2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レズ「ノンケちゃん!ちゅーしようよ!」ノンケ「いいよー」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:29:43.204 ID:NhUomrkmp.net
ノンケ「その前に今月の恋人料金払ってね」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:30:31.504 ID:kVVc+adU0.net
俺が肩代わりしてやる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:30:41.557 ID:gM/ZX7eD0.net
続けて

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:30:57.890 ID:h/ksB/GBd.net
んちゅ……ちゅるる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:31:39.180 ID:QY9dcYnG0.net
レズ「ごめん…今月まだバイト代貰ってなくて…」

ノンケ「そうなんだ、じゃあちゅーはまた今度ね」

レズ「バイト代貰ったらすぐに払うから!今日だけちゅーしてほしいなぁ…だめかな?」

ノンケ「でも恋人料金払ってくれないと私たちただのクラスメイトだよ、レズちゃんは恋人以外の人とちゅーするような女の子が好きなの?」

レズ「そんなことないよ!」

ノンケ「そうだよね、ならちゅーはできないかな」

レズ「……」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:31:53.694 ID:QY9dcYnG0.net
あ、

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:32:54.345 ID:gM/ZX7eD0.net
続けて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:34:36.153 ID:QY9dcYnG0.net
ノンケ「じゃあ私百合ちゃんと帰るから」

レズ「えっ、」

ノンケ「またねー」

レズ「待ってよノンケちゃん!恋人でもない女の子と一緒に帰るのっておかしいよ!」

ノンケ「百合ちゃんは私の恋人だよ?私百合ちゃんにちゃんと恋人料金払ってるもん」

レズ「えっ、」

ノンケ「レズちゃん知らなかったの?」

レズ「うん…」

ノンケ「そうなんだ、じゃあまた明日ねー」

レズ「…」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:35:06.092 ID:GmYlA4Vq0.net
支援

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:35:47.261 ID:gM/ZX7eD0.net
レズちゃん…

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:36:37.461 ID:QY9dcYnG0.net
レズ「待って!すぐに恋人料金払うからここで待ってて!!!」

ーーーー

百合「レズちゃん遅〜い、早く帰ろうよ〜」

レズ「百合ちゃん、今月の恋人料金だけどまだ払って貰ってないよね」

百合「ごめ〜ん、今持ってないの〜、明日必ず払うから!一緒に帰ろーよ〜」

レズ「どうしても今すぐ必要なの、今払ってもらえないかな?」

百合「レズちゃんがそんなに言うなら…ちょっと待っててね」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:37:36.976 ID:h/ksB/GBd.net
しえ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:38:10.522 ID:GmYlA4Vq0.net
百合ちゃん小悪魔すぎるだろwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:38:51.782 ID:2NL502tz0.net
こうやって経済は回るのね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:39:44.107 ID:gM/ZX7eD0.net
巡るレズ資金

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:39:59.574 ID:QY9dcYnG0.net
ーーーーー

百合「ノンケちゃ〜ん」

ノンケ「百合ちゃん!待たせてごめんね!ちょっと用事があって」

百合「全然待ってないよ〜」

ノンケ「今日はどこに寄って帰る?本屋さん?クレープ屋さん?なんでも百合ちゃんの好きなもの買ってあげるよ!!」

百合「恋人料金の話なんだけど〜」

ノンケ「え、今月のならもう払ったよね?」

百合「そうなんだけど、来月の分先払いしてもらえないかなぁ?どうしても必要になっちゃって〜」

ノンケ「うん、いいけど、ほしいものがあるなら買ってあげるよ?」

百合「ありがとう、でも大丈夫かなぁ」

ノンケ「そうなんだ…」

百合「じゃあ私行くね」

ノンケ「え、…」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:41:07.411 ID:8eGO4vCx0.net
闇深

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:42:18.905 ID:GmYlA4Vq0.net
ノンケはノンケじゃないのか?www

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:42:27.922 ID:QY9dcYnG0.net
ーーーーー

百合「レズちゃんお待たせ〜、今月の恋人料金だよ」

レズ「…あのさ、百合ちゃんってノンケちゃんの恋人なの?」

百合「そういうことになるのかなー」

レズ「でもノンケちゃんは私の恋人だよ!」

百合「えっ、」

ホモ「ノンケちゃんはレズちゃんの恋人でレズちゃんは百合ちゃんの恋人で百合ちゃんはノンケちゃんの恋人、何もおかしくはないと思うよ」

ゲイ「三人で手を繋いで帰ればいいと思う」

薔薇「みんなしあわせになれるね」


ーーーー

百合「レズちゃん、あーん、チーズケーキ美味しい?」

レズ「うん、美味しい!ノンケちゃんはい、あーんして、」

ノンケ「チョコレートケーキも美味しいね、百合ちゃんも口開けて、あーん」

百合「ショートケーキも美味しい〜」

レズ・ノンケ・百合「みんなしあわせ!!!」

THE END

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:42:35.475 ID:17C+hscB0.net
無限ループ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:45:04.929 ID:zsl5wVJi0.net
レズはホモってはっきりわかんだね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:48:03.845 ID:gwQFI/Ut0.net
( ゚д゚) あれ?
 
(つд⊂)ゴシゴシ
 
(;゚д゚) …デジャヴ?
 
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚) …朝みたやつと全く同じだー?!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:49:03.853 ID:NhUomrkmp.net
ホモ「今日はゲイちゃんの家でお泊まり会!」


ーーーー

ホモ「ゲイちゃんの家広いねー」

ゲイ「今夜は両親は旅行に出かけてていないんだ」

薔薇「え、それって…」

ゲイ「そういうことだよね」

ホモ「やったぜ」

薔薇「…私帰るね」

ゲイ「えへへ、帰らせないよ」


薔薇「ああああああぁイッチャウイッチャウ」

ホモ「まだイカセないぜ」

ゲイ「お楽しみはこれからだよ」

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:50:47.491 ID:7MMCzi5h0.net
誰得

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:53:46.766 ID:NhUomrkmp.net
ーーーーー

ホモ「ふぅ…」

薔薇「ぐすん…二人とも酷い…」

ゲイ「ごめんね薔薇ちゃんほんとにごめん」

ホモ「でも気持ちよかっただろ?」

薔薇「……痛かった…」

ゲイ「ほんとにごめんねもうこんなことしないから許して?ね?」

薔薇「ほんとにもうしない?」

ゲイ「うん、絶対しないよ」

ホモ「約束する」

薔薇「じゃあ許しちゃう!ふたりとも大好き!!」

ゲイ「えへへ、」

ホモ「うふふ」

ゲイ「じゃあさんにんでいっしょに寝ようか」

薔薇「うん!!」

ゲイ・ホモ・薔薇「みんなしあわせ!!」

THE END

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/12(木) 23:54:45.828 ID:gwQFI/Ut0.net
なんだこれ

なんだこれ

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★