2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女体化した男が男に犯されてるの見て抜く奴って明らかにホモだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:08:09.550 ID:GN34SyU70.net
普通抜けないもんな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:08:31.475 ID:iJGQVgz10.net
テイルレッドたんおちんちん生えて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:08:47.764 ID:0YAjEPKd0.net
女体化してのレズセックスが至高

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:08:57.590 ID:qHHVJ8hid.net
良かった
キモいと思っていいんだよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:09:04.290 ID:u7a7ng2z0.net
>>3
これはよ
http://f.xupon.net/lIKWo6y.gif

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:09:45.906 ID:Ck/rOFb+0.net
働きもせず自分が理解できないものを攻撃して悦に浸ってるやつってキモいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:10:02.611 ID:4Yp8qgpwd.net
陸遜ちゃんとかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:10:32.178 ID:DUd9xI5j0.net
潜在的ホモ
アナルばこばこされたいんじゃない?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:11:46.047 ID:rMAhHhG60.net
>>5
偽装広告gifスクリプト乞食
こいつの貼るgifURLを踏むとこの乞食に金が入ります
サムネイル表示方法を自動で読込む設定にしていると読み込んだ時点でこの乞食に金が入ります

【見分ける特徴】
@特定のキーワードに反応してその内容全てまたは一部をコピーしレス、スレ内の書き込みをランダムで丸コピしたレス、全く関係ない意味不明のレスと共に偽装広告gifを貼ります
A末尾0末尾M末尾H等複数のIDで書き込みをし、注目を得るために偽装広告gifに対して別IDでレスをしたりします
Bimgurでは偽装できないのでimgurドメイン以外でgifを貼ってる奴は大抵この乞食です
Cimgurに似たようなドメインimguer、imgur-sp等のドメインも使い、お前らに踏ませようとしてきます

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:12:37.756 ID:TZ+XJQGJ0.net
割と実用性あると思うけどな
リアルでは男でも女でも同性同士で接する機会の方が多いだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:13:05.321 ID:tvipgnid0.net
ホモかどうかはともかく発想が頭おかしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:13:37.526 ID:wwZj41360.net
腐女子と淫夢厨も喜ぶホモスレ
ファッションホモガキお前らはそいつらと同類

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:14:48.906 ID:Ck/rOFb+0.net
理解できないものを攻撃するやつって自分に自身がないんだよな
他に出来ることがないからそういうことばかりする
可哀想なやつだよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:15:29.323 ID:J5tUFPez0.net
女体化した男に感情移入してる奴はホモだけど犯してる男のほうなら変わった性癖のノンケだと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:16:02.661 ID:JQV4w3Kjd.net
>>13
とりあえずお前が女体化で抜いてるのは分かったから落ち着け

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:17:19.767 ID:Ck/rOFb+0.net
こういう話になると大概の場合感情移入云々の話になるけど
そういうシチュエーションを端から見る感じの
所謂第三者的な視点の楽しみ方をしてるやつはいないのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:17:42.428 ID:DUd9xI5j0.net
アナル好きのノンケもニューハーフ経由で男に結局辿りつくからな(´・ω・`)

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:17:45.189 ID:Ck/rOFb+0.net
>>15
俺は好きでも嫌いでもないから安心しろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:19:05.604 ID:A4ljje7yd.net
お前のクソみたいな脳みそが普通じゃないと捉えたからなんなんだ?w

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:19:57.806 ID:J5tUFPez0.net
>>16
俺はそれだとニヤニヤは出来るけどムラムラが出来ない
ストーリー楽しむだけならそれでいいんだけどな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:21:03.248 ID:TZ+XJQGJ0.net
>>12
リアルで同性の友達が突然女になって、そいつを性の対象に見れるかどうかと言ったらまず無理だけど
それらの事象を持って性行為にまで発展するのを俯瞰視点で眺める分には結構そそられるものがある

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:21:27.357 ID:Ck/rOFb+0.net
>>20
なるほどそういうことか
俺はそれでストーリーを楽しみながらムラムラ出来るからわからなかった

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:22:45.403 ID:Mdhas+Zh0.net
>>16
寝取り寝取られが異常に好かれ嫌われる理由がそこなんだろうと思う
第三者でみると普通のエロ本でしかないから好きでも嫌いでもないってなる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:28:07.675 ID:BOiIsih70.net
姉がいたら毎日パイズリしてもらう(*´ω`*)
http://m-imgs.net/sO2bAbu.gif

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/13(金) 23:37:28.629 ID:pV15Q1Qy0.net
俺が考えたAVの企画、やらせは一切なしのガチ本番もの

@可愛い男子がうんこする場面、そしてうんこをじっくり分析、別の可愛い男子に肛門から直喰いさせる
A本物のアイドルがファンのキモヲタにおっぱいチュウチュウ吸われて中出しまでされるやつ
B処女が多数のホームレスや黒人や池沼に中出しされて誰の子かわからない赤ん坊を出産するまで
C実の父娘、母息子、兄弟の中出しセックス やらせじゃなくガチの近親相姦
D本当の彼氏や家族が見てる前で獣姦
E実の父親や兄や弟や恩師に娘の裸やマンコを間近で見せて勃起するか試し フェラチオさせたりして我慢できずにセックスするまで
F可愛い女子の乳房やかっこいい男子のチンポや金玉を切断して食べる
G可愛い女子のゲボで作ったもんじゃ焼きを食べる
H可愛い男子の金玉にスタンガンを当てたり握り潰したりして拷問して悲鳴をあげさせ続け 発狂するまでを撮る
I皇族のセックス

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★