2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学に比べて社会人って楽しすぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:30:57.645 ID:zX1ZUhme0.net
大学の方が楽しいって奴は特に目標が無いんだろ あと何より社会人の方が人間関係が基本的に良い(普通の会社であれば)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:31:13.074 ID:uyFcX0zp0.net
ほーん、で?
いちいち同意求めんなカス

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:32:21.590 ID:gGZ/pTTE0.net
ほんとかい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:32:52.547 ID:zX1ZUhme0.net
やっぱお金貰えるのがいいよね ボーッとしてたら人生終焉に近づくのが怖いけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:33:43.432 ID:QlrU/1U/0.net
大学くそつまらんわ
大学生としての暇な生活はいいけど大学自体がまじでつまらん
金もないし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:34:10.406 ID:zX1ZUhme0.net
性格がゴミ過ぎる奴はまともな会社やグループではいつか弾かれるから基本的にゴミクズが居ない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:35:19.078 ID:zX1ZUhme0.net
>>5
君みたいなのは働きだしたら人生楽しくなると思うよ 失うもんなんてないし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:36:34.305 ID:gGZ/pTTE0.net
>>7
上司とかめんどくさくないの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:36:44.438 ID:36tz0VAT0.net
建前の人間関係だから学校でハブられてたような奴にも優しいもんな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:36:52.330 ID:SNPZtmoE0.net
大学時代の友達は一生

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:39:52.160 ID:zX1ZUhme0.net
>>8
運の問題かもしれんけど俺の上司は最高 お父さんになってほしいぐらい
>>9
おっけおっけ、性格クズが居なければどっちだっていいんだよ 飲み会もそんなに無いし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:41:21.894 ID:TxsaRNrWH.net
あぁ、今までちゃんとした人間関係築いたことが無かった人か
家庭にも問題ありそうだなかわいそうに

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:43:32.066 ID:zX1ZUhme0.net
雑魚は自由に吠えとけや 現実は見えないんだから

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 01:46:00.481 ID:zTGFmdNZ0.net
>>12
少なくとも>>1はお前みたいな僻みレスしてる奴よりよっぽど幸せそうに見えて羨ましいわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 02:03:30.641 ID:+lHGMuSKr.net
就職は運も絡むからな>>1が当たりを引いたようで羨ましい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 02:04:20.547 ID:zX1ZUhme0.net
お互いに頑張ろう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/18(水) 02:05:17.813 ID:LoZktzUe0.net
お前らもう働いてるふりをするのはやめろよ!!!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★