2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工知能の発展によりお前らでも出来る仕事がどんどん減っている模様

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:16:50.160 ID:zhZFWoZV0.net
お前らどうすんの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:17:26.431 ID:x7gevKJ7p.net
自宅警備は俺にしかできまい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:17:31.289 ID:Sye13f5e0.net
それを見越してとっくにニートしてる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:17:54.432 ID:mNTWJmES0.net
みんな機械メンテ師だよ

5 :g1-223-25-160-55.bmobile.ne.jp:2016/05/09(月) 20:18:08.564 ID:u0IUEtnkM.net
人工知能がニートすりゃいいじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:18:23.944 ID:6fREQDbS0.net
なんでロボットが仕事してくれるのにニートしちゃいけないの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:18:24.097 ID:PXaPtGFWd.net
>>2
各世帯にタレットが配備されるようになったらお前は侵入者と認識されて撃ち殺されるだろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:18:44.216 ID:znkZsPkJ0.net
俺だけがニートでおまえらは全員人工知能なんだろ
知ってる

9 :終了 aa  :2016/05/09(月) 20:18:58.852 ID:pqOBAr9q0.net
ア フィに気をつけましょう
基地外ア フィカス共は対立煽りを繰り返すクズです
レス包食スレを乱立させる迷惑な奴らです
ア フィの対立煽りに乗せられないようにしましょう
一人でレス包食スレを乱立させておきましょう
どうせ一人では何もできない無能です
だからgif貼ったりしてるんですがね

またgif画像を貼ってる奴がいたら高確率でア フィです
気を付けてください


念のためこのスレにも転載 禁止を書いておきます



転載 禁止
転載 禁止
転載 禁止
転載 禁止
転載 禁止
転載 禁止


コ テ雑とア フィは2chの恥なので回線で首釣ってください

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:19:38.817 ID:dBO6L4Wg0.net
ぼく「人工知能が出来るから労働は不要になる」
母ちゃん「ふざけたこと言ってないでさっさと働け!」


何故なのか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:19:43.326 ID:7fsCJRhl0.net
機械にうんこ製造が勤まるのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:19:47.036 ID:QcHxRYAG0.net
減ってない定期

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:20:08.527 ID:q+U6h88Vd.net
>>4
洗濯機ですら自己洗浄するじだいだぜ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:20:43.712 ID:AMUYLhR90.net
俺の仕事は池沼でも出来そうだけど機械には出来ないと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:21:18.308 ID:w18MwvCqa.net
リアルに飲食店は全部機械がやるようになるよ
髪の毛一本で全部捨てるくらいだし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:21:41.077 ID:QGwCyBW20.net
製造職大勝利まだですか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/09(月) 20:27:24.241 ID:soQajUpga.net
りんなたんにより友達が不要になる模様

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★