にゼンカモンだしな
完全に運

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 17:43:15.556 ID:1OrnRBfC0.net
強くなろうとしないのが不思議

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★