2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵が上手くならなさすぎて涙が出てくる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 06:45:37.992 ID:bmU7FmEL0.net
なんでこんなにも成長しないのか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 06:46:30.424 ID:uDcwb4hI0.net
もう諦めてもいいんだよ
俺も諦めた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 06:46:43.535 ID:946BiBiaM.net
http://i.imgur.com/z914Ywm.jpg

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 06:47:11.928 ID:8XZ5ciRn0.net
ならば俺は君の涙を拭おう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 06:47:46.067 ID:+9BKtgtDd.net
開花するのは20年後だ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 06:52:15.392 ID:C3/0Bd4w0.net
泣く代わりに死にたいって思うようになったらもっと辛くなってワロタ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 06:55:25.612 ID:zi86tZAea.net
日々の成長なんて微々たるものなんだよ
小石を拾って背負うんだよ、その繰り返し
自分が潰れるまで拾い続けるんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:10:37.646 ID:4513uZw/0.net
画素 ◆pxGARBAGEA
2016/05/14 ID:bmU7FmEL0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20160514/Ym1VN0ZtRUww.html?thread=all

24歳ぼっちだけど人に優しさに触れたい [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/14(土) 01:16:24.063 ID:bmU7FmEL0
閉ざされた心開いてくれるような優しさを求めてる

絵が上手くなりたいからお前らの描いた「アタリ」をくれ [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/14(土) 01:34:24.528 ID:bmU7FmEL0
それを元に書いてれば良い練習になりそう

萌え絵の顔だけ描いてみたんだがアドバタイズあl [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/14(土) 03:33:08.111 ID:bmU7FmEL0
http://i.imgur.com/bk40t05.jpg

深夜だからゼロでもお絵かきしたらいいよ [無断転載禁止]c2ch.net
11 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/14(土) 03:40:35.421 ID:bmU7FmEL0
http://i.imgur.com/bk40t05.jpg
"萌える顔" を自分なりに探してる

可愛い女の子の萌え絵描いてるんだけど身体の書き方教えてくれよ [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/14(土) 04:04:53.390 ID:bmU7FmEL0
http://i.imgur.com/QOu5RDl.jpg
どうやって身体描けばいいの

皆んなで絵を描きながらその過程をうpスレ [無断転載禁止]c2ch.net
20 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/14(土) 04:05:56.194 ID:bmU7FmEL0
http://i.imgur.com/QOu5RDl.jpg
身体描き方わかんない

萌え絵の顔だけ描いてみたんだがアドバタイズあl [無断転載禁止]c2ch.net
17 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/14(土) 04:25:52.709 ID:bmU7FmEL0
http://i.imgur.com/QOu5RDl.jpg
肩まで書いた

顔だけだがイラストを描いたんだが [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/14(土) 05:40:20.835 ID:bmU7FmEL0
http://i.imgur.com/QOu5RDl.jpg
そこそこ可愛く描けて満足

絵が全く上手くならなくてワロタ [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/14(土) 05:56:19.432 ID:bmU7FmEL0
あと二ヶ月でもう一年だぞ

顔だけだけどイラストを描いたんだがどう? [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/14(土) 06:15:59.531 ID:bmU7FmEL0
http://i.imgur.com/qDRLNoc.jpg
線を整えてみた

皆んなで絵を描きながらその過程をうpスレ [無断転載禁止]c2ch.net
42 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/14(土) 06:16:52.668 ID:bmU7FmEL0
http://i.imgur.com/qDRLNoc.jpg
線を整えてみた

絵が上手くならなさすぎて涙が出てくる [無断転載禁止]c2ch.net
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします[]:2016/05/14(土) 06:45:37.992 ID:bmU7FmEL0
なんでこんなにも成長しないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:12:14.946 ID:+wKqYOM/0.net
こんなとこでスレ立てするヒマあったら描けよ
マジで

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:12:22.113 ID:4513uZw/0.net
毎日VIP三昧で同じ絵貼ってスレ立ててばかりで
1日1枚も描いていない奴が何年経っても上手くなるわけ無いだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:15:29.191 ID:+wKqYOM/0.net
>>8
こういった漫画っぽいの描く奴って何で普通に美術の勉強しないんだろう?
まずはそこからだろうに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:18:34.161 ID:ZSc/LMGsp.net
絵描くのなんて好きじゃなかったら
結構な苦行だからな
好きでも無いのになんでそんな
上手くなりたいのかがよくわからん

総レス数 12
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★