2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血の繋がった妹と思春期を迎えてから初対面すると確実にセックスし始めるらしい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:27:46.332 ID:m7gFyHI20.net
世界で一番外見が好みかつセックスの相性のいい存在が妹らしいぞ
長年過ごしてたら近親嫌悪のせいで気付かないが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:28:39.593 ID:G8zQyoEa0.net
姉はどうなんですか?!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:28:54.356 ID:p8o0hpSe0.net
妹から見ての兄はどうなのかによるやろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:29:16.914 ID:S54bBkmhK.net
夢があるね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:30:21.301 ID:m7gFyHI20.net
>>3
それも同じ
兄が一番魅力的で兄のチンポが一番気持ちよい
海外では生き別れた妹と気付かずに再開しセックスして、その後で妹と知った、みたいな出来事が結構ある

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:30:24.552 ID:tOqEQ61Ua.net
自分の顔と似ているやつが一番の好みだと?
嘘こけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:30:25.065 ID:RdJvCEGF0.net
でもお前の妹だと超ブサイクだけど

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:30:59.671 ID:9/8gUC730.net


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:32:13.539 ID:l8c6WRSrp.net
姉じゃダメなんですか?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:32:32.098 ID:m7gFyHI20.net
>>9
姉でも同じ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:32:46.628 ID:fhiXT1BvM.net
なーんで嘘つくかなあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:33:00.509 ID:50P30djgd.net
ブサイクがこのみってことはないだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:33:10.259 ID:NM0sfNvma.net
いや…不細工やん…?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:33:59.339 ID:zvy2K6Jwp.net
血の繋がった妹と初対面とは

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:34:04.906 ID:m7gFyHI20.net
>>12,13
本能的な好みと、後天的な価値観による好みは別
妹に対する好意は前者

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:36:06.236 ID:4SQ/+zLj0.net
本能的な好みが妹なら近親相姦が起きやすいので種の繁栄を考えると欠陥のある構造なんですがそれは

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:36:07.190 ID:NM0sfNvma.net
朝青龍も抱けると豪語されては僕は何も言えない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:45:25.288 ID:aFFVi2gw0.net
これをフェスターマーク交換といいます

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:48:06.411 ID:eir39xeM0.net
コイツがお前らの末路だ
目を背けずよく見ておけ

20 : ◆a7J1jDzTzE :2016/05/14(土) 09:48:27.863 ID:hnGi3vXp0.net
               x:‐:…:‐:‐:-:┐
      _..。-:‐:=:=ーrッ'-‐=‐- 、: : : :/
      く: : : : : ≠ ̄       \ ,′
       V: : /         \ ゛〈¨:7
      ∨′ /    i !    ヽ ヽ. ∨
     r:.´{  /   !  } 从 ___、_、 }  !
      \l  ! {_ム-/ '  `   ヽ.ト、 |
       | 八X芦气    ェョェ. |リ|
         ‘. fベ 乂:リ   .     爪 !
        从乂ヽ    f  ̄}  ≠:| リ
         \、个ュ.。...ゝ_'.イ// ' ′
            _ .ィェ}    ゝ

最近妹=姫ちゃんが定着してきたなw姫ちゃんのリボンの姫ちゃんだよ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:49:03.838 ID:OzpEr1+u0.net
似た者同士惹かれ合うってのはありえるんじゃね
芸能人夫婦とか見てたらそうじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 09:49:30.036 ID:t9KFKqWGK.net
嘘つくのやめて貰えます?
あなたの主観ですよねそれ。
なんかそういうデータあるんですか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 10:01:06.883 ID:vNfCgx/3M.net
そういうのマジであるとおもう、妹もそうだけど従姉妹同士は蜜の味って
いうしな、従姉妹って同じ環境で生きて来たから価値観も合うし
外見もおなじレベルだから共通点が多くてそういう中になりやすい

口には出さないけど従姉妹とセックスに近いことを子どもの頃
してるやつて相当居るとおもう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/14(土) 10:27:45.371 ID:kx8B++Mf0.net
普通に考えて自分の父親が好きだと思った女性が母親だから息子の自分が母親を好きになるのは当然
妹はどうなるかしらんしそれだと姉でもよくね?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★