2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもり ニート 家なし 今の環境変えたい人 東京に住んでみないか?家賃無料

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:42:02.437 ID:RGrtmFdB0.net
人生変えたい人 俺のとこきなよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:42:32.257 ID:4WTW+ywq0.net
今新宿にいるよ
どこに向かえばいい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:43:00.108 ID:RGrtmFdB0.net
>>2
とりあえず現状話してくれ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:44:14.823 ID:kTDVAj+xx.net
東のエデン

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:44:21.663 ID:ZBaxfcjd0.net
通報しといた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:44:42.919 ID:RGrtmFdB0.net
俺も昔はニートだったんだけどさ今は普通に働いてなんとかやってるよ
だから今あきらめかけてる人達の手助けをしたい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:45:01.273 ID:4WTW+ywq0.net
>>3
現状とか関係ないじゃん。これから変わっていくんだからさ。お前の所で生活変えてみるから住所教えてくれ

8 ::2016/05/13(金) 22:45:03.616 ID:R1Masicg0.net
安心しろ、俺はホモだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:46:01.844 ID:hYeKU+X0H.net
>>1
あんたのスペックは?
人に聞くなら先ずは自分からが礼儀だろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:46:04.363 ID:dW3RCaCq0.net
VIPらにいつも立ててる人?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:46:17.863 ID:RGrtmFdB0.net
>>7
とりあえずスペック教えてくれるか?
俺が力になれるかどうかわからん
さすがに40歳おっさんはもう手遅れ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:46:37.037 ID:RGrtmFdB0.net
>>9
君に聞いてないんで^^

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:47:15.224 ID:hYeKU+X0H.net
>>12
言えないスペックなんだな
キモいオッサン

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:48:04.635 ID:RGrtmFdB0.net
思ってるほど生きる事って楽
びびってないで飛び込んでこいよ
案外働くのも悪くないぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:49:07.124 ID:RGrtmFdB0.net
別にすぐ働けとは言ってない

まずは精神を落ち着かせてゆっくり今後について考えればいい
それまでは家でゲームでもやってのんびりしといてくれよ

干渉する人間がいない環境 それが大事

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:50:04.021 ID:kTDVAj+xx.net
本当に紹介してくれんなら24歳学歴無しなんだがいい仕事くれ。
事情があって力仕事は出来ないが

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:50:46.741 ID:RGrtmFdB0.net
>>16
いや仕事は紹介してあげれないぞ
自分で探してくれ

俺ができるのはただ環境をあたえてあげれるだけ
別にすぐ働けとは言わない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:52:59.352 ID:dW3RCaCq0.net
こいつVIPらで有名なホモだよ
いつもこうやって男引き込もうとしてる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:53:21.449 ID:RGrtmFdB0.net
実家でニートしてると親うるさいべ?
親の言ってる事わかるんだけどどうしようもないからイライラする
とりあえずさ実家から離れてみれば?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:53:41.192 ID:u4iyY1NU0.net
亀有か

21 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!社会的抹消♪大爆笑:2016/05/13(金) 22:54:26.939 ID:RSXBgh+rd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:55:06.987 ID:RGrtmFdB0.net
なにか疑問があったら言ってくれ

とりあえずかねはかからない
鞄ひとつですぐ住めるぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:55:12.149 ID:rp2Z0uAuK.net
24歳ニートだけど、みんなで無料就職カウンセリングにいこうみたいなのなら参加したい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:55:33.000 ID:hYeKU+X0H.net
おい、ホモ野郎!
キモイんだよ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:56:37.684 ID:r2vWtDizM.net
もしかしてお前亀有の奴か?
亀有の奴ならガチホモだから気をつけろよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:57:05.850 ID:RGrtmFdB0.net
>>23
そういうのじゃない
ってか就職なんて簡単だろ 俺転職6回ぐらいしてるけど面接落ちた事ないぞ
プライドの問題
誰でも働ける仕事すればいいだけ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:57:25.734 ID:RohjM8my0.net
亀有ガイジ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:58:18.744 ID:mNttQg3+a.net
亀有

