2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パソコンは一秒間に30億回計算しているだけ←マジかよ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 06:52:58.860 ID:f0AKt0PP0.net
エアコンは空気圧縮して冷やしているだけ←マジかよ・・・

イヤホンは電気を音に変えてるだけ←マジかよ・・・

ファックスは光を白黒で判別して塗ってるだけ←マジかよ・・・

マジかよ・・・

2 :マスカルポーネ少佐 ◆ITAlYcbkR. :2016/05/13(金) 06:53:51.921 ID:mPDqmTjn0.net
>>1←一日中オナヌーしてるだけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 06:54:07.466 ID:k9pI3HRJ0.net
>>1は食べ物からエネルギーを取り出してうんこ製造してるだけ←まじかよ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 06:54:31.352 ID:Z5TxoA320.net
>>2
マジかよ・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 06:55:41.261 ID:GhBFDqGPd.net
人は生き死んでいくだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 06:57:45.126 ID:PF2UPQPl0.net
俺も5秒に1回くらいなら計算できるけど?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:01:42.040 ID:aNSJ6RdTp.net
結核が治せるようになった今でも年間2000人以上が命を落としています←マジかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:02:01.878 ID:f0AKt0PP0.net
電子レンジは赤外線で水分温めてるだけ←マジかよ・・・

光の速度は一定、動いてる人の時間が遅くなるだけ←マジかよ

質量のあるすべての物質に引力はある、その原因は空間が歪んでいるだけ←マジかよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:03:34.387 ID:CgrawAvJ0.net
すごいしワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:07:31.282 ID:S4n/By8D0.net
教師は1年おきに同じ内容をループしているだけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:10:49.930 ID:f0AKt0PP0.net
電子に質量は陽子や中性子の1/1840←マジかよ

磁石は物質に+と−の偏りがあってひきつけ合ったり離れたりするだけ←マジかよ

仮に、40万km以上長さの棒があったしても光速を越えて力が伝達することはない←マジかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:19:26.479 ID:ffn6qpCF0.net
>>8
電子レンジは赤外線じゃない。

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:21:53.593 ID:cJGN0qHyd.net
赤外線わろた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:25:41.633 ID:f0AKt0PP0.net
スポンジを握ると反発するように、ある存在を観測出来ない「無」とみなせる
レベルまで圧縮したら物凄いエネルギーを放出する、それがビッグバン

マジかよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★