2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リゼロ視聴ワイ、ベアトリスの愛しさに思わず感極まる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 05:38:38.572 ID:jA+QE9XN0.net
ワイ唖然

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 05:38:49.844 ID:o+og8fsZd.net
巣で死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 05:39:27.850 ID:lvXDFrh70.net
このスレの真下にベアグリスがあってワロタ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 05:40:39.354 ID:rTnrRV+zd.net
死ねばいいのに

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 05:40:58.152 ID:k1i3wIIb0.net
あいつ一番の有能キャラだからな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 05:42:37.001 ID:jA+QE9XN0.net
本当にアニメは人類と宇宙を繋ぐ最高の文化ンゴねぇ・・・

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 05:42:53.163 ID:Y9gNxfHY0.net
自身の魔法の脆弱性に気が付かないそこはかとない無能

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 05:44:51.790 ID:Vxi+7SYP0.net
なぜか主人公の為に本気になってくれる幼女

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/16(月) 05:45:13.559 ID:UFBSSoL7r.net
VIPでなんJ語を使う糞ガキまとめド新参の特徴

・自分語り(何も特殊じゃないくっそどうでもいい凡俗な語り)
・マジレスしかしない
・ただ馴れ合う為だけにスレを立てる
・何が目的なのか分からないプライベート報告スレ
・↑Twitterでやってろ
・立てるネタスレは定期という名の二番煎じパクリスレ
・書き込むネタレスは流れという名のテンプレ二番煎じパクリレス
・釣りの意味が分かってない(なんJ語使って叩かれる←これを釣れたと思ってる)
・自演の意味が分かってない(IDが変われば自演だと思ってる)
・スレタイだけを見てレスして流れをぶち壊す
・過去レスを見ずにレスして同じ質問を繰り返す
・お前の事だよ死ね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★