2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長176だけど177とか178がめっちゃデカく感じる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:22:43.758 ID:GKWLaskb0.net
最近身長測ったから176は嘘ではない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:23:09.142 ID:gdS3j5Did.net
カツラは脱げよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:23:30.206 ID:WUarncxsd.net
カカトぺったんこの靴履いてるからだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:23:40.341 ID:31ZioIjvd.net
わかりゅ
172cmくらいのやつは同じくらいの身長に思える

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:23:58.941 ID:GKWLaskb0.net
>>4
そうそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:25:47.896 ID:myXaLJmA0.net
自分の目よりも上に相手の頭があるからな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:25:52.426 ID:ObDO1+emK.net
178やけど人混みであの人でかいなと思ってすれ違うと俺のほうがでかかったりする

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:25:58.044 ID:lghsFOOTa.net
俺も176だけど
178とかでもほぼ同格にしかみえんが

たぶん自分に自信がないとか
頭の位置と目線の違いでの錯覚じゃない

それか朝身長176で 見栄はってるのかどうか

それなら178って申告してるやつも179はあるぞ。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:28:35.872 ID:31ZioIjvd.net
>>8
どどどどど同格wwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:29:11.594 ID:GKWLaskb0.net
>>8
見栄はってるのはお前なwwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:29:21.391 ID:VQQ9XSKud.net
http://i.imgur.com/DMgN53C.jpg

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:29:30.928 ID:C89Q6gWwp.net
>>8
きもっ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:31:27.700 ID:MUpgflx70.net
匿名で誹謗中傷よりも
現実で面と向かって誹謗中傷できる
堂々とした人間になってほしい
ネット弁慶くん(*^^*)

14 :19歳:2016/05/10(火) 19:49:24.467 ID:Qpu7StYX0.net
身長175しかないけど179に憧れる。
数字的に見てもカッコよく感じるのは
179〜184までだな。
176、177はまだ普通にいるぐらいだし、
178は少し物足りない身長。
179辺りから殆ど180cmと同格の雰囲気があって尚且つデカ過ぎない理想の身長

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:53:49.668 ID:7wD4rrTZ0.net
>>14
179から上位10%未満に入るしな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 19:58:02.690 ID:GKWLaskb0.net
180超えると肩幅とかも大きいから雰囲気でるんよぬ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 20:07:05.657 ID:Qpu7StYX0.net
178cmは悪くはないんだけど、高身長と呼ぶのにはちょっとが抵抗あるし、
180cmの人と『比べれば』少し見劣りする身長。
179cmだと1cmしか違わないのに178より格上で、統計的にも人数が少ないから長身のイメージ。
180cm越えると同じ長身でも意味合いが変わってくる。
180以上はスポーツ選手のイメージで、一般人としての長身の基準を超えてる。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/10(火) 20:08:55.929 ID:31ZioIjvd.net
そこまで身長について考えたことねーわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★