2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな女の先輩に彼氏がいた時の絶望感ってなんなんだろうな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 16:51:25.802 ID:H3gZtfb20.net
戦わずして負けたみたいな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 16:52:14.678 ID:00OP0+h60.net
いや未婚なら諦めんなよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 16:53:39.892 ID:0oi5cc0Dd.net
毎晩ヒーヒー言ってるよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 16:54:45.020 ID:H3gZtfb20.net
>>2
無理だろ…
しかも職場一緒で女の先輩の同級生
俺があの先輩めっちゃかわいくないっすか?てきな事を相談してた
男の先輩が彼氏

その男の先輩も優しくて後輩思い
おれは可愛がってもらってた
つら

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 16:55:11.849 ID:H3gZtfb20.net
>>3
だろうな…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 16:55:56.829 ID:pkeu6YVN0.net
好きな女の先輩なら別に関係ないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 16:57:09.371 ID:bYmYtQO20.net
男先輩「今日あいつお前のことめっちゃかわいいって言ってたぞ」パンパンパン

女先輩「そ、そうなんだ……んっ////」ビクビクッ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 16:57:21.788 ID:F+uklmCM0.net
諦めたら試合終了なんやで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 16:58:05.287 ID:FLcqKlCR0.net
大好きなNTRじゃないか
喜べ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 16:58:31.141 ID:H3gZtfb20.net
>>6
違うって
女先輩って言えば伝わるか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 16:59:17.035 ID:H3gZtfb20.net
>>7
これはわからんけど絶対
「後輩の○○がお前のことかわいいって言ってたぞ」的なこといって
ニヤニヤしてたと思う

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 16:59:20.180 ID:AklV7x9w0.net
彼氏がいるだけで諦める奴
意味わかんね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:00:19.989 ID:H3gZtfb20.net
>>8
その男先輩から奪うようなことは出来ん
散々お世話になったから
奪うような力もないが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:00:56.217 ID:H3gZtfb20.net
>>12
だってよー同じ職場の先輩なんだぜ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:01:14.911 ID:H3gZtfb20.net
そろそろその職場やめるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:02:46.459 ID:TiMH+kIH0.net
本丸を落とすなら外堀からって言うだろ
男の先輩をまず落とせよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:02:53.416 ID:FLcqKlCR0.net
で、どれくらいで釣り宣言するの

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:03:13.709 ID:H3gZtfb20.net
何回か休憩でその女先輩と一緒になることがあるんだけど
何気なくおいしいお店あるから今度一緒にいきませんか?って誘っちゃったんだよな
行く行くーとかいってたけど完全に相手は俺の気持ちに気づいてるわけだから
遊ばれてたんだなこれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:04:29.980 ID:H3gZtfb20.net
>>16
その男先輩がつきあってるんだ
落とすってどうゆうこっちゃ
別れろって促すのか?怒られるわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:05:04.103 ID:H3gZtfb20.net
>>17
釣れないでしょ
釣る気もないが

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:05:42.082 ID:bYmYtQO20.net
とりあえず後輩というか友達でいればいつかチャンスがあるかもよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:05:54.748 ID:H3gZtfb20.net
LINEは知らないけど番号だけ教えてもらえたんだよな
一緒に二人で遊びにいきてーなー

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:06:26.964 ID:AklV7x9w0.net
>>18
気づいてて来るならいけるだろ
普通は断る

もしくは気づいてない

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:07:09.286 ID:TiMH+kIH0.net
男の先輩も女の先輩も好きなら幸せを願って見守ってやれよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:09:51.027 ID:H3gZtfb20.net
諦めるわ
すまんさんくす
別に縁とか切ったわけじゃないし
彼氏も俺とその女先輩が話してるのみても
何も言ってこないから友達としてやってくわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:12:58.385 ID:bYmYtQO20.net
人生どうなるかわからんし色々とガンバ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:14:43.666 ID:p7wn0pe4d.net
>>7
したことあるけど優越感ハンパないよ
>>1どんまい

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:17:43.600 ID:BcqTIU8Va.net
>>27
童貞だけどなんかわかるわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 17:44:53.036 ID:KTcgx83OM.net
この世には別れさせ屋ってのがあってな

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★