2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:13:06.050 ID:4lir0OAc0.net
音聞こえなくなってわろたwwww その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww 
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:14:50.244 ID:7K5ykbus0.net
俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:15:03.937 ID:Nu54xOU7a.net
ドアにドンドン定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:15:33.976 ID:iBbKu17fd.net
久しぶりにみた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:16:14.790 ID:AZxxwJ+A0.net
クソワロタwwwこのスレはアフィに載るwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:16:22.925 ID:o4oJhxn/0.net
大学生A「逝きそう」
大学生B「私も!」
バス運転手「僕も!」って言ったら

音聞こえなくなってわろたwwww

生存者「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
重症大学生「もうやめなって!ほら、逝くよ!!」
尾木ママゼミ生「僕も!!!!」

長野県警呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:16:55.193 ID:z68CUNbh0.net
最上階定期

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:17:04.949 ID:bV0MrBqe0.net
何度見ても笑える良コピペ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:18:32.608 ID:9VRB0s8VK.net
もとネタの本人がそのあとどうなったのか気になる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:19:05.493 ID:ZVv96YED0.net
名作

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:20:07.608 ID:VZ3sP/YCa.net
好き

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:23:14.679 ID:2luloU3Hd.net
何回みても笑える

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:23:29.252 ID:t76NXQuc0.net
くそワロタw

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:25:24.183 ID:OT6YvmaT0.net


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:26:07.332 ID:QeUs5H8h0.net
これどういうこと?解説よろ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 23:26:20.784 ID:fBW9hEDu0.net


総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★