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:58:35.101 ID:Jl0TnhDb0.net
人生じゃなくて性癖だろ変わるの

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 22:59:12.395 ID:1/qmpa+yd.net
女でもいいですか?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:00:23.807 ID:r2vWtDizM.net
とりあえず亀有かどうかだけ教えろや

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:00:30.039 ID:RGrtmFdB0.net
わかるよ ネットでいきなりこんな募集してるの怪しいって思うよね
だけど信じてほしい 俺はただ純粋に助けたいだけ
俺が元ニートで時間を無駄にした だから救いたいんだよ
別に労働だけが人生ってわけじゃないけど働かないと生きていけないべ?
死ぬ勇気もない 俺のとこ来る勇気もない
親が死んでから人生考えても遅いぞ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:01:22.943 ID:RGrtmFdB0.net
>>30
女なら余裕だべ

女で現状なにもできないやつが俺のとこきてもなにも変わらんわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:01:34.710 ID:2mXhHr2m0.net
濃厚なホモスレ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:01:54.019 ID:9CGHML6q0.net
>>32
お前他にホモっぽいスレ立ててるだろwww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:01:56.947 ID:r2vWtDizM.net
>>32
なるほどねーそんでお前亀有在住なの?はよ言えや

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:03:07.419 ID:xt7/UFKS0.net
就職斡旋してくれるの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:04:01.251 ID:kTDVAj+xx.net
だれか>>1のとこ行ってこいよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:05:46.799 ID:RGrtmFdB0.net
>>37
んやそういうのはしてない
けどさ就職なんて簡単だろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:05:48.700 ID:r2vWtDizM.net
この1ガチホモだぞ
定期的にビップで男探してる
お前が勇気出してハッテン場行けって話だろ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:08:21.781 ID:lJuiT10u0.net
ホモならまだマシ臓器取られても文句言えない

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:08:31.310 ID:mNttQg3+a.net
>>1
いくらもらえる?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:09:26.685 ID:RGrtmFdB0.net
実はさ俺もvipの人に助けてもらったんだよね
実家でニートしてたんだけど親と関係が悪くなってあの時は自殺するつもりで飛び出したんだwwww
フラフラさまよって金も尽きてもう終わりかなって思ったときに最後にvipにスレたてて助けてもらった

その人の願いでさ 「救える命は救いたい」
拾われた命 その人の理想にささげるって決めた
ボクの将来はもう最後まで予定が詰まってる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:10:04.870 ID:RGrtmFdB0.net
>>42
ごめん
本当そういうのじゃない
ただ救いたい それだけなんだ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:12:01.290 ID:r2vWtDizM.net
>>43
それでホモに目覚めたの?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:12:02.585 ID:RGrtmFdB0.net
その人はもうこの世にいないんだよね・・・・
だからさその人の願い 意思 それを告ぐのがボクの役目だって思ってる

vip見てるとさきこえるんだよみんなのヘルプの声が
変わりたい だけど怖い やり方がわからない 
そんな声が聞こえる
だから助けたい 助けさせてくれよ俺に

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:12:36.069 ID:r2vWtDizM.net
おいみんなこのホモ自分の世界に入り込んだぞ…
気をつけろ…

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:15:26.825 ID:RGrtmFdB0.net
わずかな勇気が本当の魔法
その一歩が人生を変える

一緒に一歩一歩ゆっくりかえていこうぜ?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:17:41.209 ID:RGrtmFdB0.net
困ってる人いない?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:17:43.762 ID:mNttQg3+a.net
その語りがこわい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:18:16.676 ID:mJw5NAHM0.net
引きこもりでニートで家なしのやつがいるのか

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:19:36.900 ID:r2vWtDizM.net
東京に出ること自体はいいことだとは思うけどな
田舎と違って仕事沢山あるし給料も田舎よりはいいから
でもこの1はホモだからアナルを捧げる覚悟ない奴はやめとけよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:20:01.212 ID:RGrtmFdB0.net
>>51
別々な
全部満たしてる奴じゃない

