2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添が明日の定例記者会見で言いそうなこと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 13:19:09.456 ID:BQps5z290.net
みんなやってることですから(・∀・)ニヤニヤ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 13:20:17.674 ID:H1jUWbEs0.net
失踪

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 13:20:37.504 ID:+26/7xbJp.net
精査して正していきたい云々

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 13:20:58.786 ID:Ss9/k3JA0.net
家族とも政治を相談しながら旅行をしてきた
だから経費として落とした

5 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2016/05/12(木) 13:22:32.910 ID:+E239IaE0.net
ですから、……皆さんのご指摘を真摯に受け止めて、議員という大きな、
ク、カテゴリーに比べたらア、政務調査費、セィッイッム活動費の、報告ノォォー、
ウェエ、折り合いをつけるっていうー、ことで、もう一生懸命ほんとに、少子化問題、
高齢ェェエエ者ッハアアアァアーー!! 高齢者問題はー!
我が県のみウワッハッハーーン!! 我が県のッハアーーーー! 我が県ノミナラズ!
西日本みんなの、日本中の問題じゃないですか!!
そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ! 俺ハネェ!
ブフッフンハアァア!! 誰がね゛え! 誰が誰に投票ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!
ウーハッフッハーン!! ッウーン! ずっと投票してきたんですわ! せやけど!
変わらへんからーそれやったらワダヂが! 立候補して! 文字通り!
アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ーー!!
……ッウ、ック。サトウ記者! あなたには分からないでしょうけどね!
平々凡々とした、川西(市役所)を退職して、本当に、
「誰が投票しても一緒や、誰が投票しても」。じゃあ俺がああ!! 立候補して!!
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!!
ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!!
ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ!
その一心でええ!! ヒーフーハー。一生懸命訴えて、西宮市に、
縁もゆかりもない西宮ッヘエ市民の皆さまに、選出されて! やっと! 議員に!! なったんですううー!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 13:24:09.653 ID:7WWta+Xo0.net
ああいうのスパッと「悪いと分かっててやりました今は反省しています」って直球で言えばすぐに終わりそうだけどな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 13:27:17.609 ID:SZV54HQtp.net
秘書が悪いんです〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 13:30:51.771 ID:sPNWCkar0.net
秘書がそのようにやっていた
秘書はもう辞めていていない
今後は気をつける

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★