2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリンにする前の動物「木の上の葉っぱ食べたいなぁ 首伸ばすかぁ」←わかる 恐竜「地上最強やし飛ぼか」←向上心ありすぎ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:20:51.063 ID:sj1jJitid.net
なんなんだ これ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:21:13.905 ID:3kIR42At0.net
のばしたわけではないけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:21:35.405 ID:V5k6wUFv0.net
人間「環境変えるか」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:21:51.798 ID:lQ/Yug1X0.net
猿「喋りてぇ」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:21:56.239 ID:Oq0WmP5OM.net
毛生えるのやめるか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:22:10.927 ID:36bjZ0tk0.net
突然変異の首が長い奴が増えただけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:22:13.542 ID:pXLQ8q3Yd.net
人間「楽しいー」キノエダポイ-

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:22:37.457 ID:gJX9Xr9p0.net
異星人「飛ぶ奴が一匹くらいいてもええやん?」ビビビ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:22:38.850 ID:8tMzBLNE0.net
崖から落ちるまぬけで
落ちたくないって繰り返してたら飛べるようになったのかもしれない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:23:18.917 ID:QnRxa1w3a.net
でもハゲが髪欲しいな…と思ってもハゲだよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:23:19.418 ID:ABhxoN8LM.net
ガッツあるな爬虫類

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:23:58.565 ID:tICm1wKW0.net
陸を攻めようと思った魚はどんな思惑だったんだろうな
どう生きていくつもりだったんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:24:03.461 ID:8tMzBLNE0.net
>>10
ストレスは毛根の敵だからな
悩むのはだめだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:24:31.539 ID:XWKCwvTpa.net
首長くしたから生き残ったんやなくて、首が元々長かったから生き残れただけやで

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:24:44.607 ID:oDndlvHa0.net
G「完成形故に変わらぬ」

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:24:49.590 ID:yZ3c5eJh0.net
ワニ「進化は劣等生物のやることよ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:25:37.802 ID:ftKGYYJc0.net
>>10
ハゲが皆この不幸を次世代に伝えないように子供を作らないようにすれば
はげにくい人の遺伝子だけ未来に残るはず

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:26:05.629 ID:9X+oWwH7a.net
思想が遺伝子情報を改変すると思ってるのか?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:27:09.510 ID:gJX9Xr9p0.net
>>11
爬虫類の定義が陸上で生きる生物の中で鳥類、哺乳類、両生類以外の全部だからな
ぶっちゃけるとなんでも爬虫類なんだよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:28:18.256 ID:4FhQzNKX0.net
葉っぱ食うために首が伸びたってのはガセだっていつも言ってるだろ
正しくはオス同士の殴り合いのためだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:28:27.601 ID:2n4P4uC50.net
地上最強なら飛ばないだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:28:42.852 ID:ABhxoN8LM.net
>>19
ジュラ紀はってことか?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:28:53.429 ID:7xMzhIhx0.net
尻尾、体毛を無くして4本足から2本足へと進化していったならハゲは最先端

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:29:11.173 ID:tICm1wKW0.net
殴り合う手段に首を選ぶ理由よ
脆刃ってレベルじゃねぇよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:29:12.920 ID:hTtT4er50.net
恐竜って爬虫類じゃなく鳥類だからな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:29:16.635 ID:gJX9Xr9p0.net
>>22
今も

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:29:33.463 ID:lL4Dh2Xq0.net
自然選択説だろ?首が長くなったんじゃなくて首が長くないやつが死んだ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:29:48.765 ID:ugOrFqYx0.net
>>20
敵を倒すために爪が強くなる←わかる
敵を倒すために顎が発達する←わかる
敵を倒すために首が伸びる←なんやこいつ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:30:31.677 ID:gJX9Xr9p0.net
>>28
敵を倒すためにハゲた恐竜いたやん

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:31:16.444 ID:LrQjO2Ri0.net
首が長いやつが環境に適応して生き残った

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:31:43.838 ID:FnvXknP6a.net
>>25
ちっとも怖くないや
でっかい七面鳥みたい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:32:08.612 ID:qo0yzF9ta.net
俺が童貞なのも単体で分裂するための進化なの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:32:15.654 ID:Pam+62pH0.net
蚊(大きくなりたい)

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:32:18.683 ID:sj1jJitid.net
>>27
それなら人間はモテるイケメンと美女ばかりのはずだが

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:32:24.220 ID:9b1E/kmid.net
消去法

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:32:35.127 ID:36bjZ0tk0.net
首短い奴とその他の動物が低い所の葉っぱ食べる→個体数が多いから周囲一帯食べ尽くしてそいつら死ぬ→長い奴が高い所の葉っぱを食べて生き残る

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:32:52.863 ID:8tMzBLNE0.net
>>34
医者の息子はイケメン率高い
アラブの王子はイケメン率が高い

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:34:06.267 ID:bnWQt9SPa.net
>>34
庶民レベルでそんな高望みするようになったのはここ最近のこと

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:34:54.903 ID:Y76dIWkN0.net
シャチ「海中最強だし遊ぶか」アザラシポイー

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:35:14.920 ID:ABhxoN8LM.net
>>26
お前が何を言いいたいのかさっぱりわからない