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:21:03.642 ID:RGrtmFdB0.net
>>52
アナルとかよくわからないけどさぶっちゃけそれぐらいの覚悟っていうか勢いがないと脱出するの無理でしょ
別にアナルよこせとは言わない
だけどそれぐらいの覚悟はほしいよね

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:21:46.212 ID:r2vWtDizM.net
>>54
あれ?返事できるの?そんでお前亀有民なの?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:23:17.157 ID:RGrtmFdB0.net
>>55
亀有民じゃないよ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:24:20.624 ID:r2vWtDizM.net
>>56
でもホモやろ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:24:38.665 ID:ol1eJBhod.net
セシウムまみれトンキン

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:26:17.318 ID:RGrtmFdB0.net
そうやってヘイトして楽しいの?
君の悪意ある嘘のせいで助けられる命が消えてるんだよ?
間接的に人を殺してる認識ある?
自分の書き込みで人を殺してるんだよ?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:27:04.134 ID:r2vWtDizM.net
はい、ホモには答えられません
確定です

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:27:24.687 ID:dW3RCaCq0.net
うるさいわ ホモ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:28:05.807 ID:Pq+bkQ0V0.net
グランドピアノ弾ける環境用意してくれるの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:28:39.311 ID:7GVrgmd60.net
読んでないけど結局何教なの?

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:28:45.224 ID:kTDVAj+xx.net
ここでニートどもを引き止めるノンケのイケメン兄さん達に養われたいです><

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:30:30.873 ID:RGrtmFdB0.net
本当に困ってる人いたら書き込みしてくれ
声を上げないとわからないよ・・・・
ぜったい俺が見つけるから 聞き逃さないから
だから書き込みしてくれ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:31:32.433 ID:r2vWtDizM.net
1と住んだらアナル拡張されて声を上げる事になるけどな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:33:18.000 ID:mNttQg3+a.net
>>65
行ってもいいですか…?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:33:18.209 ID:7GVrgmd60.net
そういってタコ部屋連れていく気だろ
リアルカイジか上等だコラ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:34:12.748 ID:RGrtmFdB0.net
ぶっちゃけアナルぐらいよくね?
ってかさニートとか穀潰し家に住まわせるのに体で返すぐらいの謙虚さほしいよね
おめぇらなにももってねぇべ?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:34:41.137 ID:r2vWtDizM.net
>>69
ついに本性出しやがったwwwwwwww

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:34:56.275 ID:RGrtmFdB0.net
>>67
とりあえず今の環境話てみ
>>68
ないない

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:36:27.400 ID:mNttQg3+a.net
やっぱりいいです…

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:36:51.388 ID:RGrtmFdB0.net
ってかさ普通に考えて金もねぇのに家に住まわせてもらったらさ体で払うべ?
その環境から脱出したいっていうハングリー精神を養う為に俺はお前を抱く
心を鬼にして抱く

こっちだってつらいんだよね そこらへんはわかってほしい
それもすべて君の為だから・・・・

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:37:31.529 ID:r2vWtDizM.net
なんかもうそういうネタとした書き込んでるのかガチホモ妄想野郎なのかさっぱり…

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:38:22.780 ID:T1x0X13DK.net
>>1
地方から月に一回上京して婚活していましたが、費用がなくなりました。
私は東京に住みたいです。ちなみに鬱病持ちです。

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:38:28.650 ID:RGrtmFdB0.net
>>72
やっぱいいですってさお前んじゃどうすんの?
今のまんまでどうすんの?
考えたくないってわかるけどさいい加減冠枯れば?

お前自分の事どう思ってるかわかんないけど社会に必要とされてないぞ
お前を執拗としてるのは世界でたぶん俺だけ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:38:43.646 ID:EyncUBQX0.net
http://i.imgur.com/9943CPu.png

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:38:54.601 ID:kTDVAj+xx.net
見境ないホモでワロタ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:39:02.359 ID:r2vWtDizM.net
執拗にアナルを攻めるんですねわかります

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:39:33.854 ID:RGrtmFdB0.net
>>75
わざわざ東京に行かないでここで顔うpして活動しろよ
いまどきネットで結婚相手見つけるのもおかしくないべ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:40:45.903 ID:AGGCMhLr0.net
なんなんだ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:40:46.710 ID:dW3RCaCq0.net
やっぱり亀有のホモだったのか

