2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我輩、アニメうたわれるものを全部見るも所々理解出来ない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 11:39:49.422 ID:ppXP6FcV0.net
これはゲームをやれということか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 11:40:47.440 ID:pg6MqpLRa.net
ゲームのほうが設定投げっぱなしジャーマン

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 11:41:23.156 ID:ppXP6FcV0.net
まず何故トウカはハクオロの件が勘違いだったとすぐに理解出来たのか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 11:41:39.996 ID:NvSQuAXT0.net
>>2
そうだったっけ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 11:42:34.807 ID:nWS8LhrX0.net
好きだけどあんまり覚えてないや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 11:44:36.746 ID:ppXP6FcV0.net
アニメ最終話で突然の死をとげたオボロの病弱な妹(名前忘れた)
ネットで知ったがハクオロとの娘のクオンを産んで死んだらしいが

・そもそも何故いきなりハクオロとの娘が出来る仲になったのか?
・エルルゥは何をしていたのか?
・出産が原因で死んだならシスコン全開のオボロは怒り狂ってもおかしい筈なのに、妙に悟っていたが何故か?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 11:45:45.359 ID:ppXP6FcV0.net
>>2
それマジャーマンスープレックス?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 11:46:23.936 ID:ppXP6FcV0.net
>>5
横文字覚えられなかったわ
クッチャケッチャは覚えられた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 11:46:49.827 ID:csfla8Amp.net
ユズハ「お兄様…私は生きた証即ち赤ちゃんが欲しいです!」
オボロ「なるほど兄者に抱いてもらえ」

こういうこと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 11:48:48.687 ID:ppXP6FcV0.net
>>9
マジか…それ結構重要なシーンな筈だが、アニメだとカケラもなかったよな
ユズハが星になりたいだのエルルゥに恋をしようだの言われてはいたが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 11:50:56.021 ID:csfla8Amp.net
>>10
尺が足りなかったのかユズハはほぼカットされてたな
本当はもうちょい出番あった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 11:52:48.921 ID:mIlJ1fdPr.net
ゲームやれ
絵も内容も段違いだしエロシーンも仲間の女は全員ある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 12:19:30.927 ID:ppXP6FcV0.net
>>11
やはり大幅カットかぁ
先に原作やっとくべきだったかあま

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 12:20:13.012 ID:ppXP6FcV0.net
>>12
エロありの代わりにボイスがないのと、ボイスがない代わりにエロ無しだったらどっちオススメ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 12:31:36.727 ID:mIlJ1fdPr.net
>>14
エロありボイス無し
ネタ的にもハクオロが歴代エロゲ中トップクラスの早漏と言われてる事も抑えとけ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★