2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の弟(義弟)に嫌われてるんだけどどうしたらいい?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 00:30:23.633 ID:q0e2RzHl0.net
俺の方が歳下なんだけどそれが原因かな?
因みに義弟の嫁(義妹?)は家の嫁より歳上

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 00:31:02.122 ID:Q1BfJRola.net
じゃあ嫁ババアじゃん!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 00:31:22.353 ID:FQgdARZv0.net
シスコンなんやろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 00:35:16.511 ID:q0e2RzHl0.net
>>2
嫁は俺より4つ歳上でその弟は俺より2つ歳上
弟の嫁は家の嫁の4つ歳上

>>3
シスコンというよりはマザコンが強い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 00:38:02.549 ID:L6xQySVY0.net
仲良くせなあかん理由あんのか??
大人なんだから不必要な干渉がなきゃほっときゃいいのに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 00:41:06.694 ID:q0e2RzHl0.net
>>5
俺一人っ子なんだよ……
だから仲良くしたいじゃん?
一緒にゲームしたいじゃん?
親戚で集まったときボッチ嫌じゃん?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 00:42:35.067 ID:pNDvlc0bp.net
弟は>>5みたいなスタンスなのにお前がそうだから避けられてんじゃねーの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 00:44:48.440 ID:q0e2RzHl0.net
>>7
うーん……そうなのかな……
でも一緒に飲みに行きたいよぉ……(´・ω・`)

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 00:54:32.855 ID:pNDvlc0bp.net
身内とセックスした男と飲みとか嫌だわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★