2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【集え!】野原しんのすけ「しんのすけと!」ひろし「ひろしの!」二人「1番上手い返しを考えろ大会〜!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 17:53:42.680 ID:VPE3JOWp0.net
しんのすけ「父ちゃん、このスレって何?」

ひろし「これはな、しんのすけや俺の発言に対してお前らが1番上手い返しを考えてレスをする。その中から優勝者を選ぶっていう遊び、まぁ言わば大喜利スレってやつだ」

しんのすけ「うおー!面白そ〜〜!優勝者ってのはどうやって決めるの?」

ひろし「そうだな〜、最初に「こいつが優勝だ!」という安価を3つもらえた奴がそのお題の優勝者ってことにするか。んで、最後に1番優勝した数の多い奴が総合優勝ってことにしよう。」

しんのすけ「おー!燃えてきたー!父ちゃん、早くやろー!早くやろー!」

ひろし「よし、じゃあ早速行くか!なんjのみんな、準備はいいか?最初の返しを考えて欲しいお題を出すからな!行くぞ!!!!!!!!」


野原しんのすけ「労働基準法?基本的人権の尊重?日本の法律ってあってないようなもんだね」←1番上手い返しを考えろ!!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 17:54:09.759 ID:XQLKSvA80.net
>>1
こいつが優勝だ!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 17:54:52.756 ID:aJHYS42f0.net
>>1
こいつが優勝だ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 17:55:24.798 ID:ydQJYCl/d.net
誰もやらない定期

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 17:56:17.648 ID:k3RD4IY20.net
>>4
こいつが優勝だ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 17:56:53.714 ID:jIHzyAMmK.net
ひろし「ふぅ〜疲れました!これにて終了です!」

しんのすけ「読んでくれてありがとな!」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 17:57:04.098 ID:azDtYSIdd.net
法律は都合良く使うもの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 17:57:51.469 ID:vxcM0FOe0.net
>>6
お疲れ様!面白かったゾ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 17:59:04.879 ID:icmfc5Aja.net
なんかしんちゃんのカラオケ採点のやつくらいの胡散臭さを感じる

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★