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:35:15.658 ID:4FhQzNKX0.net
>>28
頭突きってのは割りとメジャーな攻撃手段だろ
鹿の角とかイノシシの突進とか
首をしならせて殴るって方向に持ってたのは斬新だが
https://youtu.be/8JwhMRWAyJ4

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:36:00.925 ID:gJX9Xr9p0.net
>>34
中国の属国時代に美女が大量に奪われたせいで半島はブサイクばっか

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:36:06.730 ID:WvAzP2lM0.net
>>12
陸を攻めようと思ったんじゃなくて
海から逃げてきた敗北者だったんだろ
もうあんな怖いところ戻りたくないと思って陸に居ついたんだよ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:40:02.115 ID:geqEuKaM0.net
>>18
よくわからんけどあるんじゃないのか?
よく聞くのが突然変異がたまたまその環境に最も適応しててみたいの聞くけどさ

でも人間は外部要因が何も無いのに気持ちだけで本当に病気やケガをする事がある
勿論遺伝子と個人の一生なんて質が違うが思想が影響されてもおかしくなさそう

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:40:14.716 ID:4FhQzNKX0.net
>>36
オスよりメスのほうが首が短い
キリンがよく食べる葉っぱの高さが首を精一杯に伸ばしたとこよりかなり低い位置
このことから高いところの葉っぱを食べるために首を伸ばしたって説は違うと言われてれる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:41:16.928 ID:36bjZ0tk0.net
>>45
俺は突然変異派なんだが

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:41:18.197 ID:5yQ8LIL/K.net
人間「子孫残したくないなぁ…ゴムつけよ!」

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:43:31.634 ID:GT3+ZRJ40.net
一度捨てた海にまた戻っていったクジラ先輩

もうエラ呼吸出来ないから肺呼吸のまま

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:48:17.192 ID:4FhQzNKX0.net
>>46
突然変異と淘汰は分けて考えろよ
突然変異ってのは、普通の長さの首の集団になぜ突然首の長い個体が現れたのかを説明する話
淘汰ってのは、その首の長い個体がなぜ生き残って子孫を増やせたのかを説明する話
今やってるのは後者の話な

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:50:06.069 ID:ArvHuLz4d.net
淘汰された結果突然変異種の遺伝がのこったんじゃないのん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:52:13.651 ID:fJmBXNd80.net
いやラマルキズムの話だから
スレタイ読め

52 :キチガイ資産破壊完了!煽ってやらせて討つ!ストーカー新宿古着屋自滅倒産方程式!徹底的制裁♪大爆笑:2016/05/15(日) 13:52:22.294 ID:sny72HGQd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:52:27.970 ID:36bjZ0tk0.net
>>49
突然変異の結果が>>36だぞ

54 :ネットを徘徊するロボット2号機 ◆vManw8My3aNX :2016/05/15(日) 13:57:00.187 ID:coSx2Sys0.net
    .'´7'´`´ヽ
    ! 〈(从从リ| 
    ヽ¶_゚ ヮ゚ノ、i   ねこ「人間に媚びるにゃー」 
    /( つ¶つ¶
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│       │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 13:58:30.726 ID:4FhQzNKX0.net
>>53
突然変異で首の長い個体が誕生したとこまでは問題ない、俺もそう思う
その後淘汰の過程の>>36がおかしくて>>45の通り言われてると俺は言ってるんだ
そういう話の流れなのに>>45の反論として>>46を言われても意味不明なんだ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:01:11.641 ID:36bjZ0tk0.net
>>55
アスペ乙

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:02:14.365 ID:aW7Vsnvor.net
お前がアスペだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:05:42.598 ID:KCr/EVJe0.net
じょうじ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:06:27.680 ID:9X+oWwH7a.net
>>44
ねえよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:08:20.285 ID:IN8Ktpb+0.net
類人猿が進化して高度な文明を持つようになって徐々に衰退していく人類に取って代わられるとかないのかね?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:08:21.906 ID:gJX9Xr9p0.net
またマジレス嵐…

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:09:15.502 ID:WQL3hO/y0.net
オカピ「呼んだ?」

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:10:21.292 ID:9Vwck6KWd.net
ジラフな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:11:24.927 ID:mRldMyLZr.net
体大きいとご飯たくさん食べなきゃいけないじゃん → 小型化

体温維持するのも疲れるよね → 変温動物へ

天敵から逃げるのめんどくさい → 排便以外は樹上生活に

樹にしがみつくのも疲れる → 爪の形状が変化し握力0でぶら下がる様に

起きてるのもめんどくさい → 平均睡眠時間20時間

一応ちょっとだけ食べなきゃなぁ → 食事は1日8グラム



後のナマケモノである

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:13:48.101 ID:uO5EXLlcd.net
人間の脳って短期間に成長しすぎじゃね?
原始人で止まっとけよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:14:30.994 ID:ABhxoN8LM.net
ちなみに6000万年前のナマケモノは体長3m体重6d

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:15:08.888 ID:WQL3hO/y0.net
http://img.4travel.jp/img/tcs/t/album/lrg/10/35/65/lrg_10356588.jpg

http://farm4.static.flickr.com/3217/2981623548_58bed784ac.jpg

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/15(日) 14:21:28.542 ID:2QN+UID80.net
>>65
脳のスペック的には原始人とほとんど変わらんだろ

総レス数 68
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★