2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口真里がなかなか許してもらえてないみたいだけどさ…結局

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 04:54:23.925 ID:oS5HmrXSp.net
俺が処刑人として矢口真里の顔面に濃厚ザーメンをぶっかたあとに精子が尽きるまでひたすら中出しすればいいんだろ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 04:56:01.243 ID:+s+qeJS0r.net
不倫しといて逆ギレして旦那さんが悪いとか俺が旦那さんの親兄弟なら惨殺するわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 04:56:07.707 ID:zSA7Jsw5d.net
別にテレビに出てこなきゃいいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 04:56:27.928 ID:IzzbcOrN0.net
そのあと二人とも雷に撃たれるのであれば俺は許す

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 04:56:29.447 ID:+s+qeJS0r.net
>>1
その後顔に濃硫酸な

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 04:57:22.300 ID:LyfPwfC50.net
DV旦那は売名失敗したな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 04:59:20.333 ID:NwptMB6u0.net
アベマTVに出ててワロタ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 05:00:11.852 ID:npReYTNMd.net
矢口はもうローカルでほそぼそとやっていくしかないよベッキーもそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 05:01:30.448 ID:r5qVnDysK.net
復帰はやくね? 茶番や

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 05:02:20.816 ID:yCQMITsB0.net
まだMUTEKIがある!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 05:11:02.179 ID:J1/JryEBa.net
>>6
女って不倫してもDVされたとか言えばいいからいいよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 05:26:05.675 ID:zSA7Jsw5d.net
>>11
さすかに矢口の場合は通用してないから叩かれてる
そもそもDVが事実だからと言って男家に連れ込んで不倫していいという理由にはならん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 05:31:08.076 ID:eHdRxOEC0.net
どの層が許しててどの層に需要があってなんでテレビに出てるのかがマジでわからない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 05:34:45.880 ID:J1/JryEBa.net
>>12
マジでこれ
そんなん奥さんがヒステリックだからって家にデリヘル呼ぶようなもんだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 05:35:23.549 ID:vJEtH4bT0.net
ベッキー「金スマ」ロケ参加

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 05:35:35.823 ID:J1/JryEBa.net
>>13
あばずれが許してあばずれがビッチが有り難がってる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 05:44:11.215 ID:jig3ijry0.net
矢口は許してもらったらもうテレビに役割持てないんじゃないかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 05:47:22.004 ID:4Fgq3PHW0.net
浜田も不倫してたけどもうゆるされただろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 05:56:45.073 ID:zSA7Jsw5d.net
>>18
矢口は説明や謝罪すべき時にレギュラー降板して逃げた
別に逃げること自体は構わんがほとぼり冷めたと思った頃にいけしゃあしゃあと出てきて
まるでそれで許されたかのように当たり前にテレビに出まくっているから不快
自虐ネタとかも元旦那が言うならともかく矢口本人が口にすることじゃない

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★