危ねー危ねー

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:41:38.096 ID:Pq+bkQ0V0.net
本気で気持ち悪い
親にうるさく言われる方が108倍マシだろこんなん

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:41:45.910 ID:RGrtmFdB0.net
>>81
困ってる人俺の家で自立目指してみないかって感じ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:42:13.134 ID:THS404m10.net
亀有?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:42:38.371 ID:RGrtmFdB0.net
>>83
って思うお前は正常なんだろ
闇ニートなった事ないべお前

お前にはわからないよニートの気持ち

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:42:48.890 ID:RGrtmFdB0.net
>>85
違うよ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:43:42.960 ID:r2vWtDizM.net
住所特定までされてるんだから大人しくしとけよ…

vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1453718123/?v=pc

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:43:51.745 ID:RGrtmFdB0.net
別に悪い話じゃないと思うんだけどね

家賃無料で住めるしそっから仕事探して金貯めて自分でアパート借りればええやん?
俺だったら飛びつくよ こんな神物件

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:44:54.062 ID:RGrtmFdB0.net
特定って自分で言ってるんだから特定じゃないだろ
ってかお前らなにもしてこないやん

大人しくしろよってお前なにかするの?しないべ?
今のヴぃpお前みたいな奴しかいないからなんも問題ないよ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:46:08.363 ID:5upxk3yF0.net
闇ニートってなんだよ

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:46:15.077 ID:r2vWtDizM.net
>>90
やっぱ亀有のホモやんけ!

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:47:38.427 ID:RGrtmFdB0.net
とりあえず連絡先晒しとく
vipasobu@gmail.com
スカイプ&ライン
hnhhnh17

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:47:41.906 ID:PDi6vF1u0.net
たまにこういうほんまもんのバケモンがでてくるからな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:49:21.531 ID:ROsVRylq0.net
怖すぎwwww

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:49:51.419 ID:r2vWtDizM.net
わざわざ69とかいう卑猥な数字のレス番で本性出すのがさすが亀有クオリティだなぁ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:51:30.030 ID:T1x0X13DK.net
おいしい話だけど、>>1の性格が悪そうだから、共同生活無理。
ネットで婚活って、会わないでどうやって東京の男性と結婚するの?

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:53:41.362 ID:RGrtmFdB0.net
>>97
どうやってって普通にここで連絡とりあってスカイプかなんかでビデオ通話して愛育んでいけばいいだけだろ
どうやってってさちょっとは自分で考えろよ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:53:58.094 ID:mNttQg3+a.net
はあ

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:54:14.212 ID:Ph4XQy2v0.net
ホモスレと聞いて

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:57:39.053 ID:RGrtmFdB0.net
>>99
ガチで困ってるんか?
ウチくればいいじゃん はあってさ自分で勝手に期待してそれに合わなかったからって落胆してるけどさ君が望んでる環境いつまでたっても振ってこないよ
妥協する事憶えたほうがいいよ
いつまで待つの?理想の環境が舞い降りてくるのを

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:57:54.997 ID:RGrtmFdB0.net
>>100
身長体重住み

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:59:05.010 ID:r2vWtDizM.net
毎日アナル掘られるぐらいなら安い物件探して住んだほうがいいよね
普通に考えて

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 00:00:50.705 ID:GHy9xU9W0.net
安い物件借りる金ある奴はそもそも助け必要じゃないよねまだ
だからさお前にはわからないんだって追い詰められてるニートの気持ち

普通の人にはわからないんだよ

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 00:02:15.339 ID:kGz7HC94M.net
追い詰められてるニートはノンケでもアナルを差し出すからそれを狙ってるわけね
お前ハイエナみたいな奴だな

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 00:04:34.403 ID:GHy9xU9W0.net
お前らが助けないから俺みたいなハイエナにすがるしかならない人がいる
じゃあおめぇが助けてやれよ
お前そんな事いって俺のとここさせないようにしてるけどさその後どうすんの?
今心ゆれうごいてるニート見殺しにすんのか?

総レス数 106
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★