2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ヤフー「ベッキー号泣復帰で普段辛口の『ネット民』が意外にも好評価へ」という妄想で記事を立てる

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 ◆6H9iQaGy2w8m :2016/05/14(土) 07:47:16.853 ID:IsNTYgZz0.net
 ゲスの極み乙女。の川谷絵音との“不倫騒動”の渦中にあった歌手でタレントのベッキーが13日、TBS系『中居正広の金曜日のスマイルたちへ』に出演。中居との2人トークで不倫騒動の経緯について説明。
ネット上では番組放送中から続々とコメントが投稿され、会見で嘘をついたことを洗いざらいに告白したベッキーに「全て話した」「真剣に反省している」と評価する声も挙がっている。

 疑惑の発覚にともない、1月30日に芸能活動を休止したベッキー。番組冒頭から中居と2人でのトークが映し出され、川谷の元妻に謝罪したことを明かし、
川谷のことは“男性”と呼称した。25分頃に番組内の企画「ひとり農業」のロケ現場に姿を現したベッキーは、
世間を騒がしたことを涙ながらに詫び、中居はツッコミを入れながらベッキーを温かく迎えた。その後、
会見で嘘をついたことを認めるなど赤裸々な告白を続けたベッキーに、ネットユーザーは続々と反応の声を挙げた。

 ツイッターなどSNS上には「ベッキー」に関する投稿が矢継ぎに挙がった。厳しい声がもきかれるなかで、
「お帰りって言ったらいいんかな? 待ってたよ」「ベッキー大好きやけん ほんと戻ってきてくれて嬉しいよ おかえりなさい」
「やっぱベッキーおらんと さみしいよね」「ベッキーさんがいるといないとでは全然違います」「私の中では前と変わらず好感度のあるタレント」
「出てきた瞬間めっちゃ 泣いた」などと歓迎ムードが広がった。

 一連の騒動では、休養したベッキーに対し、川谷は自らのバンド活動を再開するなどしたことで批判の声も挙がっていた。それに関しての投稿も続々となされ、
「不倫ってどっちも悪いのに何でベッキーばっかり叩かれてるんだろう 川谷はあんなに笑ってLIVEしてるのにな〜」「ベッキーってそんなに悪者?
なんか悪者と思わんねんけどなあ」などの指摘が挙がった。

 また、会見で嘘をついたことを認めたベッキー。それを中居との会話の中で素直に告白したことには、
「公的に嘘を吐いたこともきちんと謝れたね。ちゃんと反省したんだな、偉いぜベッキー」
「嘘は嘘!事実は事実! そーやってメディアの前で言えることは すごいと思う」と評価する声も続々と挙がっている。http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160513-00010012-musicv-ent

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:47:31.127 ID:Sl+x5t2ba.net
見えない

3 :歯キャラ:2016/05/14(土) 07:47:40.544 ID:5VfUZzDTa.net
クソみてぇ
死ね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:48:42.437 ID:WvgozNsNd.net
流石にこれは赦さないと俺らが火だるまになる状況だよな、天晴れというしかないわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:49:39.204 ID:WniF33NG0.net
厚顔無恥甚だしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:50:10.837 ID:b9zHsqBaa.net
許した
ベッキー叩いてるやつはレイシスト

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:50:13.032 ID:4DdwArrPp.net
見えない
アフィかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:53:05.844 ID:l3ulOsjW0.net
どんな世間知らずが書いたか知らないが、あまりにもみっともない宣伝記事だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:53:57.442 ID:5VfUZzDTM.net
嫌儲でみた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:55:14.143 ID:LS0hUOpV0.net
どうでもいいけどなんで女の意見ばかり出てんだこの記事は

そういえばネットではこういう意見が〜ってよく見るけど一般人のTwitterとか見て無断転載してるってことか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:57:51.521 ID:5VfUZzDTM.net
ネット民であって2ちゃんねるじゃないからな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:58:11.765 ID:n/tixVwZ0.net
>「お帰りって言ったらいいんかな? 待ってたよ」「ベッキー大好きやけん ほんと戻ってきてくれて嬉しいよ おかえりなさい」
「やっぱベッキーおらんと さみしいよね」「ベッキーさんがいるといないとでは全然違います」「私の中では前と変わらず好感度のあるタレント」「出てきた瞬間めっちゃ 泣いた」

お前ら2ちゃんとSNSで言うこと違うじゃん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:59:51.558 ID:NFluUn7z0.net
またお前らが敗けたのか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 07:59:56.396 ID:cIfsrgfj0.net
ベッキーは神だからね、崇めなる義務がある
おおベッキー、ああベッキー、なぜベンキー、もうベンキー、いつまでもベンキー、肉ベンキー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 08:00:18.400 ID:LUOU2M1S0.net
よいしょ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 08:23:35.247 ID:SoXBdPPS0.net
死んで詫びろやクソベンキー

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★