2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染「おい俺ー!麻雀するぞ!」 俺「なんだよ突然・・・というかどこで覚えてきたんだよ・・・」 (2階の窓越しの会話)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 21:48:31.098 ID:rcB7PfEs0.net
幼馴染「ゲームでやったの、俺の部屋にあったなんかエロいやつ」
俺「勝手に人のゲーム漁るな!それに脱衣麻雀は隠してあったはずだぞ」
幼馴染「ふっ、私にかかればエロいゲームの隠し場所を見つけることくらい容易いのさ」
俺「ああそうかよ。で、麻雀のルールはどの程度しってるんだ。得点計算はできるのか?」
幼馴染「できませーん、私がしってるのはリーチタンヤオと負けたら脱ぐことくらい」
俺「脱衣は非正規のルールだ!・・・よくその程度の知識で麻雀しようと思ったな・・・」
幼馴染「あーもーいーから!早くやろうよー!」
俺「わかったわかった、準備するからちょい待ってろ」ガチャガチャ
幼馴染「服が多い分私が有利なんだから、ルールよく知らないのはハンデだよハンデ」
俺「だから脱衣はゲーム特有のルールなんだよ・・・」
幼馴染「おやおや俺さん、負けるのが怖いからって脱衣から逃げちゃいけませんよ?」
俺「え・・・脱衣、マジでやるの?」
幼馴染「・・・うん」
俺「・・・」
幼馴染「・・・」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 21:49:08.201 ID:M/sf8Xp50.net
そんな時代もあった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 21:49:12.582 ID:La838vgX0.net
男同士?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 21:49:51.661 ID:4mVu/iYa0.net
なんだホモか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 21:50:20.880 ID:RbHrQ6QU0.net
ホモスレ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 21:50:25.204 ID:AVFD8GQW0.net
自問自答

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 21:50:36.234 ID:Gha/EEOUM.net
オレっ娘定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/11(水) 21:55:16.705 ID:X2WBajzzd.net
ホモ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★