2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「からあげくんホイミ味ください」テレテテッテッテー↑ 俺「?!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 05:47:50.175 ID:4QRQHGxPd.net
店員と後ろの客「wwww」
俺「なに笑ってんだこのクソダボがぁ!!」レジキック

で、足の親指骨折したわ。

ほんと不快な思いした。
みんなも唐揚げくん買う時は骨折に気をつけろよ。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 05:48:01.131 ID:nMRvlC2L0.net
http://i.imgur.com/xq00Yzb.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 05:50:06.241 ID:T317ZZdq0.net
おもしろーーーいね☆

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 05:54:49.513 ID:np4D3fS6d.net
ガーリックだから食べられない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 06:06:05.868 ID:fdOx+r6cF.net
そう、今ローソンでからあげクンホイミ味を買うと音が鳴る。これに注意せずに買って音を鳴らしてしまうと後ろに並んでいた男から
「お前のせいで持っていたアイスクリーム落としてしまったじゃねーか。罰としてサンドイッチとドクターペッパー買ってこい」となる可能性があるので注意が必要だ
しかもホイミ味はガーリックマヨネーズ味なので「おい、お前の買ったからあげクンのニンニクの匂いが鼻についてしまったじゃねーか
罰としてモスバーガー買ってこい。いややっぱ買ってこなくていい
その代わりお前をトカレフで撃つ」となり撃たれてしまう可能性があるのでくれぐれも注意が必要だ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 06:20:36.853 ID:BgyU+PA00.net
おまえのせいでいまからローソン行ってくる

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★