2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッキー叩いてるやつって何様なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:44:51.649 ID:mFzFO/FP0.net
当事者同士で話し合い済んでんだし正直外野が口出す話じゃないじゃん
みんな謝れ謝れっていうけど直接家庭訪問して玄関先で頭下げて欲しいの?
アホらし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:45:36.719 ID:VSFOVMEXd.net
神だ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:47:06.012 ID:Og9js7zL0.net
別にいーじゃん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:51:52.885 ID:mlpPXE7Dd.net
当事者の広告主がどうしたかって聞いたこと無いけど済んでるの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:52:12.764 ID:kok2HdAmp.net
無理。
出てたらテレビのチャンネル変える

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:54:14.662 ID:DdNa3p2a0.net
芸能人()はイメージが大事だから
不快に感じる人が多いだけでアウト

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 07:59:40.649 ID:FS4j8A0fa.net
不倫ごときで引退もないよな
ラインで色々見えたのがなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:03:32.770 ID:mlpPXE7Dd.net
実際不倫そのものより嘘会見と流出したLINEの内容でAUTOって感じだもんな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:04:24.616 ID:/lPJ4sDi0.net
>>1
俺んちの玄関先に謝りに来て立ちバックで中田氏させてくれるなら許してやらんでも無い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:04:39.289 ID:Uhv5fzB30.net
俺様

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:05:28.515 ID:E4IPXnGZa.net
>>9
竹山とゲス男の汁がつくけどよろしいか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:05:31.809 ID:Hgzv8TN30.net
正直どうでも良いけどみんな叩いてるから便乗してして叩いてた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:06:01.430 ID:q0/dPDqx0.net
芸能人やっとるんだから自殺するぐらい罵倒されても我慢しろよ
嫌なら一般人に戻れ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:09:22.776 ID:/lPJ4sDi0.net
>>11
さすがに洗ってるだろ
あんな不倫女はさっさとテレビ引退するべきだわ
今日も苦情入りまくりだろうし何よりモラル的に絶対に復帰させてはいけない
不倫だけならまだしもさらに嘘に嘘を重ねた糞だからな

世間が許さなくても俺は許すからベッキーちゃん早くミニスカートで綺麗な生足さらしながら家に謝りにおいでね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:11:16.124 ID:Cjz/0DP/M.net
最近のベッキー養護スレの乱立はひどい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 08:30:50.030 ID:AtO+CFSGp.net
>>1
コスプレ嘘会見にしても新潮文春記事にしても
全てベッキー側からの発信だろ
世間はそれに対して話し合ってるだけ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★