2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陽太「なすのさん、なすのさん……」シコシコ ユリ「…………」 陽太「ね、姉ちゃん!?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:08:07.968 ID:Jif1SIWSa.net
なんすかこれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:09:26.130 ID:RUChQZz2a.net
なすの「ほら、さっさと乳まんこに汚い精液ピュッピュなさい!」

俺「ああっ!なすの先輩のパイズリでイクッ!」

どぴゅっ!

ユリ「ま、まずいですよ!このままだと打ち切り確実ですよ!って……私の顔にザーメンかかってるし!」

まりも「しょうがないななぁ……あたしが綺麗に舐め取ってあげるわ」

ユリ「えっ……い、いいですよっ////って……舐めてるのチンポじゃないですか!」

俺「ああっ」どぴゅ

ユリ「はやっ!なんなんですか、もう!また顔にかかってるし!」

かなえ「ユリちゃん、そんな時は……夜叉の構え!」

俺「ああっ、夜叉コキで出る!」どぴゅ

ユリ「夜叉コキってなんなんだ……って、また私の顔に!」

俺「膣にもすみません!」

どぴゅっ!

ユリ「いつのまに!?これ絶対妊娠するやつじゃないですか!ええっ、責任とる!?ま、まあ……そういうのなら……///」


――2ヶ月後――

ユリ「結婚おめでとうございます」

なすの&俺「ありがとう!」

ユリ「なんでだ!」


つづく!

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★