2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコ詳しい奴きてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:45:07.952 ID:onM7XFeFa.net
Winstonの5mm吸ってるんだけど今日セブンで赤い箱のWinstonとか見えた

あれってなんなの?
味が違うの?
http://imgur.com/cnVr6ng.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:45:27.717 ID:VTznEtJR0.net
しらん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:46:32.498 ID:kit6azXsp.net
昔はキャスターというただの銘柄だったけど
キャスター キャビンがウィンストンに吸収された
あれはウィンストンキャビン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:48:19.249 ID:onM7XFeFa.net
>>3
キャスター知っとるよ!あの時も吸ってた
割りと最近だよね
ところで味は?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:49:21.954 ID:ujgDPl2J0.net
赤いウィストンって元々のウィストンじゃないかな?
個人的な感想だけど味はスゲー大雑把だよ
好き嫌い分かれるな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:49:40.593 ID:kit6azXsp.net
>>4
キャビンはローストされたタバコ葉だから香ばしい
バター塗ってない焼きたてパンみたいな感じ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:50:24.393 ID:onM7XFeFa.net
>>5
バニラじゃないのか
というかソフトケース?とハードケースの奴の違いも分からん
グチャグチャにならんからハードケースの買ってるけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:51:12.235 ID:onM7XFeFa.net
>>6
え、美味しそうね
最近食パン生で食べるのハマってるけどトーストしたのも好きよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:51:19.659 ID:kit6azXsp.net
>>5
ボックスの赤いのはキャビン
ソフトのこれなら通常のウィンストンだな
http://i.imgur.com/0CUTzGj.jpg

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:52:10.300 ID:kit6azXsp.net
>>8
タバコのあの匂いがめちゃめちゃ着くから嫌いなやつはとことん嫌うぞ
キャスター吸ってるならなおさら

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:52:11.274 ID:ujgDPl2J0.net
>>7
バニラ...?そうなの?
>>3の説明も見て自信がなくなってきた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:53:54.599 ID:onM7XFeFa.net
>>10
ああそうなのか
最近服が公衆便所の匂いするし匂い強いならやめようかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:54:22.946 ID:ujgDPl2J0.net
>>9
なるほどありがとう
ややこしいな
それにしてもキャスターとキャビンって相反する味じゃないのか
同じブランドってスゲーな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:54:36.691 ID:kit6azXsp.net
>>12
キャスター自身も匂い強いからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:55:31.666 ID:kit6azXsp.net
>>13
まあキャスターはバニラ、キャビンは一応チョコレートで類似してはいるからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:55:58.925 ID:onM7XFeFa.net
>>11
ごめんなんか色々勘違いしてた

元は
ウィンストン
キャスター
キャビン?
とか色々タバコ会社あったけどウィンストンが全部吸収合併しちゃった感じなのかな?
だから俺の好きなバニラは元キャスターのウィンストンキャスターだけで他は違う味なんかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:56:32.431 ID:onM7XFeFa.net
>>15
チョコなの!?きになる!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:57:47.189 ID:EAMe4X7n0.net
>>1
肝っ玉がすわってるね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 00:58:30.268 ID:onM7XFeFa.net
>>14
そうなんか...
けど他の人には副流煙甘い匂いしてタバコっぽくないとは言われたわ
いい匂いでしょって言ったら否定されたけど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:00:02.932 ID:kit6azXsp.net
>>16
少しニュアンスが違うな
アメリカのウィンストンのグローバルで売れるブランド力を借りて
日本産のキャスターとキャビンをアジアで売りたいから仲間に入れてもらった感じだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:05:28.540 ID:onM7XFeFa.net
>>20
まあ細かい事はいいや!
とりあえず白色の気に入ってるしこれにしとくよ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:12:49.710 ID:kit6azXsp.net
>>21
おう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 01:17:24.448 ID:VLFGOACG0.net
気になったんなら吸うしかねーべ

総レス数 23
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★