2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5/14に落札したのに今になってなお発送されないんだがこの出品者何なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:38:36.427 ID:8n4jWptr0.net
相場より高い値で落札してやったのにこの仕打ちはねえわ死ねカス

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:39:17.235 ID:oAGL3GGFr.net
支払いは?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:39:55.066 ID:8n4jWptr0.net
>>2
落札して1時間以内に終えた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:40:28.757 ID:FirEB8vCa.net
いや土日の発送は無理だろ
月曜にするんじゃないか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:40:35.866 ID:wsAfDEYz0.net
通報しろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:41:02.448 ID:oJixEzkM0.net
すまんな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:41:44.610 ID:8n4jWptr0.net
>>4
ストアじゃない上に発送ははこBOONだぞ?
集荷毎日やってるわ
間違いなく出品者の怠慢だろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:41:49.337 ID:CJ0drJ04p.net
>>4
土日発送なんで無理なん?
近所にコンビニとかないクソ田舎とかかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:43:39.457 ID:8n4jWptr0.net
なぁ、普通に考えてオークションで落札された時って入金されたその日の内に発送するよな?
少なくとも今まで取引してきた相手はそうなんだが

っつうか遅れるにしても何か一言言うべきじゃねえの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:45:33.963 ID:9g1GVybRp.net
このネタ飽きた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:45:39.129 ID:8n4jWptr0.net
俺がおかしいんか?
せっかちなのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:47:23.493 ID:8n4jWptr0.net
>>10
ネタじゃねえよカスボケ死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:50:36.472 ID:2t097K0jM.net
オクじゃなくてメルカリでだが5月3日に買ったのに最初の連絡以降なんも進展ないのあるわ
評価割とあるから信頼して買ったのにふざけんなクソアマ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:52:03.848 ID:8n4jWptr0.net
>>13
それは流石に通報しろよ…
周りのためにもならんわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:52:42.346 ID:EoByO3Pj0.net
>>9
俺は入金確認後の翌日に発送するよ
つまり、おまえが14日に入金したなら、15日に確認して、16日に発送する

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 00:55:45.684 ID:2t097K0jM.net
>>14
友達に頼まれて探してた奴でしかも相場からみてもだいぶ安いんだよね・・・
今更探し直すとかめんどくさいしなんとか手に入れたいけどなあ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★